CREDO Топоплан. Вопрос про классификатор.

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем trueStepan, 4 фев 2014.

1. спс,получилось::cool24.gif::
    --- Сообщения объединены, 10 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 10 июл 2014 ---
    Тогда еще один вопросик. Линейные значки коммуникаций импортируются из Кредо в автокад как штриховка.Можно ли что-нибудь где-нибудь изменить,чтобы вместо штриховки была полилиния(такая же толстая как и штриховка) ну или еще что-то что можно легко редактировать , двигать и т.д.

2. Слепой Пью

Слепой Пью Форумчанин

Bubba, Сredo Конвертер Вам в помощь. Других лёгких способов избавиться от штриховок нет. ::smile24.gif::

3. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Здравствуйте возникла такая же проблема на Топоплане 1.4 (само собой кучевой) Классификатор пустой как мне решить эту проблему. по ссылке предоставленной Сева Папкин, сейчас какой то спам.

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Сантьяго, базовый классификатор в программ файлз credo III data

FujiD нравится это.
  5. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Оффтоп
    Спасибо

6. FujiD

FujiD Форумчанин

Вопрос про классификатор уз, точнее про отельные символы из классификатора. Имеем Топоплан и Конвертер 1.4, из Топоплана экспортируем в dxf, затем в рабочем пространсве Автокад_а и при выводе на печать, некоторые условные знаки (символы) получаются очень тонкими (колодцы, фонарные столбы, деревья...). Вот пример:
    Как сделать линию некоторых символов чуть толще? В редактор символов заходил, не нашел где поменять толщину. Поменять толщину можно в Автокад_е, редактируя блок, но это нужно делать каждый раз, это неудобно.

7. Polina_348

Polina_348 Форумчанин

Вы заходили только в Редактор Символов, или в окно конкретного Символа? В окне Символа: Построения/Редактировать маску/Параметры. Выберите нужную толщину графической маски.

Сева Папкин нравится это.
  8. FujiD

FujiD Форумчанин

Polina_348, Большое спасибо! Впервые столкнулся с редактированием символов. Всё получилось.

9. пользуюсь версией 1.02 подскажите ребят как обновить до 1.06 ??

10. Сева Папкин

Сева Папкин Форумчанин

Albert_85, с новой политикой подпиской точно не могу сказать. Раньше достаточно было написать письмо с просьбой обновления о 1.06 на адрес market@credo-dialogue.com

11. kheylan66

kheylan66 Форумчанин

Albert_85, а у тебя лицензионная версия с ключом?!
    Если есть лицензия, то могу выслать дистрибутив CREDO-III_1.06 upgrade 4

Albert_85 нравится это.
  12. да! буду благодарен!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление