Всем привет! Зовут Саня, закончил Новочеркасский политехнический институт, сейчас Южно-Российский государственный технический университет в 2004г. по специальности "Маркшейдерское дело", но маркшейдером отработал всего полтора года, и вот до сейчас работаю геодезистом в Сочи, оси, участки, объемы, топосъемки, короче меряю все что можно померять))))).... Кстати а вам не кажется что все геодезисты немного не такие как обычные смертные)))))...... каждый на своей волне)))))...... у каждого есть какой нибудь загон (по-доброму)....... мож специфика работы мыслить неординарно заставляет)))))))
Приветик!!!меня зовут Злата!закончила в 2004техникум , а потом НГМА в Новочеркасске в 2007 г по спец-ти землеустроитель... много где работала и в кадастре и землеустроителем в межевании, и на стр-ве аэропорта сочи, и объездной дороги в сочи.. щас на монолите..так же в сочи =)
Привет коллегам!! Меня Саня зовут. В 2006 закончил КГАУ "Землеустройство и Кадастр", 2.5 года отлетал на вертушке(МИ-8) по всей матушке-стране(Питер,Новгород,Брянск,Пермь,Чита,Ханты-Манси,Владивосток,Нарьян-Мар и т.д.), в должности бортоператор-аэрофотосъемщик,занимались лазерным сканированием и аэрофотосъемкой. Потом решил что романтики и полетов хватит,женился и обосновался в Анапе,два года с тахеометром по полям бегал.А теперь самостоятельно работаю, строю два комплекса монолита, топографические съемки и кадастровую деятельность потихоньку тяну... Тяжело иногда бывает уседеть на месте когда друзья тянут в командировку куда-нибудь за Урал, но для себя решил что семья важнее,чем деньги, а реализовать себя можно в любом месте было-бы желание!!!!
Привет меня звать Шурик. Закончил СГГА(Филиал в р.п.Линёво) в 2004 году факультет прикладной инженерной геодезии, с 2004 по 2007 работал на Ямале в компании Ямалгеофизика СП-26, СП-21, потом переехал в Новосибирск работал геодезистом в ЗАО Ломмета (фасадчики мать их :) ) до кризиса 2009 года, счас волею судеб закинут в торговую организацию.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) геомэн Плохо читаете тему, коллега, выпускников ЛВВТКУ (СПВВТКУ, ВИ (Т)) здесь хватает. Как и выпускников 8 роты, только 1995 года :) .
Не ожидал тут встретить выпускника нашего скромного поселкового техникума! О себе: зовут Евгений,20 лет. Закончил Славяносербский сельскохозяйственный техникум в этом году по специальности "Геодезические работы и эксплуатация геод. оборудования". В первый же понедельник после выпускного вышел на работу. Сейчас занимаюсь в основном съемкой-пятисоткой и выносом зем. участков в натуру. Хочу попробовать себя на стройке,пока изучаю теорию
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Инженеры не нужны, нужны эксплуататоры :)
Привет коллегам!! Меня зовут Михаил. Закончил ЛВВТКУ в 1991 году 81 взвод по специальности аэрофотогеодезия. Шепетовский топогеодезический отряд, Харьковская военно-картографическая часть, теперь на пенсии подрабатываю начальником геодезического отдела землеустроительной фирмы. Делаем все, кроме инженерной геодезии. Мечтаю освоить работу в РТК, но оборудование пока не позволяет. Люблю читать руководства и условные знаки (особенно пояснения к ним), жаль что в Украине руководящих документов по нашей теме значительно меньше, чем в России.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А я в том же году поступил в 8 роту (83 взвод). :)
Всем привет. Мое имя - Леонид. Закончил землеустроительный факультет БГСХА г. Горки Могилевской области Республика Беларусь. С 2000 года работаю в УП "Проектный институт Белгипрозем" г.Минск Работа нравится, но есть в ней и "перегибы". Во время учебы кафедра геодезии мне была наиболее интересна. А выполнение геодезических работ на производстве считал наиболее важными. Работаю с тахеометрами TRIMBLE, NIKON, FOCUS, Sokkia. В работе использую спутниковые приемника TRIMBLE R-8 GNSS, LEICA ATX 1230 GG, EPOCH-25 и др. Как специалист считаю себя больше "практиком", а не "теоретиком". Данный форум, считаю интересным, в плане обмена мнениями о работе и оборудовании.
