Давайте знакомиться

Тема в разделе "Общение", создана пользователем landsurveyor, 3 май 2007.

1. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Чем больше "кнопочников", тем ценнее истинные специалисты. Так что тут двояко ::biggrin24.gif::

Наталья88 нравится это.
  2. Всех приветствую, дорогие коллеги! Как здорово, что инструментальная и программная базы геодезии и смежных наук постояяно совершенствуются! Никогда, думаю, не возникнет мыслей "Я постигла все. Как дальше работать?". И еще прекрасней, что существует подобный форум, где можно узнать все тонкости и новшества, прошедшие пока мимо тебя, от товарищей коллег!
    Сама я обладаю обыкновенным багажом знаний по геосопровождению строительства инж.коммуникаций. Зовут Юля, училась в скромном, но хранящем традиции и романтику специальности Московском Горном, попутно осваивая азы профессии на стройках трубопроводов и дорог в качестве марк.рабочего и помощника геодезиста. Этим и занимаюсь по сей день, правда, уже в качестве инженера-геодезиста. Я - домоседка по характеру, поэтому, наверно, по работе границ родного города не покидала, в партиях и на ГОКах не трудилась, ищу романтику в серых буднях городской стройки)
    Пока кто-то чувствует обиду за низкую оценку своего ВУЗа коллегами из других стран/городов, сочувствующе горюю о маркшейдерах-метростроевцах... почему их з/п такая скромная по сравнению с з/п геодезистов по коммуникациям?(

3. Tomy

Tomy Форумчанин

Давно меня тут не бывало... мы превратили тему в плацдарм для словесных баталий. Думала даже - темой ошиблась. Зашла посмотреть на новичков, а тут такое. То, что вы обсуждаете - старо как мир и так же бесконечно. Может вы для этого отдельно тему создадите и будете продолжать этот нескончаемый обмен мнениями там? Это уже к модераторам

4. Элен

Элен Форумчанин

Извините, что в Вашей теме возникла. Я отцовский теодолит(он столько с ним отработал, все детишки на море отдыхали, а мой отец с мая по октябрь в полях был) ни за какие деньги не продам

5. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

А внуки?...

6. Элен

Элен Форумчанин

А внук(мой сын) играл с теодолитом, ну очень тяжелый для него был. Дед ему объяснял, что он с этим прибором, где только не побывал, сын с интересом изучал, но отец(дед) не посоветовал профессию геодезиста. Очень уважаю отца! Всю жизнь работает геодезистом, ему 60 лет, его уважают, и ценят, вот опять уехал в командировку до 27.12, а потом уедет до марта

Последнее редактирование: 2 дек 2014
    BorisUK, max7 и Badim нравится это.
  7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

думаю, что В.Шуфотинский, спрашивал не за щазз, а за тот момент, когда Ваше добро ему по наследству перейдет.

8. В.Шуфотинский

Да, уж...

9. Элен

Элен Форумчанин

Каюсь! Не поняла! Вы правы Владимир, есть опасения! Но , так как наша семья, сплошные геодезисты(сестра, её муж, мой отец, и мы с мамой туда же).
    Надо хранить свои традиции, Вы же тоже геодезист. А как у Вас в семье в этом плане(оч интересно узнать про модератора?)

10. В.Шуфотинский

Кроме меня больше геодезистов нет и не было.

sherkhan нравится это.
  11. Элен

Элен Форумчанин

Ну как же так! У Вас же внук или внуки?

12. В.Шуфотинский

Они ещё маленькие.

13. Элен

Элен Форумчанин

Детки так быстро растут, но Вы тоже наверное не пожелаете им такой участи, как быть геодезистом

14. Все профессии нужны, все профессии важны! А потому, считаю достойным выбором если подрастающая смена осознанно желает пойти по стопам родителей. Будь то геодезист, врач, преподаватель или военный. Поддержка старшего поколения при этом несомненный плюс. В этом и есть преемственность поколений, семейные династии и т.п.

uriygr и Ребенок подземелья нравится это.
  15. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Согласен с поправкой, все геодезисты из этих династий должны работать в разных местах. С родней работать одно мучение))

Al Di Meola и Х-глазз нравится это.
  16. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

если захочет, то почему бы и нет. В конце концов опыт и связи родителей могут значительно помочь детям.

Oigi и sherkhan нравится это.
  17. В.Шуфотинский

Все мои сыновья пошли своим путём, мы с женой придерживаемся такого мнения, что каждый должен выбирать свой путь сам, чтобы потом не на кого было валить, если что-то не получается.

Oigi, Ребенок подземелья и sherkhan нравится это.
  18. chiv73

chiv73 Форумчанин

С наступающими праздниками! Зовут Игорь. Окончил СПВВТКУ имени генерала армии Антонова А.И. В недавнем прошлом военный топограф, сейчас тружусь в одном из Московских НИИ. И сын мой на 5-ом курсе МИИГАиК, прикладная геодезия - сам захотел.

19. chiv73

chiv73 Форумчанин

Оффтоп

Скузи муа!
    Про закрытую тему о транснефть.

Специалист отдела мониторинга и оценки технического состояния объектов (геодезист)
    до 110 000 руб.
    Специалист отдела мониторинга и оценки технического состояния объектов систем транспорта нефти и нефтепродуктов (геодезист). Обязанности: Разработка технических требований и рабочей...
    Высшее образование по специальности (МИИГАиК, ГУЗ). Средний балл по диплому не ниже 4,3. Опыт работы по специальности от 5...
    ООО Научно-исследовательский институт транспорта нефти и нефтепродуктов Транснефть

Москва • 23 декабря???
    А темку когда закрыли?

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2014
  20. В.Шуфотинский

О какой теме идёт речь и почему разборки в этой теме?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление