Давайте знакомиться

Тема в разделе "Общение", создана пользователем landsurveyor, 3 май 2007.

1. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Поздравляю, Роман;)

2. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Ну вот, теперь и специалистов по Sokkia, как я понимаю прибыло на форуме... А то иногда и проконсультироваться не с кем (особенно по GNSS).
    С прибытием в европейскую Россию из степей Казахстана!

3. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

au78, Сергей Флерко Сенкс.

4. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Здравствуйте!Приятно познакомиться!Роман!
    В геодезию попал случайно,знакомый предложил работу.Устроился топорабочим(потом соответственно техник,инженер) в ПИИ,понравилось.Пошел заочно учиться в политех,закончил в 2007 году.Объездил весь БАМ.
    В 2008 переехал в Питер работал у дорожников.Сейчас тружусь у нефтянников.

5. Всем привет!
    Меня зовут Вячеслав!
    В 2000г поступил в Славяносербский сельскохозяйственный техникум на факультет землеустройство.Проучившись 2,5 года,понял две вещи:
    1.Геодезия,прекрасная наука!
    2.Землеустройство,это не мое!
    В 2003 году перевелся в строительный техникум на ПГС.С 2006г,работаю геодезистом в строительстве!

6. Марусечка

Марусечка Форумчанин

Привет всем! Я Марусечка))) закончила Омский Государственный Аграрный Университет в 2009г, тружусь в г. Сочи, недавно получила аттестат кадастрового инженера... являюсь новым участником.. надеюсь на теплый прием))) ::rolleyes24.gif::

7. Nemez

Nemez Форумчанин

Всем привет!!!Меня зовут Антон!Учусь в ТОГУ(зф) на инженера по строительству автомобильных дорог и аэродромов!)а тружусь в дорожно строительной компании,геодезистом! ::smile24.gif::

8. Inko

Inko Форумчанин

Добрый день! Меня зовут Евгений, в 2007г. закончил Магнитогорский Государственный Технический Университет им. Г.И. Носова - специальность Открытые горные работы.
    Год отработал инженером по горным работам на заводе ЖБИ, прошел профф. переподготовку в г. Уфа по специальности Маркшейдерское дело. После получения диплома был переведен на должность маркшейдера. В том же 2008 прошел повышение квалификации по специальности Топограф при геофизике в г. Октябрьский. Сейчас в МГТУ им. Г.И. Носова на 5 курсе специальности Маркшейдерское дело. Тружусь маркшейдером.
    Форум читаю давно - учусь! ::smile24.gif::

9. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Учиться, учиться и еще раз учиться ::biggrin24.gif::

10. Всем привет!

Сергей. Москва. В 1986 сразу после школы поступил в МИИГАиК. Отучился первый курс, потом всех кто не служил забрали в армию (хорошо хоть дали год закончить!). В 88 по возвращении восстановился и благополучно закончил обучение по специальности астрономо-геодезист. Через 5 дней после защиты был уже в Амурской области в г. Февральск. Там наша контора (Мосгипротранс) делала трассировку и поперечники будующей ж/д ветки от БАМа. Потом были строительство коттеджей в Московской области. А в 1997 пошёл работать в Мостостроительный отряд 19. Строил МКАДовский мост через канал им. Москвы, несколько пешеходных переходов по городу, двухярусный мост в районе Москва-Сити. Потом было строительство вантового моста в СПб. И с большим сожалением в 2006 я покинул стройные ряды МО-19. Потомбыла Газпромовская дочка с проектными работами по газопроводам. Понадобилось почти 5 лет чтобы понять что это не моё...
    И теперь я зовусь геофизиком в Лаборатории неразрушаемого контроля. Но... говорят генподрядчик наших работ получил лицензию на геодезические работы так что... Я возвращаюсь в родную геодезию!!! ;-)

11. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Ваш след,мой след!
    "Пилон"что ли?

12. Александр Л.

Александр Л. Форумчанин

Доброго всем дня. Меня зовут, как вы уже, наверное, успели заметить, Александр. Закончил Донецкий Политехнический Институт (нынче это Донецкий национальный технический универ). Специальность - маркшейдерское дело. Закончил давно, но имя заведующего кафедрой геодезии, упомянутое коллегами, мне знакомо. Специальность - маркшейдерское дело. Работал на угольных шахтах Донбасса, в шахтостроительных организациях. 15 лет работал в Восточной Сибири, в России, на добыче золота, маркшейдером участка, главным маркшейдером предприятия. После отъезда с "северов" 4 года работал геодезистом в землеустроительных организациях. Длинно получилось, Но и лет мне, признаюсь, не мало.

13. Нет! Я ж говорю Мостоотряд 19!..

14. ADIOZ

ADIOZ Форумчанин

Значит "однокашники", МИИГАиК, 1986-1991, аэрофак ::biggrin24.gif::

Сергей, МИИГАиК, 1986-1991, аэрофотогеодезия, с 1991 г. по настоящее время геодезист Приднепровской железной дороги.

15. Tanny_izh

Tanny_izh Форумчанин

Здравствуйте) Ну вот, почти однокашники объявляются. Татьяна, МИИГАиК, 1985-1990, картография. До чертиков надоели все офисы с начальниками и начальницами, вместе взятыми... В свободном полете сейчас, те ИП КИ.

16. geokm

geokm Форумчанин

Представлюсь и я, хоть и больше года как сижу на этом форуме. ::tongue24.gif::
    Зовут меня Иван, в 2004г. окончил ФВИУ(СПбВВТКУ). Учился на факультете геодезия. Специальность: астрономо-геодезист. Много поработать в полях не получилось, в основном топосъемки, да и немного с GPS(статика, кинематика). Жаль что с RTK поработать вообще возможности не было, хотя теории начитался. Думаю вся жизнь еще впереди.
    Что-то я тут своих однокурсников(сослуживцев) так и неувидел, может еще появятся. ::rolleyes24.gif::

17. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Привет, коллега.
    А где работаешь, если не секрет?

18. геомэн

геомэн Форумчанин

Ну чтож, ПРИВЕТ Всем!!! Меня зовут Денис!!!
    В 2005 году закончил ВТИ (Военный Топографический институт им. генерала-армии А.И. Антонова), он же СПВВТКУ, Пионерская,20 г. Санкт-Петербург, специальность аэрофотогеодезия. С того момента где только не работал, на данный момент работаю в Р. Коми и Архангельской области. Маркшейдерское и геодезическое сопровождение строительства и реконструкции для нефте-и газодобычи!!!
    Когда не на работе-Приколист и просто веселый человек!!!
    Всем привет кто меня узнал!!! ::flowers.gif::
    (Добавление)
    geokm
    ААААА привет!!! ВТИ-СИЛА!!!!
    (Добавление)
    Я в 2005 закончил, 8 рота!!!!

19. Gennadyj

Gennadyj Форумчанин

Всем привет, зовут Геннадий , строительный факультет Липецкого политеха 1991 г. выпуска, начинал геодезистом на стройках с 1986 г., потом после разрухи строй комплекса устроился на НЛМК геодезистом генплана, 5 лет создавал электронный генплан 500, примерно 750 планшетов, отрабатывал технологию ведения , после этого составлял тематические схемы завода 2000-10000, однако стройка все таки свое взяла, ушел на строительство ДП7 центральный узел, скоро я надеюсь ее запустим.

20. nutt26

nutt26 Форумчанин

A_Katasonov, alexkrong, коллеги...всем привет! Зовут Николай, Закончил Ставропольский Государственный Университет в 2005. По специальности...короче не понятно...сначала были Геоинформатиками, 2-3 курс Стали ГИС-овцами, позже Прикладной Информатикой в Области Географии, в дипломе написано -"информатик-географ", хотя сейчас с моего же факультета с ТЕМИ ЖЕ предметами выпускают кадастровиков (мои же однокурсники ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ). Во втором дипломе - переводчик в сфере профессиональных коммуникаций, что помогло в переводе и созданию методички по работе в мапинфе(для универа) и на первой же встрече с эл.тахом.(купили-а мануал на английском...пришлось и мануал выпускать...но "ДСП").
    Работал сначала в межевании, потом в армию сходил, потом геодезом в изыскательской конторе, потом в геофизике, потом в Сочи сорвался за длинным рублем, а сейчас(ну, в декабре вернее 2010г) позвали ведущим инженером - геодезистом в проектный институт. Решил не отказываться, ибо надоело по России туда-сюда скакать. ПРИВЕТ!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление