Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Credo_dat 3.1 Почему измерения загружаются в ПВО?

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем shyrik2014, 30 июл 2010.

  1. shyrik2014

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Такая проблема с выгрузкой данных в программу credo_dat 3.1 c Nikon dtm-322, после импорта данных с прибора в программу данные скидываются в ПВО, а не в тахеометрию, скажите в чём проблема? в настройках самого рибора или же в чём-то другом? заранее благодарен!
     
    #1
  2. Андрей Р.

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    3.809
    Симпатии:
    862
    Адрес:
    Калуга - Владивосток.
    В импорте галочку нужно снять в настройках: "направлять измерения в журнал ПВО" ::wink24.gif::
     
    #2
  3. hot-d

    Регистрация:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Моск. обл.
    Сделай так как написал Андрей Р. А при уравнивании зайди на вкладку дирекционный угол и удали все от туда, первый раз столкнулся с этим
     
    #3
  4. Верещагин

    Верещагин Модератор
    Форумчанин

    Регистрация:
    6 мар 2008
    Сообщения:
    2.359
    Симпатии:
    222
    Адрес:
    Казахстан. Петропавловск.
    с чем?
     
    #4
  5. hot-d

    Регистрация:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Моск. обл.
    Верещагин с тем что все попадает в дир. углы, на предыдущей версии этого небыло
     
    #5
  6. Верещагин

    Верещагин Модератор
    Форумчанин

    Регистрация:
    6 мар 2008
    Сообщения:
    2.359
    Симпатии:
    222
    Адрес:
    Казахстан. Петропавловск.
    Ну, не знаю, у меня ни в какой версии этого нет :)

    Это, думаю, надо очень постараться, чтобы после импорта вкладка "дирекционные углы" не пустая была...
     
    #6
  7. Sayanbi4

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 ноя 2010
    Сообщения:
    1.082
    Симпатии:
    385
    Адрес:
    РФ, Якутия
    Жми на ЗАП при ориентировании станции - будет непустая ::cool24.gif::
     
    #7
  8. Верещагин

    Верещагин Модератор
    Форумчанин

    Регистрация:
    6 мар 2008
    Сообщения:
    2.359
    Симпатии:
    222
    Адрес:
    Казахстан. Петропавловск.
    Это на каком аппарате?
     
    #8
  9. Андрей Поляков

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 янв 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    5
    Адрес:
    г. Краснодар
    У меня на лейке такое было, залез в настройках прибора куда не нужно, Открывалась при импорте в ДАТ станция, там в ПВО два первых пикета, и они же в тахеометрии повторялись, потом на следующем объекте все нормально было. Короче если в самом дате все настройки и галки где надо, то или дело в программе скачивания или в настройках инструмента
     
    #9
  10. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.131
    Симпатии:
    210
    На SOKKIA такой прикол есть если ориентироваться через "данные ориентирования"
     
    #10
  11. Микаэл Тельман

    Регистрация:
    11 фев 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    credo mix как установит
     
    #11
  12. Divliyr

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    863
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Тема этой ветки "Credo_dat 3.1 Почему измерения загружаются в ПВО?",а Вам в этот раздел.
     
    #12
  13. mostovik790

    Регистрация:
    11 фев 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Тюмень
    Кстати у меня на лейке тс06 тоже при импорте с флешки измерения загружаются в журнал ПВО, а при импорте через кабель все на своих местах. Залез в прибор и кроме настроек выбора форматов ничего не нашел. Может кто сталкивался с подобным?
     
    #13
  14. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.131
    Симпатии:
    210
    В настройках кредо посмотри
     
    #14
    romazb нравится это.
  15. Divliyr

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    863
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Что Вы имеете ввиду под словом флешка?И как через неё Вы импортируете файл?
    Что именно посмотреть в настройках Credo?Может то,что уже много раз советовали?
    Если нет,то конкретнее поясните.
     
    #15
  16. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.131
    Симпатии:
    210
    В каком формате импортируете и проверить настройки импорта
     
    #16
  17. Divliyr

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 апр 2010
    Сообщения:
    863
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    teas Вы внимательно прочитали заданный вопрос?В одном случае все в порядке,в другом все в ПВО из этого следует,что проблема не в настройках Credo.Либо автор описал некорректно ситуацию, либо дело в его невнимательности при импорте, в чем я сомневаюсь.
    (Добавление)
    в другом формате импорт просто не произойдет.
     
    #17
  18. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.131
    Симпатии:
    210
    А вы уверенны что импорт в обоих случаях происходит в одном и том же формате?
     
    #18
  19. mostovik790

    Регистрация:
    11 фев 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Тюмень
    Под словом "флешка", я имею ввиду флешку! Если не понятно то обьясняю: достаю ее из прибора, вставляю в бук и вуаля, раньше только так и делал, но потом прибор сьездил на то в навгеоком и начался такой гемор! А скажите при чем здесь дат если с кабеля проходит все как положено?
    (Добавление)
    Да формат я проверил естественно в первую очередь! GSI в обоих случаях, а в другом и не пройдет.
     
    #19
  20. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.230
    Симпатии:
    5.493
    Адрес:
    Россия
    mostovik790 - а что не idex?
     
    #20
    Руслан163 нравится это.

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление