Я делаю виртуальную машину ХP на VMWare Workstations, а на нее ставлю любой софт. Плюсы: ставится любой софт, в отличии от виртуальной машины сделанной на Microsoft; в любой момент можно перенести и запустить на любом компе, установив бесплатный VMWare Player; в любой момент можно уничтожить все удалив папку. Минусы: за 2 года пользования не было, иногда подглючивала, но всегда есть копия на съемном винте размером в 20 Гб, замена папки и как новая винда; Нужен нормальный комп. Извините за офтоп, кредо дос я даже пользоваться не умею, так поделился своими экспериментами.
У меня на аналогичной связке установлен Credo Mix. Работает нормально, но экран полностью не разворачивается.
Взял с поста 17 настройки, добавил ярлык в бар Total Commander. Всё замечательно запускается и стабильно работает :) под windows 7 x64 prof. Зависания, запуски и т.д. зависят от версии CREDO DOS
Развею миф о том что не идет CREDO DOS на Windows 7, идет и все замечательно, кому интересно читайте мое изложение выше! http://yadi.sk/d/sNbMsEBF878uC
Является странным, писать жирным шрифтом сообщение не по теме. Во-первых, про мифы в 32-битной win7 никто не говорил (22 сек ролика), топик о 64-битной. Далее, проблемы картами NVIDIA тянуться с XP, о чём признались сами кредовцы и выдали заплатки. И в конце добавлю, что версия 8 дос-кредо достаточно старая. Я пользуюсь одной из последних - 10 (микс, тер) и 12 (кад).
Так, вроде бы, давно уже развеяли - люди не первый год работают в старой Креде под Вин7. Все дело в настройках и эмуляторах.
Сегодня на ноуте поставил,семерка 32,все пашет.Согласно 17 посту.Громадное спс. з.ы и на станционаре,где семерка 64 только что запустил--еще и лучше пошла,во весь экран,как на ХП.
помогите пожалуйста. Здесь ранее (в 61 посту) писалась проблема о запуске Цифровай модели местности в кредо микс. Как ее разрешить.
у меня не запускается только кредо микс. я выбираю цифровая модель, далее кредо микс. красная надпись credo становится синей, но далее загрузка не идет. может проблема с ключем, т.к. я скопировал это кредо с рабочего компа на флешку. там оно запускается без проблем. кредо тер запустилось, но оно мне к сожалению не нужно. Буду рад любой помощи зы. я скачивал с интернета много версий кредо микс. везде проблема одинакова. кредо я запускаю через досбокс
если тер запускается, значит и микс должен запускаться. если микс чистый запускается, а конкретное ЦММ нет, то проблема в ЦММ
тер запускается чистый и можно чертить. а микс не хочет. Может нужны какие-то hasp ключи. если нужны то как их установить на win7
спасибо всем. установил параллельно вторую винду на ноут xp. вопрос небольшой возник, как сделать, чтобы вместо иероглифов показывался русский язык. какие файлы надо скопировать с руским языком. версий кредо у меня много.