Давайте знакомиться

Тема в разделе "Общение", создана пользователем landsurveyor, 3 май 2007.

1. КуЗЗЗя

КуЗЗЗя Форумчанин

Всем привет! Зовут Саня, закончил Новочеркасский политехнический институт, сейчас Южно-Российский государственный технический университет в 2004г. по специальности "Маркшейдерское дело", но маркшейдером отработал всего полтора года, и вот до сейчас работаю геодезистом в Сочи, оси, участки, объемы, топосъемки, короче меряю все что можно померять)))))....
    Кстати а вам не кажется что все геодезисты немного не такие как обычные смертные)))))...... каждый на своей волне)))))...... у каждого есть какой нибудь загон (по-доброму)....... мож специфика работы мыслить неординарно заставляет)))))))

2. Приветик!!!меня зовут Злата!закончила в 2004техникум , а потом НГМА в Новочеркасске в 2007 г по спец-ти землеустроитель... много где работала и в кадастре и землеустроителем в межевании, и на стр-ве аэропорта сочи, и объездной дороги в сочи.. щас на монолите..так же в сочи =)

3. Привет коллегам!! Меня Саня зовут. В 2006 закончил КГАУ "Землеустройство и Кадастр", 2.5 года отлетал на вертушке(МИ-8) по всей матушке-стране(Питер,Новгород,Брянск,Пермь,Чита,Ханты-Манси,Владивосток,Нарьян-Мар и т.д.), в должности бортоператор-аэрофотосъемщик,занимались лазерным сканированием и аэрофотосъемкой. Потом решил что романтики и полетов хватит,женился и обосновался в Анапе,два года с тахеометром по полям бегал.А теперь самостоятельно работаю, строю два комплекса монолита, топографические съемки и кадастровую деятельность потихоньку тяну... Тяжело иногда бывает уседеть на месте когда друзья тянут в командировку куда-нибудь за Урал, но для себя решил что семья важнее,чем деньги, а реализовать себя можно в любом месте было-бы желание!!!!

4. Alex Kyng

Alex Kyng Форумчанин

Привет меня звать Шурик. Закончил СГГА(Филиал в р.п.Линёво) в 2004 году факультет прикладной инженерной геодезии, с 2004 по 2007 работал на Ямале в компании Ямалгеофизика СП-26, СП-21, потом переехал в Новосибирск работал геодезистом в ЗАО Ломмета (фасадчики мать их :) ) до кризиса 2009 года, счас волею судеб закинут в торговую организацию.

5. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Оффтоп

геомэн

Плохо читаете тему, коллега, выпускников ЛВВТКУ (СПВВТКУ, ВИ (Т)) здесь хватает. Как и выпускников 8 роты, только 1995 года :) .

6. Жорик

Жорик Форумчанин

Не ожидал тут встретить выпускника нашего скромного поселкового техникума!
    О себе: зовут Евгений,20 лет. Закончил Славяносербский сельскохозяйственный техникум в этом году по специальности "Геодезические работы и эксплуатация геод. оборудования". В первый же понедельник после выпускного вышел на работу. Сейчас занимаюсь в основном съемкой-пятисоткой и выносом зем. участков в натуру. Хочу попробовать себя на стройке,пока изучаю теорию ::smile24.gif::

7. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Эксплуатация геодезического оборудования?;)

8. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Оффтоп

Инженеры не нужны, нужны эксплуататоры :)

9. mmm1121

mmm1121 Форумчанин

Привет коллегам!! Меня зовут Михаил. Закончил ЛВВТКУ в 1991 году 81 взвод по специальности аэрофотогеодезия. Шепетовский топогеодезический отряд, Харьковская военно-картографическая часть, теперь на пенсии подрабатываю начальником геодезического отдела землеустроительной фирмы. Делаем все, кроме инженерной геодезии. Мечтаю освоить работу в РТК, но оборудование пока не позволяет.
    Люблю читать руководства и условные знаки (особенно пояснения к ним), жаль что в Украине руководящих документов по нашей теме значительно меньше, чем в России.

10. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Оффтоп

А я в том же году поступил в 8 роту (83 взвод). :)

11. Жорик

Жорик Форумчанин

Да,именно так ::smile24.gif::

12. tenugo.l

tenugo.l Форумчанин

Всем привет.
    Мое имя - Леонид. Закончил землеустроительный факультет БГСХА г. Горки Могилевской области Республика Беларусь.
    С 2000 года работаю в УП "Проектный институт Белгипрозем" г.Минск
    Работа нравится, но есть в ней и "перегибы".
    Во время учебы кафедра геодезии мне была наиболее интересна. А выполнение геодезических работ на производстве считал наиболее важными.
    Работаю с тахеометрами TRIMBLE, NIKON, FOCUS, Sokkia.
    В работе использую спутниковые приемника TRIMBLE R-8 GNSS, LEICA ATX 1230 GG, EPOCH-25 и др.
    Как специалист считаю себя больше "практиком", а не "теоретиком".
    Данный форум, считаю интересным, в плане обмена мнениями о работе и оборудовании.

13. ВСЕМ ПРИВЕТ из КИЕВА !!! ::krut.gif:: ::-ph34r.gif::

МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСАНДР 29 лет, в 2004 закончил Львовский Государственный Аграрный Университет..... работал до так называемого кризиса в Киеве в основном на высотном и промышленном строительстве, до армии работал почти 3 года в землеустройстве, сейчас мотаюсь по свету (в основном МОСКВА) в поисках заработка (трудно нашему брату ::plume:: ), сейчас работаю по контракту на строительстве ЖД ветки от Улага до Эльги, в республике САХА (Якутия) ....но скоро контракт закончится.....вот с помощью даного сайта пробую найти что то подходящее (парочку интересных предложений уже получил) что бы двигаться дальше.....САЙТ ОТЛИЧНЫЙ ::bravo:: и это не лесть, приятно когда есть место где можна поделиться информацией, да и просто пообщатся с людьми которые знают что такое ::nuke.gif:: ГЕОДЕЗИЯ ::attention:: !!!! или просто найти друзей (в чем я убедился, нешел друга с которым потерялись года 4 так назад)..... ::welcome::

14. привет коллеги! меня зовут Сергей. в 2005 году закончил КАСТ (Кемеровский архитектурно-строительный техникум) по спецальности землеустройство. работал на изысканиях в КДФП (Кузбассдорфонд) один год, потом ушел на стройку, в Стройдорэкспорт, соединял Кузбасс с Горным Алтаем, сейчас работаю гл. геодезистом в строительной организации "СибСпецСтрой"

15. Здравствуйте!!! Пополню немногочисленную армию девушек. Закончила колледж по специальности землеустройство. Сейчас учусь в Полоцком государственном университете на геодезическом факультете. Тружусь в проектно-конструкторской мастерской геодезистом. Я думаю я не единственная девушка, которой нужно было доказывать свой профессионализм коллегам мужчинам.

16. Привет! Зовут меня Анастасия. в 2010 окончила СГУ (Ставропольский Государственный Университет) по специальности Прикладная информатика в области географии. Вот уже больше года работаю в частной конторе ведущим специалистом производственного отдела. Неделю назад сдала экзамен, так что на днях пойду забирать аттестат кадастрового инженера.

17. morozof63

morozof63 Форумчанин

привет)) в 85-ом закончил ВВМУ им Фрунзе,по специальности-гидрография,85=90 гг служил на Каспийской флотилии,занимался промером,полигонометрией и триангуляцией,с 90г по сегодняшний день занимаюсь геод.работами при инж.изысканиях, при стр-ве и эксплуатации зданий и сооружений,кадастровыми работами

18. zemli

zemli Форумчанин

мое имя Алексей, 28 лет, юрист, имущественные права, в частности недвижимость, в этом году сдал на кадастрового инженера, занимаюсь кадастром. Геодезист из меня никакой, этот форум мне помогает подчерпнуть информации об этой интереснейшей профессии :)

19. Привет. Меня зовут Оксана. В 2000 году закончила Дальневосточный техникум геодезии и картографии по специальности землеустройство. В этом же году устроилась на работу в Дальневосточный проектно-изыскательский институт транспортного строительства в отдел изысканий техником. Далее в 2003 заочно окончила ХГТУ по специальности строительство автомобильных дорог и аэродромов. В этом году уволилсь с Дальгипротранса геодезистом 2 категории в связи с переездом в другой город. Сейчас продолжаю работать по новому месту жительства в НПО "Мостовик" так же геодезистом.

20. Всем здравствуйте!!! Меня зовут Евгений. В 2011 окончил Уральский Гос. Университет по специальности "Геоинформационные системы" 1.5 года трудился программистом(подтягивал MapInfo под требования начальства). В данный момент работаю техническим консультантом в фирме торгующей оборудованием.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление