Credo GNSS

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Geo_vl, 17 ноя 2015.

1. ALF

ALF Форумчанин

так это и есть геоцентрика, я разобрался как их вводить в программу- проверил в конвертерах и все сходится, от идеи обработки в МСК заказчика отказался- там все не так просто как этого бы хотелось и проще уже у них преобразовать результаты.
    Повторюсь не могу понять что не так с наблюдениями или ринексом с базовых станций- кредо не хочет обрабатывать даже без системы координат, хотя открываешь файл и данные то есть Снимок1.JPG Снимок2.JPG

2. Alex

Alex Форумчанин

А эфемериды подгружали?
    А почему в Rinex - формат сырых измерений Leica программе знаком (импортировал в версию 2.00.00088).

3. wolodya

wolodya Форумчанин

У меня даже не импортирует....... Видимо что то еще конвертировать надо..... Я с tegc слабо знаком....

4. ALF

ALF Форумчанин

а как их подгрузить? стандартный интерфейс только на НАСАвский фтп ведет- скорее всего по понятным причинам оттуда они не грузятся
    А почему в Rinex - формат сырых измерений Leica- ну то что было в приемнике- то и скопировал, помню раньше в ЛГО обрабатывал- он вроде бы такие файлы хавал (за давностью лет не помню были ли какие то шаманства с этим)
    --- Сообщения объединены, 19 окт 2024, Оригинальное время сообщения: 19 окт 2024 ---
    вот и я том же- но это все что было в папке data на флешке в приемнике

Вложения:

5. Alex

Alex Форумчанин

Не знаю у Вас какая версия, которая установлена у меня:
    Серверы с которых предлагается скачать:
    Credo_GNSS_Load_Data.jpg
    Настройки путей для скачивания:
    Credo_GNSS_Get_Data.jpg

Не знаю сырые файлы с приёмника:
    Credo_GNSS_Import_RAW_Data.jpg
    Нормально импортировались.

6. ALF

ALF Форумчанин

мы нищеброды и юзаем первую версию ))) при намеке об обновлении шеф спрашивает: -а как раньше работали? так что приходится искать костыли- тем более такие работы у нас не чаще раза в год и обычно редко чужими данными пользуемся.
    кстати об обновлении, Вы случайно не в курсе- а новую версию дат (давно не следил за названием) научили обрабатывать статику? в 5.0 по моему еще не было полноценного функционала
    --- Сообщения объединены, 19 окт 2024, Оригинальное время сообщения: 19 окт 2024 ---
    а обрабатываются? т.е. дело в конвертере?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление