CREDO III 1.06

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем X-Y-H, 28 апр 2009.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

2. X-Y-H

Скачал III пакет исправлений, почему то при установке запрашивает инсталятор на Конвертер (он у меня уже установлен) указываю на него размещенный на DVD, но обновление не устанавливается.

Установился после того как скачал инсталятор с DVD на компьютер. ::what:: Опять все не как у людей.

Из новинок появилась программа которая позволяет отправлять файлы ошибок *.dmp разработчику. ::what:: У меня к сожалению не отправило ::mad24.gif::

3. A_Katasonov

A_Katasonov Форумчанин

Скажите у кого то Топоплан работает нормально при перемещении средней кнопкой мыши?
    Пробовал на разных компах, везде подвисает.

4. кто-нибудь может объяснить как в Credo III при экспорте в .dxf скидывать лучи съемки (те, что идут от точек стояния), очень удобно при обработке, что бы лишний раз не лесть в Креду. В dos-версии с этим проблем не возникало.

5. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

А какие в Credo III "лучи съемки?". Может быть имеются в виду "связи тахеометрии" в Credo DAT ?.

Да и зачем их экспортировать? Credo DAT для обработки данных, а как данные получены, то уж рисуем в Credo III, AutoCAD, или в чем еще. Там уж должно быть пофигу, с какой точки определен данный пикет.

6. Как объяснить....что в CREDO dat, что в CREDO III, после обработки хода на карте показываются лучами направления до каждой точки съемки.....раньше (на стройке) мне было все равно на это, а теперь в межевании просят вместе со съемкой предоставлять рисунок хода, как раз вот тут лучи очень кстати, в древней dos-версии эти лучи экспортируются в AutoCad автоматически и мне приходится прорисовывать их самостоятельно ::unsure.gif::

7. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

В CREDO III (ТОПОПЛАН, ГЕНПЛАН, ДОРОГИ и т.д) никаких лучей нет. Не понимаю, про что Вы.

Если Вы про схему хода, то тут рядом была тема про это.

Если коротко, то при импорте данных(файла .gds) из CREDO dat в CREDO III ставите галочку в квадратике "Создавать схему планово-высотного обоснования", и она у Вас будет в отдельном слое. Чтобы в нее вошли и направления до пикетов, то при обработке в CREDO dat измерения на них надо направлять в журнал ПВО, а не в журнал тахеометрии.

8. AlexS

AlexS Форумчанин

test0, Проанализировав два Ваших сообщения, предполагаю:

1. При составлении отчёта требуется схема (рисунок) теодолитного хода и на ней должны быть показаны связи (лучи) между станциями обоснования и от станций связи до МЗ.
    2. То, что Вы пишете CREDO III, на самом деле, скорей всего - CREDO_DAT (win).

Если всё так, как я предполагаю, то Вам после уравнивания в CREDO_DAT не выходя из программы можно создать схему со связями и сразу же распечатать.

В главном меню – Чертежи/Формат чертежа/Создать.
    Далее, там же в меню или при помощи иконок, а так же используя пр. кл. мышки создаёте вид чертежа по желанию, подстраивая масштаб к формату А4, включая или отключая фильтры (лучи, УЗ и т.п.).
    При компоновке чертёжа предоставляются широкие возможности: штамп, текст, ведомость, компас и т.д.
    Если появится желание, то разобраться не сложно, можно без справки, методом втыка. В землеустроительных организациях были очень довольны подобными схемами.
    Или как вариант, в AutoCadе быстренько соединить точки линиями, их же не сотня у Вас.

Если я не правильно понял Вас, не обессудьте. Удачи!

9. спасибо, я правда перепутал CREDO III c CREDO_dat 3, у нас как раз последняя...

10. X-Y-H

11. andrewspark

andrewspark Только чтение

Podskajite pojalusta s Kredo

12. X-Y-H

andrewspark, в чем дело?

13. mamuk

mamuk Форумчанин

мы обожглись на том что толщины линий не печатались с заданной толщиной. принтер был не причем! писали в credo, сказали да проблема есть! интерессно устранили недочет? к сожалению письма не осталось!

14. ВасЯ

ВасЯ Форумчанин

Исправили, сейчас все нормально (естественно с последним пакетом обновлений №4).

15. astrolog

astrolog Форумчанин

Уважаемые форумчане!
    Каким образом обновить ТОПОПЛАН после скачивания пакета исправлений №4 на диске уже был №1? Т.е. алгоритм действий ::blink.gif::

16. X-Y-H

Скачали исправления?
    Распаковывайте их и запускайте инсталятор. Все установится туда куда надо.

17. astrolog

astrolog Форумчанин

Спасибо!Завтра на работе установлю посмотрим что изменится.

18. Fet

Fet Форумчанин

Народ, как получить все-таки обновление для Кредо-Топоплан? Написал письмо неделю назад на market@credo-dialogue.com, ответа нет. Сегодня еще раз продублировал. Может какое слово волшебное нужно?

Когда вышло обновление 1.04, ответили быстро и прислали. Или может я нетерпеливый?

19. X-Y-H

Fet, нет не нужно, позвоните по тел 8-10-375-17-2816883, попросите переключить на маркет, и у них спросите как там с вашим заказом

20. Хизриев Хизри

Хизриев Хизри Форумчанин

Интересно, почему Кредо сами не высылают обновления, а приходится им напоминать?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление