Добрый день! Такая проблема с выгрузкой данных в программу credo_dat 3.1 c Nikon dtm-322, после импорта данных с прибора в программу данные скидываются в ПВО, а не в тахеометрию, скажите в чём проблема? в настройках самого рибора или же в чём-то другом? заранее благодарен!
Сделай так как написал Андрей Р. А при уравнивании зайди на вкладку дирекционный угол и удали все от туда, первый раз столкнулся с этим
Ну, не знаю, у меня ни в какой версии этого нет :) Это, думаю, надо очень постараться, чтобы после импорта вкладка "дирекционные углы" не пустая была...
У меня на лейке такое было, залез в настройках прибора куда не нужно, Открывалась при импорте в ДАТ станция, там в ПВО два первых пикета, и они же в тахеометрии повторялись, потом на следующем объекте все нормально было. Короче если в самом дате все настройки и галки где надо, то или дело в программе скачивания или в настройках инструмента
Кстати у меня на лейке тс06 тоже при импорте с флешки измерения загружаются в журнал ПВО, а при импорте через кабель все на своих местах. Залез в прибор и кроме настроек выбора форматов ничего не нашел. Может кто сталкивался с подобным?
Что Вы имеете ввиду под словом флешка?И как через неё Вы импортируете файл? Что именно посмотреть в настройках Credo?Может то,что уже много раз советовали? Если нет,то конкретнее поясните.
teas Вы внимательно прочитали заданный вопрос?В одном случае все в порядке,в другом все в ПВО из этого следует,что проблема не в настройках Credo.Либо автор описал некорректно ситуацию, либо дело в его невнимательности при импорте, в чем я сомневаюсь. (Добавление) в другом формате импорт просто не произойдет.
Под словом "флешка", я имею ввиду флешку! Если не понятно то обьясняю: достаю ее из прибора, вставляю в бук и вуаля, раньше только так и делал, но потом прибор сьездил на то в навгеоком и начался такой гемор! А скажите при чем здесь дат если с кабеля проходит все как положено? (Добавление) Да формат я проверил естественно в первую очередь! GSI в обоих случаях, а в другом и не пройдет.