Давайте знакомиться) Меня зовут Майя, живу и работаю в Кемерово, Кемеровской области. Специальность по диплому "инженер городского кадастра" (закончила КузГТУ в 2011 году), кроме того, имею квалификацию "кадастрового инженера", но по специальности не работаю. Занимаюсь инженерно-геодезическими изысканиями в одной проектно-изыскательской компании, "балдею" от функционала сивила, пробую организовать максимальную автоматизацию работ в нем. Очень хочу научиться инженерно-геодезическим изысканиям профессионально. Заочно в Москве и СПб это, конечно, хорошо, но хотелось бы где-то поближе и воочию.... Коллеги, если есть информация, где можно повысить/получить квалификацию по инженерно-геодезическим изысканиям в Сибири, на Урале, в Красноярском крае и т.п., буду очень признательна!
Всем привет!! Я из Новосибирска тоже заканчивал НТГтК!!! сейчас учусь заочно в СГГА или как его переименовали СГУГиТ. вроде бы так) Буквально опоздал на год как приняли какой то закон не очень хороший из-за которого пришлось по своей спецальности идти учиться 6 лет!все с первого курска что бы стать инженером! конечно можно было пойти на бакалавра на три года!но решил поучиться думал чему научат там) Вообщем хожу на сессию раз в год плачу и ничего там больше интересного нету! Работать начинал как и многие геодезисты в геофизики, Топографом, очень тяжелая работа! Сейчас работаю инспектором строй контроля)) лучше работы и не предумаешь)) Работал в Якутии, Нижневартовске, Мегионе, Сахалине работал на Баме.
Присоединяйтесь к нашей маленькой компании в ветке Civil 3D. будем рады вашим советам и свежим мыслям по использованию функционала программы.
Что-то я здесь не успел отметиться. Исправляюсь - зовут Павел, закончил в 2008 году колледж геодезии и картографии по специальности аэрофото, успел поработать в Геокосмосе аж в двух отделах, отслужить в армии, поработать в турфирме, бросить курить, поработать на вахте в Коми, устроиться помощником геодезиста в Москве, дорасти до инженера, уволиться, пожить в Одессе, поработать в автопрокатной фирме и вернуться обратно. Занимаюсь в основном съёмками, иногда разбивкой, на стройках не был. Территориально в основном Московская область, очень редко выезжаем за пределы. Заказов очень мало последнее время :( а хотелось бы посмотреть нашу необъятную.
Хорошего человека должно быть много. Так понимаю уже можно создавать сообщество геодезистов, тем "кому за 120".
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А в аватаре по центру предмет случайно, или так надо? Тяпница
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) И пятница в том числе :) Я смотрю после НГ многие поменяли аватарки, ну и я поддался массовой панике. Это девчата нас фотали на новый плакат, вырезал самое интересное и на автарку. Кстати такой бардак и был на столе. Я только бутылку из тумбочки достал для кадра. Там три лежало. Постеснялся
Дарья. Закончила Ургау по специальности землеустройство и кадастры. Работаю в частной ООО помощником КИ - геодезистом-вешечником. Сдала на КИ Неделю назад
День, добрый, просто Макс, закончил ТГАСУ, проходил в далеком 2007г практику у нашего всем известного"цивильного модератора" работаю на Силе Сибири у заказчика всей этой пьянКИ, скукотааааааааа.... Не хватает Романтики... Хочу какую-нибудь командировочку месячную в отличной компании КОЛЛЕГ (Понимающих в нашей профессии)...