А Вы где служили?? --- Сообщения объединены, 29 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 29 мар 2015 --- На форуме, наверное, много выпускников ЛВВТКУ ???
Нет, я не был военнослужащим. Был просто служащим Советской Армии. А вот мой лучший друг (тот, который крайний справа в верхнем ряду) спустя какое-то время после этой фотографии призвался. Одновременно с Серёжей Свердликом (четвёртый в верхнем ряду). Надо заметить, что подавляющее большинство на этой фотографии — выпускники МИИГАиК. Как гражданские, так и военнослужащие. После ЛВВТКУ люди тоже были, но мало. Они, в основном, попадали в другие отделы. Нет, если я правильно посчитал, то это Саша Чепрасов. В дальнейшем он стал начальником отдела. Меня вообще нет на этой фотографии. Я в таких ситуациях обычно находился по другую сторону объектива. На фотографии нет ещё Владимира Ивановича Беленко. Владимир Иванович и Лидия Михайловна Гайковская (второй ряд, в очках) оканчивали МГУ (астрономия). Были очень сильными алгоритмистами. Нет, не нужен. Но лица лучше сразу забыть. Недавно упомянутый мной Лёва Игошев, имел благодарность за проявленную бдительность, обнаружил агентов иностранной разведки, фотографировавших всех входящих и выходящих из здания части.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Давно это было. Зашёл к нам в экспедицию участковый, долго рассматривал доску почёта... Потом позвал начальника и ткнул пальцем в одну из фотографий: - Этот ударник коммунистического труда у вас всё ещё работает? - Да, конечно! - Вот он-то нам и нужен. Мы его уже несколько лет разыскиваем за соучастие в грабёже.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А Вы когда закончили и где довелось послужить?
Павел_70, может, тему новую заведёте, под названием: в каком полку служили? Там бы собрали выпускников и сослуживцев военной геодезии. Есть о чём вспомнить и пообщаться. А мы и почитаем, мне самому интересно. Я то хоть в СА служил, в ВДВ. Но, сборы в Шепетовке после военной кафедры исправно проходил.
Здравствуйте, коллеги! Меня зовут Екатерина. Я родом из Кабардино-Балкарии, г. Нальчика. Сегодня живу в Москве. Обучалась в Кабардино-Балкарском Государственном аграрном университете им. В. М. Кокова. Имею диплом инженера по специальности "Землеустройство" ( 2011 г.) и степень магистра по направлению подготовки "Землеустройство и кадастры" (2013 г.). знания получала от доктора технических наук, профессора Тимофеенко Евгения Петровича. К сожалению, опыт работы мал - 6 месяцев техником-землеустроителем в отделе по землеустройству ФГУП "Ростехинветаризации -Федерального БТИ" г. Нальчика (но взяли после производственной практики третьего курса). Очень хочется работать геодезистом в Москве, но пока не везёт. Либо требуется опыт от года и более, либо не хотят учить. Порекомендуйте, пожалуйста, в какую фирму можно обратиться для обучения на добровольных началах (возможно с последующим трудоустройством) или на ставку помощника, техника. Желание работать по диплому очень велико. Заранее СПАСИБО!
Попробуй в строительные организации с малым объёмом работ за небольшую зарплату,там и научишься,и опыт будет.То что знания получала от доктора технических наук это хорошо,но на практике оказывается вовсе не в том цвете.Всяко есть место куда тебя могут взять,тем более в Москве.