Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

CREDO III 1.06

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем X-Y-H, 28 апр 2009.

  1. A_Katasonov

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2009
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    40
    Адрес:
    Ставрополь
  2. Potemk1n

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Всем привет.Я понимаю,что сейчас 2018 и Топоплан 1.06 это убогое старье,однако может у кого нибудь завалялся дистрибутив 4го обновления?
     
    #102
  3. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    152
    Адрес:
    CREDO
  4. GeoDemon

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Мурманская обл., г. Мончегорск
    У меня сейчас установлена Credo III Трансформ версии 3.00.0336 с ключом лицензионным.
    правильно ли я понимаю, что если этот пакет поверх поставлю, то у меня будет последняя рабочая версия Credo III Трансформ?
    (ну и по другим модулям тоже?)
     
    #104
  5. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    152
    Адрес:
    CREDO
    Нет, не правильно - Трансформ не относится к CREDOIII, поэтому ничего не произойдет, т.к. вы поставите систему, которую не сможете запустить.
    Для обновления Трансформа (как и любого другого продукта) при наличии действующей подписки достаточно обратиться в любой из офисов КРЕДО - кроме ссылки на дистрибутив, будет предоставлена новая прошивка для ключа защиты.
     
    #105
  6. GeoDemon

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Мурманская обл., г. Мончегорск
    Но на сайте нет уже ни одной ссылки к моей версии Трансформа и к его обновлениям. А они наверняка были.
    Такое ощущение что они прекратили поддержку, и теперь только покупайте версию 4.
    Просто хочется воспользоваться возможными улучшениями и исправлениями.

    Попробовать в техподдержку обратиться?
     
    #106
  7. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    152
    Адрес:
    CREDO
    GeoDemon, обновление возможно только до актуальной версии и только при наличии подписки.
    Можете написать в поддержку, они ответят подробнее, но смысл от этого не измениться - на данный момент Трансформ версии 3.00.0336 можно обновить только до версии 4.2.
     
    #107
  8. GeoDemon

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Мурманская обл., г. Мончегорск
    прохожий, спасибо, я понял. Будем пользоваться тем что есть.
    В принципе вполне рабочая версия, да и обращаюсь к ней 1-2 раза в год.
    Из явных недостатков:
    1. Не все распространенные форматы поддерживаются.
    2. Объем обрабатываемой графики напрямую зависит от установленной оперативной памяти. Не мешало бы завиртуалить на жесткий диск, то что не вмещаемо)))
     
    #108
  9. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    152
    Адрес:
    CREDO
    #109
  10. yammi-mammi

    Регистрация:
    26 май 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста! Кредо линейный версия 1.1. несколько вопросов. Как изменить высоту подписей отметок, в свойствах активного проекта сколько я не меняю, на экране да и цвет и размер и курсив, хоть что делается, но при скидывании дхф все равно размер не тот. Мне надо для 500-ки размер 0.88, а тут хоть тресни 1. вопрос номер два: как-то можно заполнит контур растительности двумя знаками? ну лес+ заболоченность. Я только могу создать 2 одинаковых контура и заполнить их по-разному. и третий вопрос, есть ли кнопочка создания контура по точкам , я не вижу ее нигде, приходится создавать графическую маску, а потом уже создавать контур по внутренней области этой замкнутой маски.
     
    #110
  11. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    152
    Адрес:
    CREDO
    yammi-mammi, версия старая, поэтому могу соврать
    'trcgjhnbhetnt через Конвертер или из чертежа? В первом случае есть специальные настройки для подписей и текстов.

    сначала необходимо создать нужный объект в Редакторе классификатора.

    Для этого предназначены команды С созданием элементов и Сплайнами по точкам.
     
    #111
  12. lamansky

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Выручите пожалуйста, если есть возможность, выложите Пакет исправлений №4 для продуктов CREDO III версии 1.06 для скачивания. Заранее благодарен!!!
     
    #112
  13. прохожий

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    152
    Адрес:
    CREDO
    #113

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление