Давайте знакомиться

Тема в разделе "Общение", создана пользователем landsurveyor, 3 май 2007.

1. Привет всем.
    Я закончила Бурятскую гос с/х академию по специальности инженер городского кадастра, потом получила аттестат и сейчас работаю В Иркутске.
    хочу стать профессионалом в своем деле, скоро поеду на полевые работы (эх, не женское это дело), но очень интересно.

2. Привет, меня зовут Александр))) с геодезией впервые познакомился на лекции в технаре 2 года назад.. не предпологал что когда нибудь буду работать по этой професии ::blink.gif:: . Всего 7 месяцев назад пришел в БТИ и устроился на должность техника-геодезиста(работаю с тахеометром Nikon NPL-352, станцией Trimble 5700), профессия очень понравилась не смотря на мизирную з\п даже для нашего небольшего городка... в дальнейшем хочу пойти учить в ВУЗ на инженер-геодезиста (потянуть бы по средствам), но не знаю куда лучше податься

3. Всем Привет! Меня зовут Максим. Я живу и работаю в Чите. Тружусь в проектном институте. Начинал работать реечником. Затем закончил 2 института. Последний СГГА - прикладная геодезия-правда заочно. Получил аттестат КИ. Порой очень выручает, когда работы нет.

4. 0502

0502 Форумчанин

Всем привет, меня зовут Антон, закончил ИрГТУ в Иркутске, в 2007 по специальности маркшейдерское дело, работаю геодезистом уже 4 года.

5. BSU

BSU

Здравствуйте! Меня зовут Сергей Бондарчук. Родился в Макеевке Донецкой области. В 2004г закончил ДНТУ (Донецкий Национальный Технический Университет) специальность "Маркшейдерское дело". Работал участковым маркшейдером на угольной шахте, пом. ком. взвода в службе СДС ВГСЧ, главным маркшейдером карьера, занимался изысканиями, созданием ПВО спутниковыми методами, немного межеванием. Сейчас строю(заканчиваю) стадион к EURO-2012 во Львове - главный геодезист генподрядчика.
    Люблю свою профессию. На сайт привело стремление профессионально развиваться.
    Большое спасибо создателям, модераторам и всем участникам за такой живой интересный форум. ::smile24.gif::

6. Mrrl

Mrrl Форумчанин

Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Закончил мехмат МГУ в 1992 г.
    Я - ваш злейший враг. Работаю математиком в проекте Surphaser/Trimble FX. Это из-за меня эти сканеры невозможно использовать в геодезии, и поэтому их все раскупают нефтяники и авиастроители.
    Не знаю точно, зачем я пришел на этот форум, но чувствую, что это может быть весьма полезно.

7. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Оффтоп
    так вот кто виноват... ::smile24.gif::

8. Oigi

Oigi Форумчанин

Наверное, музыкой навеяло.... ::rolleyes24.gif::

9. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Mrrl - вы разработчик? ПО?

10. Mrrl

Mrrl Форумчанин

В основном, алгоритмов обработки. И математической части ПО.

11. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Mrrl- работаете за границей, может расскажете свой путь?

12. Mrrl

Mrrl Форумчанин

Нет, я в Москве. А путь простой - еще 22 года назад, когда я был аспирантом, меня поймал Петров и предложил участвовать в проектах. С тех пор и сотрудничаем. Попутно работаю в МГУ, научным сотрудником.

13. Леонов Михаил

Леонов Михаил Форумчанин

Меня как не странно зовут Михаил , учился когда-то в СГУ - геологический фак-т , потом землеустройство , но работаю где-то последние 10 лет топографом , то в земельном комитете , то в БТИ , то на стройке , но последние 8 лет на железной дороге !

14. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Привет, земляк.
    Добро пожаловать!

15. ADIOZ

ADIOZ Форумчанин

А где? я в Крыму на жд.

16. ksusha

ksusha Форумчанин

Ну, давайте знакомиться
    Ксения, 23 года, Санкт-Петербург
    окончила СПГГИ (ТУ) прикладная геодезия
    не замужем, детей нет)

Lex K-G и zhovchik нравится это.
  17. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Самая важная информация в этих строках )))

Lex K-G нравится это.
  18. geokm

geokm Форумчанин

ksusha
    , Еще ссылку на фото надо было разместить....::biggrin24.gif::

Lex K-G нравится это.
  19. ksusha

ksusha Форумчанин

ak_evg, а то))

geokm, могу и ссылку с фото))

20. Жорик

Жорик Форумчанин

ksusha, и страничку вконтакте::smile24.gif::

Lex K-G нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление