CREDO III 1.06

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем X-Y-H, 28 апр 2009.

1. АПП

АПП Форумчанин

Таки да, без всяки перешивок ключа.

2. Верещагин

Верещагин Модератор Форумчанин

Отправляю запрос. Посмотрю, что выйдет...

А насчет выкладывания в интернете - полагаю, что дело в том, что в компании есть некий черный список ключей, владельцам которых ничего по емеле не обломится... ::smile24.gif::

3. Appostol2007

Appostol2007 Форумчанин

наши сегодня ездили в гси и привезли 1.06 и новый земплан. В понедельник будем обновлять и разбираться. Руки уже чешусься !

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Ломаного CREDO III нет с версии 1.02, так что без ключа это обновление, бесполезно., и ведь в конце концов можно, настроить банально проверку ключей по номерам.

5. Верещагин

Можно, конечно, я просто предположил, какие резоны могут быть, чтобы рассылать обновления только по почте.
    А впрочем , чего зря гадать, наверное почему-то так лучше.

6. Верещагин

Оффтоп
    Ну вот, не прошло и месяца с подачи заявки, как пришла емеля от дилера, пакет обновлений готов, мол, забирайте... Они там, оказывается, потеряли нас в клиентской базе. Обращаются ко мне "Светлана Петровна" ::biggrin24.gif::
    Надо в Омск собираться, обновлюсь, посмотрю, что за 1.06.

7. X-Y-H

Верещагин советую подождать недельку две, скоро выйдет первый сервис-пак на 1.06 после этого устанавливайте

8. Верещагин

Это сервис пак с сайта скачать можно будет, или опять посылки из Минска ждать?

И какие выявленные глюки исправляют, интересно просто...

9. X-Y-H

Его можно будет скачать.

Глюков крупных 3 - есть проблемы с экспортом чертежей в dxf, файл очень большой получается, потом при долгом перемещении/вращении надписей/отметок происходит вылет, и третий при первом использовании какой-либо команды она долго выполняется, а так все нормально, единственное что мне кажется мощностей компу лишних не помещает

10. Верещагин

Понятно, есть повод новый ноут покупать...

А вот про 1.06. Там в статье говорится, что в новой версии можно копировать-передвигать топографические объекты, двигать точки и линии вместе с объектами, меняя ЦМС.
    Это-то геодезисту зачем? Чтобы из делать из дерьма (...вённой съемки) конфетку?

11. X-Y-H

Это вы где прочитали? Дайте ссылочку

12. Верещагин

Да вроде бы в предложенной Вами в первом посте статье.

Я имею в виду подменю "Преобразование элементов" в меню "Правка".

13. X-Y-H

Это больше для генпланистов, кстати статья по ссылке убрана уже

14. Верещагин

Ну да, для генпланистов необходимо, как раньше-то они работали, каждый домик отдельно рисовали?

Но я понял, что это во всей "линейке". Вот радость-то халтурщикам! А вообще-то, глядишь, и самому пригодится. ::smile24.gif::

15. X-Y-H

16. SergKo

SergKo Форумчанин

Обратите внимание там же - для 1.05 ТРЕТИЙ пакет исправлений. Для необновившихся...

17. Верещагин

Обновился. Но вот незадача. Обновлялся с 1.01, а в посылке, которая пришла из Минска дилерам ("Геостройприбор", Омск) была только листовка с "новьем" по сравнению с 1.05. А разница-то весьма значительна. Разобраться можно, хелп есть, но с мануалом было бы удобнее. Так что пока, видимо, буду работать в старой версии.

Особенно, если учесть, что для ДАТ 3.12, (а там разница с 3.11 не столь уж велика) пришел полный мануал...

18. Верещагин

Вот неприятность.
    Объект, вводишь семантику. Допустим, колодец канализации, пишешь люк и лоток, землю и верх трубы - пусто. На плане все нормально. В этот сеанс.
    Но когда вновь открываешь проект, то на плане вновь все отметки, земля и втр - нули.

Это я чего-то недопонял, или это глюк? Если глюк, то серьезный.

19. X-Y-H

20. Верещагин

Совершенно не критично, но все же.

Панель импорта текстового файла (точки) по шаблону осталась в точности как в 1.01.
    Так вот, перенесение данных в правое окно и импорт делаются нажатием кнопки, а выделение содержимого левого окна - только через меню. А ведь после открытия файла это единственно возможная операция. Почему бы и для нее не сделать кнопку. А то и вообще, убрать отдельную операцию выбора всего, а сразу все переносить, одним кликом...

Мелочь, конечно, да ведь и поправить недолго...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление