Интересненько... Скажите, пожалуйста, когда производитель Вашего автомобиля выпускает новую модель, Вам ее прямо к подъезду подгоняют? Или Вы все-таки идете в магазин и забираете ее сами? Извините, вырвалось...
Вот прошло 3 месяца с тех пор как позвонил, меня заверили, что вышлют завтра. Даже адрес уточнили для отправки... А так хотелось попробовать новую версию :(
Маркет сообщил следующее: 1. По вопросу получения обновления версии системы ТОПОПЛАН с 1.04 на 1.06 уточним, что письма с адреса ip.malishev@mail.ru мы, к сожалению, не получили. Вероятно, оно попало в спам-лист и было блокировано сервером. Просьба, при отправке писем к нам в компанию, если в течении одного-двух дней Вы не получили ответ, необходимо отправить копию письма и чуть позже позвонить в Департамент по работе с клиентами по телефонам т./ф.(+375-17) 281-68-83, 281-68-93 и уточнить, было ли получено отправленное Вами такого-то числа письмо и, если да, то когда можно будет получить ответ. Это позволит избежать подобных недоразумений. 2. Мы подготовим бесплатное обновления версии системы ТОПОПЛАН с 1.04 на 1.06 и отправим Вам сегодня бандеролью по адресу 391306, РФ, Рязанская обл., г. Касимов, ул. Северная, 19, кв. 2. Так как реакции на письмо не было - публикую здесь.
какие серьезные))) организация целых три месяца обновления ждет....между прочим... а по поводу обновления и автомобиля...как то не стыкуется... мне антивирус вечно кричит..."новенькая версия есть!" бери, не хочу! )))
Слышал что в будущих версиях платформы Credo-III добавят функцию автообновления. По почте высылать диски - дорого и очень долго. Это решит множество проблем.
С небольшим опозданием, но отпишусь, обновление получили (примерно неделю назад). Обновление откровенно порадовало, не ожидал столько хорошего от него. Респект производителю
Извините, вы не сравнивайте автомобиль и ПО, вам обновление windows, тоже почтой высылают, прямо из штатов, компания мелкософт
Вопрос по теме "обновление программ" : Почему кредо-диалог не делает обновление (дополнения) по такому важному элементу своего программного продукта под названием "КЛАССИФИКАТОР". Присмотревшись по внимательнее можно обнаружить огромноеееееее количество белых пятен в этом самом КЛАССИФИКАТОРЕ. Продукт хорош, ,удобочитаем , понятен, но всё таки “сыроват” по количеству описываемых элементов. P.S. это очередной “миникамушек в огород Петровича”.
А невозможно сделать для всех хорошо! В компании Кредо сделан усредненный классификатор для большинства задач (и кстати там напихано столько было что я половину удалил) и дан инструментарий для доработки под свои нужды. Я например довольно много дорабатывал свой классификатор, и кто вам мешает сделать под себя? Тут кстати планируется к выходу новая версия, так там ещё меньше готовых решений но удобнее дорабатывать свои.
Народ кто может скинуть кредо топоплан 1.06 Лицензию и кредо дат 3.12 тоже Лицензию. Azkb@mail.ru PS Снес винду, пришел на работу думаю возьму диски, а начальница все диска забрала и не дает благо что ключи есть. Помогите кто может.
Ну я же нечего противозаконного не замышляю(не прошу ломанный или ссылку на скачку там прошу скинуть мне на мыло) ладно если некто помочь нечем не может попробую придумать как его забрать у начальницы.
Microsoft высылает обновления почтой? Если Вы имеете в виду электронную почту, то только вирусы маскируются в e-mail под видом обновлений Microsoft. Если же Вы говорите об обычной почте, то, по-видимому, речь идет о какой-то ПЛАТНОЙ подписке? За два десятка лет работы в IT первый раз слышу, что Microsoft рассылает обновления почтой. Это же денег стоит, Microsoft разорилась бы, учитывая количество пользователей. Теперь по поводу обновлений CREDO. Следует заметить, что с версии CREDO ТОПОПЛАН 1.00, выпущенной в 2004 г., и по сей день все обновления на продукты, разработанные на базе платформы CREDO III, были бесплатными. На дворе уж 2011 г. и версия 1.06 с четырьмя пакетами исправлений. С другой стороны, информация о выпуске новых версий публикуется и на сайте http://www.credo-dialogue.com, и в журнале АТИП. Для получения новой версии достаточно позвонить или написать. А пакеты исправлений можно загрузить прямо с сайта. Не хотите следить за новостями на сайте? Пожалуйста, подпишитесь на RSS или на рассылку новостей. Для подписки на рассылку достаточно зарегистрироваться на сайте и поставить соответствующую "галочку". А отправить обновление каждому пользователю по почте действительно ОЧЕНЬ дорого.
Случилось так, что устанавливаю версию 1,06 лин.из. на другой комп. Установил и 4-е обновление для этой версии. Все вроде Гут. Начинаю работыть, а класификатора то нет Пытаюсь пока напрячь свой КОЛАЙДЕР , но может есть мысли- что и где?