Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

CREDO III 1.06

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем X-Y-H, 28 апр 2009.

  1. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.322
    Симпатии:
    172
    Адрес:
    Беларусь
    Все под контролем ::biggrin24.gif:: А напрягать иногда полезно - все заработало.

    В класификаторе пытаюсь отредактировать (создать) подпись характеристики водоотводных труб (Дороги имосты,Водоотводные трубы Д=0,75м)
    Чего то извоял, но на план это изделие не выходит. Может есть опыт таких действий?
     
    #81
  2. ravant

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Коломна, Россия
    Все очень просто. В классификаторе выбираешь свою трубу, далее если нужна семантика, тыкаешь во вкладку семантика, там есть кнопочка список атрибутов. Из списка накидываешь (слева направо) нужные тебе атрибуты.
    [​IMG]
    Далее переходишь во вкладку Линейный план, там сначала кнопка "Создать подпись", затем "Свойство подписи"
    [​IMG]
    В свойствах выбираешь вкладку ячейка. Если тип ячейки "Текст", то будет с символом выводится постоянный текст из поля "Значение" (Что-то я очень заморочено написал ::biggrin24.gif:: )
    [​IMG]
    А если выбрать в "Типе ячейки" семантическое свойство, то будет доступен список свойств который ты накидал во вкладке семантика,
    [​IMG]
    и при создании символа будет выдаваться запрос на ввод семантических свойств. Можно еще подписать текст до или текст после. Я например подписываю "в.тр." в свойстве отметки верха трубы и выводится подпись "123,45 в.тр." Это все актуально если у тебя версия 1.06
    В 1.10 все немного иначе.
     
    #82
  3. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.322
    Симпатии:
    172
    Адрес:
    Беларусь
    Спасибо. Я уже разобрался.Новое - это хорошо забытое старое.Что-то подобное я уже творил в ДОС версии но призабылось . А в автокде можно это написать как и карандашом.
     
    #83
  4. FujiD

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    НН
    Компания Credo-Dialogue выпустила два пакета обновлений для платформ Credo lll.

    Первый пакет обновлений представляет собой новую версию продуктов – 1.11.0995. Пакет обновлений содержит доработки ко всем продуктам версий 1.11.0973, 1.11.0980, 1.11.0989, а также исправления. Версия 1.11.0995 может устанавливаться поверх версий 1.11.0973, 1.11.0980, 1.11.0989, обновляя их, либо устанавливаться самостоятельно без установки предыдущих версий. Для пользователей кадастровых систем предлагается упакованный файл общих ресурсов, а также упакованная утилита для обновления общих ресурсов.

    Второй пакет обновлений: Service Pack 3 для программных продуктов CREDO_DAT 4.1 Professional и CREDO_DAT 4.1 Lite.

    Пакет включает в себя ряд изменений связанных с импортом\экспортом данных, изменена формула расчета СКО измеренных углов, реализован учет превышений, а так же исправлены мелкие недочеты.

    http://www.credo-dialogue.com/Downloads/correction_renovation/sp3_dat.aspx
    http://www.prin.ru/news/paket-obnovlenijj-credo/
     
    #84
  5. Fet

    Fet
    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2010
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Рязанская обл., Россия
    Всем доброго времени суток. Народ, подскажите, есть смысл обновлять кредо топоплан (у нас сейчас 1.06) до 1.1. Что-то не нашел на оф. сайте списка изменений. Все-таки обновление не бесплатное, хотелось знать, за что платить.
     
    #85
  6. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.900
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    Fet, если нет какой-то срочности, то ждите нового весеннего выпуска, в нем произойдет изменение схемы хранения данных.
     
    #86
  7. FujiD

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    НН
    Ну что же всё с этим Кредо не так как хочется.... каждый раз сталкиваешься с новым сюрпризом...
    Полностью почистил компьютер (благо было время), переустановил Win, установил с чистого листа последнюю версию Топоплана 111.0995... после импорта файла gds имена и высоты пикетов повернуты в сторону (сам план правильно ориентирован на север, тобишь север сверху) в настройках ничего не менял, просто не успел, решил проверить работоспособность.
    Удалил 111.0995, установил 111.0980 в ней всё нормально с этим. Затем поверх 111.0980 установил 111.0995 проблема с пикетами появилась вновь.
     

    Вложения:

    • скрин.PNG
      скрин.PNG
      Размер файла:
      97,4 КБ
      Просмотров:
      36
    #87
  8. FujiD

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    НН
    Разработчики ответили, что ошибка будет исправлена в следующем обновлении, которое должно выйти на следующей неделе.
     
    #88
  9. земляк

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Великий Новгород
    Коллеги подскажите где качнуть образ диска с топопланом, а то ни как не могу найти оригинальный диск
     
    #89
  10. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.900
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    #90
  11. земляк

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Великий Новгород
    1,06 топоплан
     
    #91
  12. FujiD

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    НН
    Подскажите где в классификаторе поменять шрифт, которым подписываются горизонтали? (всё вроде там обыскал) По умолчанию это шрифт "Р131", но этот шрифт неправильно читается на компах без установленного Credo, т.е. у заказчиков.
     
    #92
  13. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.900
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    FujiD, для передачи заказчиками используйте _etransmit, в настройках стилей отображения можете поменять шрифт
     
    #93
  14. FujiD

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    НН
    X-Y-H, а без etransmit_а?, я везде поменял шрифты на стандартные, остались только подписи горизонталей, и план одинаково будет выглядеть и у меня и на любом другом компьютере.
     
    #94
  15. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.900
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    ищите рядом со свойствами проекта
     
    #95
  16. FujiD

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 ноя 2010
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    НН
    X-Y-H, спасибо, нашел!
     
    #96
  17. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.900
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    #97
  18. Магаданский

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    17
    Не понял это что значит?
    Говорить об этом тоже нельзя!
     
    #98
  19. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.900
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    #99
  20. Сергей Марго

    Регистрация:
    20 июн 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Добрый день. Подскажите пожалуйста как переделать Кредо TER на windows7, или ссылку где можно посмотреть?
     
    #100

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление