Andrey812, если проблема еще актуальна, в новой версии попробуйте Данные/Экспорт модели по шаблонам, затем в окне параметров выберите Измерения в DXF. Передаются только точки проекта Измерения, а также их имена, отметки и комментарии в виде текстов. При желании расскажу как можно изменить имена слоев и параметры шрифта.
Вновь появилось время позаниматься топографом. Остается неразрешимая задача с конвертированием ЛТО в DXF. не могу добиться чтобы линейные объекты приходили полилинией. У меня они приходят либо блоком либо отдельными штриховками. (конвертер имеется) скрин 1 из топографа скрин 2 автокад
MaiklBuA, надо настраивать схему соответствия - для ЛТО классификатора CREDOIII необходимо выбрать соответствующий тип линии Сначала в Общих настройках экспорта указываете где расположен файл .lin После чего в Настройках соответствия для нужного ЛТО выбираете вариант представления и тип линии
С линиями понял. проблема теперь найти автокадовские стили. Освоение проходит со скрипом. голова скоро треснет.
Принципиальных дополнений-изменений в Классификаторе не было достаточно давно, локальные доработки были. Если интересует что-то конкретное - озвучивайте. Или вопрос в контексте dxf ?
где хранятся автокадовское описание кредовских блоков? Мне надо сделать что бы в автокад блоки приходили с глобальной шириной линий/полилини - 0 может не корректно сформулировал. где в кредо прописано, как должен выглядеть блок в автокаде.
Если речь об условных знаках, то нигде не прописано - блоки формируются на момент экспорта и выглядят идентично УЗ в Кредо.