Привет всем. Я закончила Бурятскую гос с/х академию по специальности инженер городского кадастра, потом получила аттестат и сейчас работаю В Иркутске. хочу стать профессионалом в своем деле, скоро поеду на полевые работы (эх, не женское это дело), но очень интересно.
Привет, меня зовут Александр))) с геодезией впервые познакомился на лекции в технаре 2 года назад.. не предпологал что когда нибудь буду работать по этой професии . Всего 7 месяцев назад пришел в БТИ и устроился на должность техника-геодезиста(работаю с тахеометром Nikon NPL-352, станцией Trimble 5700), профессия очень понравилась не смотря на мизирную з\п даже для нашего небольшего городка... в дальнейшем хочу пойти учить в ВУЗ на инженер-геодезиста (потянуть бы по средствам), но не знаю куда лучше податься
Всем Привет! Меня зовут Максим. Я живу и работаю в Чите. Тружусь в проектном институте. Начинал работать реечником. Затем закончил 2 института. Последний СГГА - прикладная геодезия-правда заочно. Получил аттестат КИ. Порой очень выручает, когда работы нет.
Всем привет, меня зовут Антон, закончил ИрГТУ в Иркутске, в 2007 по специальности маркшейдерское дело, работаю геодезистом уже 4 года.
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Бондарчук. Родился в Макеевке Донецкой области. В 2004г закончил ДНТУ (Донецкий Национальный Технический Университет) специальность "Маркшейдерское дело". Работал участковым маркшейдером на угольной шахте, пом. ком. взвода в службе СДС ВГСЧ, главным маркшейдером карьера, занимался изысканиями, созданием ПВО спутниковыми методами, немного межеванием. Сейчас строю(заканчиваю) стадион к EURO-2012 во Львове - главный геодезист генподрядчика. Люблю свою профессию. На сайт привело стремление профессионально развиваться. Большое спасибо создателям, модераторам и всем участникам за такой живой интересный форум.
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Закончил мехмат МГУ в 1992 г. Я - ваш злейший враг. Работаю математиком в проекте Surphaser/Trimble FX. Это из-за меня эти сканеры невозможно использовать в геодезии, и поэтому их все раскупают нефтяники и авиастроители. Не знаю точно, зачем я пришел на этот форум, но чувствую, что это может быть весьма полезно.
Нет, я в Москве. А путь простой - еще 22 года назад, когда я был аспирантом, меня поймал Петров и предложил участвовать в проектах. С тех пор и сотрудничаем. Попутно работаю в МГУ, научным сотрудником.
Меня как не странно зовут Михаил , учился когда-то в СГУ - геологический фак-т , потом землеустройство , но работаю где-то последние 10 лет топографом , то в земельном комитете , то в БТИ , то на стройке , но последние 8 лет на железной дороге !
Ну, давайте знакомиться Ксения, 23 года, Санкт-Петербург окончила СПГГИ (ТУ) прикладная геодезия не замужем, детей нет)