ВСЕМ ПРИВЕТ из КИЕВА !!! ::krut.gif:: МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСАНДР 29 лет, в 2004 закончил Львовский Государственный Аграрный Университет..... работал до так называемого кризиса в Киеве в основном на высотном и промышленном строительстве, до армии работал почти 3 года в землеустройстве, сейчас мотаюсь по свету (в основном МОСКВА) в поисках заработка (трудно нашему брату ::plume:: ), сейчас работаю по контракту на строительстве ЖД ветки от Улага до Эльги, в республике САХА (Якутия) ....но скоро контракт закончится.....вот с помощью даного сайта пробую найти что то подходящее (парочку интересных предложений уже получил) что бы двигаться дальше.....САЙТ ОТЛИЧНЫЙ ::bravo:: и это не лесть, приятно когда есть место где можна поделиться информацией, да и просто пообщатся с людьми которые знают что такое ::nuke.gif:: ГЕОДЕЗИЯ ::attention:: !!!! или просто найти друзей (в чем я убедился, нешел друга с которым потерялись года 4 так назад)..... ::welcome::
привет коллеги! меня зовут Сергей. в 2005 году закончил КАСТ (Кемеровский архитектурно-строительный техникум) по спецальности землеустройство. работал на изысканиях в КДФП (Кузбассдорфонд) один год, потом ушел на стройку, в Стройдорэкспорт, соединял Кузбасс с Горным Алтаем, сейчас работаю гл. геодезистом в строительной организации "СибСпецСтрой"
Здравствуйте!!! Пополню немногочисленную армию девушек. Закончила колледж по специальности землеустройство. Сейчас учусь в Полоцком государственном университете на геодезическом факультете. Тружусь в проектно-конструкторской мастерской геодезистом. Я думаю я не единственная девушка, которой нужно было доказывать свой профессионализм коллегам мужчинам.
Привет! Зовут меня Анастасия. в 2010 окончила СГУ (Ставропольский Государственный Университет) по специальности Прикладная информатика в области географии. Вот уже больше года работаю в частной конторе ведущим специалистом производственного отдела. Неделю назад сдала экзамен, так что на днях пойду забирать аттестат кадастрового инженера.
привет)) в 85-ом закончил ВВМУ им Фрунзе,по специальности-гидрография,85=90 гг служил на Каспийской флотилии,занимался промером,полигонометрией и триангуляцией,с 90г по сегодняшний день занимаюсь геод.работами при инж.изысканиях, при стр-ве и эксплуатации зданий и сооружений,кадастровыми работами
мое имя Алексей, 28 лет, юрист, имущественные права, в частности недвижимость, в этом году сдал на кадастрового инженера, занимаюсь кадастром. Геодезист из меня никакой, этот форум мне помогает подчерпнуть информации об этой интереснейшей профессии :)
Привет. Меня зовут Оксана. В 2000 году закончила Дальневосточный техникум геодезии и картографии по специальности землеустройство. В этом же году устроилась на работу в Дальневосточный проектно-изыскательский институт транспортного строительства в отдел изысканий техником. Далее в 2003 заочно окончила ХГТУ по специальности строительство автомобильных дорог и аэродромов. В этом году уволилсь с Дальгипротранса геодезистом 2 категории в связи с переездом в другой город. Сейчас продолжаю работать по новому месту жительства в НПО "Мостовик" так же геодезистом.
Всем здравствуйте!!! Меня зовут Евгений. В 2011 окончил Уральский Гос. Университет по специальности "Геоинформационные системы" 1.5 года трудился программистом(подтягивал MapInfo под требования начальства). В данный момент работаю техническим консультантом в фирме торгующей оборудованием.