спс,получилось --- Сообщения объединены, 10 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 10 июл 2014 --- Тогда еще один вопросик. Линейные значки коммуникаций импортируются из Кредо в автокад как штриховка.Можно ли что-нибудь где-нибудь изменить,чтобы вместо штриховки была полилиния(такая же толстая как и штриховка) ну или еще что-то что можно легко редактировать , двигать и т.д.
Здравствуйте возникла такая же проблема на Топоплане 1.4 (само собой кучевой) Классификатор пустой как мне решить эту проблему. по ссылке предоставленной Сева Папкин, сейчас какой то спам.
Вопрос про классификатор уз, точнее про отельные символы из классификатора. Имеем Топоплан и Конвертер 1.4, из Топоплана экспортируем в dxf, затем в рабочем пространсве Автокад_а и при выводе на печать, некоторые условные знаки (символы) получаются очень тонкими (колодцы, фонарные столбы, деревья...). Вот пример: Как сделать линию некоторых символов чуть толще? В редактор символов заходил, не нашел где поменять толщину. Поменять толщину можно в Автокад_е, редактируя блок, но это нужно делать каждый раз, это неудобно.
Вы заходили только в Редактор Символов, или в окно конкретного Символа? В окне Символа: Построения/Редактировать маску/Параметры. Выберите нужную толщину графической маски.
Albert_85, с новой политикой подпиской точно не могу сказать. Раньше достаточно было написать письмо с просьбой обновления о 1.06 на адрес market@credo-dialogue.com
Albert_85, а у тебя лицензионная версия с ключом?! Если есть лицензия, то могу выслать дистрибутив CREDO-III_1.06 upgrade 4