Ну вот, теперь и специалистов по Sokkia, как я понимаю прибыло на форуме... А то иногда и проконсультироваться не с кем (особенно по GNSS). С прибытием в европейскую Россию из степей Казахстана!
Здравствуйте!Приятно познакомиться!Роман! В геодезию попал случайно,знакомый предложил работу.Устроился топорабочим(потом соответственно техник,инженер) в ПИИ,понравилось.Пошел заочно учиться в политех,закончил в 2007 году.Объездил весь БАМ. В 2008 переехал в Питер работал у дорожников.Сейчас тружусь у нефтянников.
Всем привет! Меня зовут Вячеслав! В 2000г поступил в Славяносербский сельскохозяйственный техникум на факультет землеустройство.Проучившись 2,5 года,понял две вещи: 1.Геодезия,прекрасная наука! 2.Землеустройство,это не мое! В 2003 году перевелся в строительный техникум на ПГС.С 2006г,работаю геодезистом в строительстве!
Привет всем! Я Марусечка))) закончила Омский Государственный Аграрный Университет в 2009г, тружусь в г. Сочи, недавно получила аттестат кадастрового инженера... являюсь новым участником.. надеюсь на теплый прием)))
Всем привет!!!Меня зовут Антон!Учусь в ТОГУ(зф) на инженера по строительству автомобильных дорог и аэродромов!)а тружусь в дорожно строительной компании,геодезистом!
Добрый день! Меня зовут Евгений, в 2007г. закончил Магнитогорский Государственный Технический Университет им. Г.И. Носова - специальность Открытые горные работы. Год отработал инженером по горным работам на заводе ЖБИ, прошел профф. переподготовку в г. Уфа по специальности Маркшейдерское дело. После получения диплома был переведен на должность маркшейдера. В том же 2008 прошел повышение квалификации по специальности Топограф при геофизике в г. Октябрьский. Сейчас в МГТУ им. Г.И. Носова на 5 курсе специальности Маркшейдерское дело. Тружусь маркшейдером. Форум читаю давно - учусь!
Всем привет! Сергей. Москва. В 1986 сразу после школы поступил в МИИГАиК. Отучился первый курс, потом всех кто не служил забрали в армию (хорошо хоть дали год закончить!). В 88 по возвращении восстановился и благополучно закончил обучение по специальности астрономо-геодезист. Через 5 дней после защиты был уже в Амурской области в г. Февральск. Там наша контора (Мосгипротранс) делала трассировку и поперечники будующей ж/д ветки от БАМа. Потом были строительство коттеджей в Московской области. А в 1997 пошёл работать в Мостостроительный отряд 19. Строил МКАДовский мост через канал им. Москвы, несколько пешеходных переходов по городу, двухярусный мост в районе Москва-Сити. Потом было строительство вантового моста в СПб. И с большим сожалением в 2006 я покинул стройные ряды МО-19. Потомбыла Газпромовская дочка с проектными работами по газопроводам. Понадобилось почти 5 лет чтобы понять что это не моё... И теперь я зовусь геофизиком в Лаборатории неразрушаемого контроля. Но... говорят генподрядчик наших работ получил лицензию на геодезические работы так что... Я возвращаюсь в родную геодезию!!! ;-)
Доброго всем дня. Меня зовут, как вы уже, наверное, успели заметить, Александр. Закончил Донецкий Политехнический Институт (нынче это Донецкий национальный технический универ). Специальность - маркшейдерское дело. Закончил давно, но имя заведующего кафедрой геодезии, упомянутое коллегами, мне знакомо. Специальность - маркшейдерское дело. Работал на угольных шахтах Донбасса, в шахтостроительных организациях. 15 лет работал в Восточной Сибири, в России, на добыче золота, маркшейдером участка, главным маркшейдером предприятия. После отъезда с "северов" 4 года работал геодезистом в землеустроительных организациях. Длинно получилось, Но и лет мне, признаюсь, не мало.
Значит "однокашники", МИИГАиК, 1986-1991, аэрофак Сергей, МИИГАиК, 1986-1991, аэрофотогеодезия, с 1991 г. по настоящее время геодезист Приднепровской железной дороги.
Здравствуйте) Ну вот, почти однокашники объявляются. Татьяна, МИИГАиК, 1985-1990, картография. До чертиков надоели все офисы с начальниками и начальницами, вместе взятыми... В свободном полете сейчас, те ИП КИ.
Представлюсь и я, хоть и больше года как сижу на этом форуме. Зовут меня Иван, в 2004г. окончил ФВИУ(СПбВВТКУ). Учился на факультете геодезия. Специальность: астрономо-геодезист. Много поработать в полях не получилось, в основном топосъемки, да и немного с GPS(статика, кинематика). Жаль что с RTK поработать вообще возможности не было, хотя теории начитался. Думаю вся жизнь еще впереди. Что-то я тут своих однокурсников(сослуживцев) так и неувидел, может еще появятся.
Ну чтож, ПРИВЕТ Всем!!! Меня зовут Денис!!! В 2005 году закончил ВТИ (Военный Топографический институт им. генерала-армии А.И. Антонова), он же СПВВТКУ, Пионерская,20 г. Санкт-Петербург, специальность аэрофотогеодезия. С того момента где только не работал, на данный момент работаю в Р. Коми и Архангельской области. Маркшейдерское и геодезическое сопровождение строительства и реконструкции для нефте-и газодобычи!!! Когда не на работе-Приколист и просто веселый человек!!! Всем привет кто меня узнал!!! ::flowers.gif:: (Добавление) geokm ААААА привет!!! ВТИ-СИЛА!!!! (Добавление) Я в 2005 закончил, 8 рота!!!!
Всем привет, зовут Геннадий , строительный факультет Липецкого политеха 1991 г. выпуска, начинал геодезистом на стройках с 1986 г., потом после разрухи строй комплекса устроился на НЛМК геодезистом генплана, 5 лет создавал электронный генплан 500, примерно 750 планшетов, отрабатывал технологию ведения , после этого составлял тематические схемы завода 2000-10000, однако стройка все таки свое взяла, ушел на строительство ДП7 центральный узел, скоро я надеюсь ее запустим.
A_Katasonov, alexkrong, коллеги...всем привет! Зовут Николай, Закончил Ставропольский Государственный Университет в 2005. По специальности...короче не понятно...сначала были Геоинформатиками, 2-3 курс Стали ГИС-овцами, позже Прикладной Информатикой в Области Географии, в дипломе написано -"информатик-географ", хотя сейчас с моего же факультета с ТЕМИ ЖЕ предметами выпускают кадастровиков (мои же однокурсники ). Во втором дипломе - переводчик в сфере профессиональных коммуникаций, что помогло в переводе и созданию методички по работе в мапинфе(для универа) и на первой же встрече с эл.тахом.(купили-а мануал на английском...пришлось и мануал выпускать...но "ДСП"). Работал сначала в межевании, потом в армию сходил, потом геодезом в изыскательской конторе, потом в геофизике, потом в Сочи сорвался за длинным рублем, а сейчас(ну, в декабре вернее 2010г) позвали ведущим инженером - геодезистом в проектный институт. Решил не отказываться, ибо надоело по России туда-сюда скакать. ПРИВЕТ!!