Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

CREDO III 1.06

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем X-Y-H, 28 апр 2009.

  1. ДАШ

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    CREDO
    Интересненько... Скажите, пожалуйста, когда производитель Вашего автомобиля выпускает новую модель, Вам ее прямо к подъезду подгоняют? Или Вы все-таки идете в магазин и забираете ее сами?
    Извините, вырвалось...
     
    #61
  2. Fet

    Fet
    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2010
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Рязанская обл., Россия
    Вот прошло 3 месяца с тех пор как позвонил, меня заверили, что вышлют завтра. Даже адрес уточнили для отправки...
    А так хотелось попробовать новую версию :(
     
    #62
  3. АПП

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    42
    Fet
    Раскройте инкогнито - Город, организация, фамилия.
     
    #63
  4. Fet

    Fet
    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2010
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Рязанская обл., Россия
    Рязанская обл., г. Касимов
    ИП Малышев П.В.
     
    #64
  5. АПП

    Форумчанин

    Регистрация:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    42
    Маркет сообщил следующее:
    1. По вопросу получения обновления версии системы ТОПОПЛАН с 1.04 на 1.06 уточним, что письма с адреса ip.malishev@mail.ru мы, к сожалению, не получили.
    Вероятно, оно попало в спам-лист и было блокировано сервером.

    Просьба, при отправке писем к нам в компанию, если в течении одного-двух дней Вы не получили ответ, необходимо отправить копию письма и чуть позже позвонить в Департамент по работе с клиентами по телефонам т./ф.(+375-17) 281-68-83, 281-68-93 и уточнить, было ли получено отправленное Вами такого-то числа письмо и, если да, то когда можно будет получить ответ.

    Это позволит избежать подобных недоразумений.

    2. Мы подготовим бесплатное обновления версии системы ТОПОПЛАН с 1.04 на 1.06 и отправим Вам сегодня бандеролью по адресу 391306, РФ, Рязанская обл., г. Касимов, ул. Северная, 19, кв. 2.

    Так как реакции на письмо не было - публикую здесь.
     
    #65
  6. Tat

    Tat
    Форумчанин

    Регистрация:
    8 сен 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Россия, Нижний Новгород
    какие серьезные)))
    организация целых три месяца обновления ждет....между прочим...
    а по поводу обновления и автомобиля...как то не стыкуется... мне антивирус вечно кричит..."новенькая версия есть!" бери, не хочу! ))) ::tongue24.gif::
     
    #66
  7. moblic

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 апр 2010
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Где-то в Сибири
    Слышал что в будущих версиях платформы Credo-III добавят функцию автообновления. По почте высылать диски - дорого и очень долго. Это решит множество проблем. ::cool24.gif::
     
    #67
  8. Fet

    Fet
    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2010
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Рязанская обл., Россия
    С небольшим опозданием, но отпишусь, обновление получили (примерно неделю назад).
    Обновление откровенно порадовало, не ожидал столько хорошего от него. Респект производителю ::cool24.gif::
     
    #68
  9. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.900
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    Fet, готовьтесь к новому обновлению весной.
     
    #69
  10. земляк

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Великий Новгород
    Извините, вы не сравнивайте автомобиль и ПО, вам обновление windows, тоже почтой высылают, прямо из штатов, компания мелкософт
     
    #70
  11. знак частоты

    Регистрация:
    22 дек 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Томск
    Вопрос по теме "обновление программ" :
    Почему кредо-диалог не делает обновление (дополнения) по такому важному элементу своего программного продукта под названием "КЛАССИФИКАТОР".
    Присмотревшись по внимательнее можно обнаружить огромноеееееее количество белых пятен в этом самом КЛАССИФИКАТОРЕ.
    Продукт хорош, ,удобочитаем , понятен, но всё таки “сыроват” по количеству описываемых элементов.
    P.S. это очередной “миникамушек в огород Петровича”.
     
    #71
  12. A_Katasonov

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 июл 2009
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    40
    Адрес:
    Ставрополь
    А невозможно сделать для всех хорошо! В компании Кредо сделан усредненный классификатор для большинства задач (и кстати там напихано столько было что я половину удалил) и дан инструментарий для доработки под свои нужды. Я например довольно много дорабатывал свой классификатор, и кто вам мешает сделать под себя?
    Тут кстати планируется к выходу новая версия, так там ещё меньше готовых решений но удобнее дорабатывать свои.
     
    #72
  13. qqshka911

    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Народ кто может скинуть кредо топоплан 1.06 Лицензию и кредо дат 3.12 тоже Лицензию.

    Azkb@mail.ru


    PS Снес винду, пришел на работу думаю возьму диски, а начальница все диска забрала и не дает благо что ключи есть. Помогите кто может.
     
    #73
  14. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10.244
    Симпатии:
    7.565
    Адрес:
    РашаФедераша
    Ну если Петрович скажет, что передать сам дистрибутив можно, то скину.
     
    #74
  15. qqshka911

    Регистрация:
    11 ноя 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ну я же нечего противозаконного не замышляю(не прошу ломанный или ссылку на скачку там прошу скинуть мне на мыло) ладно если некто помочь нечем не может попробую придумать как его забрать у начальницы.
     
    #75
  16. ДАШ

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    CREDO
    Microsoft высылает обновления почтой? Если Вы имеете в виду электронную почту, то только вирусы маскируются в e-mail под видом обновлений Microsoft. Если же Вы говорите об обычной почте, то, по-видимому, речь идет о какой-то ПЛАТНОЙ подписке?
    За два десятка лет работы в IT первый раз слышу, что Microsoft рассылает обновления почтой. Это же денег стоит, Microsoft разорилась бы, учитывая количество пользователей.
    Теперь по поводу обновлений CREDO. Следует заметить, что с версии CREDO ТОПОПЛАН 1.00, выпущенной в 2004 г., и по сей день все обновления на продукты, разработанные на базе платформы CREDO III, были бесплатными. На дворе уж 2011 г. и версия 1.06 с четырьмя пакетами исправлений. С другой стороны, информация о выпуске новых версий публикуется и на сайте http://www.credo-dialogue.com, и в журнале АТИП. Для получения новой версии достаточно позвонить или написать. А пакеты исправлений можно загрузить прямо с сайта.
    Не хотите следить за новостями на сайте? Пожалуйста, подпишитесь на RSS или на рассылку новостей. Для подписки на рассылку достаточно зарегистрироваться на сайте и поставить соответствующую "галочку".
    А отправить обновление каждому пользователю по почте действительно ОЧЕНЬ дорого.
     
    #76
  17. Палыч

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    2.322
    Симпатии:
    172
    Адрес:
    Беларусь
    Случилось так, что устанавливаю версию 1,06 лин.из. на другой комп. Установил и 4-е обновление для этой версии. Все вроде Гут. Начинаю работыть, а класификатора то нет ::sad24.gif:: Пытаюсь пока напрячь свой КОЛАЙДЕР ::biggrin24.gif:: , но может есть мысли- что и где?
     
    #77
  18. Сидор Булочкин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Может настройка "слетела". Попробуйте через Установку\Удаление режим Изменить.
     
    #78
  19. Swep

    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Россия, Хабаровск
    Классификатор лежит в базе. Значит "кривая" база, а не программа.
     
    #79
  20. ravant

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Коломна, Россия
    А что в менеджере базы данных?
    Свой КОЛАЙДЕР сильно не напрягай, а то антиматерия попрет ::biggrin24.gif::
     
    #80

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление