Credo DOS на Windows 7 64-bit и проблемы с ней

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем geo_dsk, 24 дек 2012.

1. Philo

Philo Только чтение Форумчанин

Я вот к работе прикладываю поверки приборов неизвестных мне владельцев, пишу, что обработал на том, чего в глаза не видел, а сам работаю на палёном приборе и на самом современном программном обеспечении, и, какбэ вопросов ни разу не возникало

2. one

one Форумчанин

это Вы про кредо-топоплан говорите или кредо дат? первое вообще современному программномному обеспечению отношения не имееет, если только в ковычках.
    подскажите, какое в Вашем арсенале САМОЕ современное.

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Philo, ну вы у нас просто классный парень, видно в ЕС вам все равно на законы.

one, вы в топоплане работали? Сколько объектов выпустили? На какой версии?

4. one

one Форумчанин

Использую Дороги 1.11. Вывод: криво, наворочено, тормознуто.
    С большим удовольствием пользуюсь Dos версиями и своими наработками.

5. X-Y-H

one, сколько объектов выпустили?

6. one

one Форумчанин

в кредо работаю более 12 лет. в виндовой версии тестировал топоплан, генплан, в Дорогах 1.11 выпустил 1 объект, при чём есть отличие в геометрии, арифметики, построении, при чём в худшую сторону.

Lex K-G нравится это.
  7. nachinaushiy

nachinaushiy Форумчанин

Скажите, судя по всему с эмулятором XP совсем бесполезно воевать, чтобы кредо корректно работал?

А подскажите пожалуйста, у вас написано "Делаем кнопку в тотал коммандер с параметрами". Это как?)) спасибо

8. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Тотал Коммандер удобен тем, что может запускать "кривоватый" софт с нужными путями, параметрами и т. д.
    Чтобы поставить новую кнопку на панель инструментов Тотал Коммандера, кликаем правой кнопкой по панели:
    ТоталКом-изменить панель инструментов.jpg
    появляется меню "изменить", выбираем.
    Появляется окно ввода параметров:
    ТоталКом-набрать параметры запуска.jpg

Набираем путь к нужной программе, %n означает, что в качестве параметров командной строки будет указан текущий файл.
    Путь запуска - очищаем
    иконку - выбираем любую или рисуем сами.

nachinaushiy и ЮС нравится это.
  9. nachinaushiy

nachinaushiy Форумчанин

Нет слов, чтобы выразить всю благодарность Вам!
    А можно еще вопросик? Можно ли как-то сворачивать кредо? Когда нажимаю Alt+Tab, кредо сворачивается, но обратно в него вернуться уже не получается

10. one

one Форумчанин

Было такое на NVidia карточках, меняли драйвера

11. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Да, бывает зависает и т.д и т. п. Могу выслать одну хреновину для XP, если хотите поэксперементировать с заменой системных файлов Винды. Но, самое простое решение - DosBox. Сворачивание по Альт-табу или Альт-ENTER, оконный режим и т. д. без проблем.

12. Данич

Данич Форумчанин

Здравствуйте. Все работает. А может кто подсказать насчет широких экранов можно что-нибудь сделать?

13. X-Y-H

14. max7

max7 Форумчанин

Вот файлики для русификации, если у кого вместо букв "кракозябры" вылазят в первом меню. Нужно скопировать сохраняя директорию. Но вот вопрос. А как добавить русский язык в андроид и убрать "кракозябры"? А то русский язык вообще отсутствует, даже когда включаешь русскую раскладку, пишет только латинскими буквами.

Вложения:

• windows.rar
      Размер файла:
      26,8 КБ
      Просмотров:
      78
  15. EgR_Rastafari

EgR_Rastafari Форумчанин

Приветствую коллеги. У меня такая же беда, только я USB ключи не использую.Как его заставить работать на Win7 64???

16. one

one Форумчанин

А 17 и 48 пост не подходят?

Lex K-G нравится это.
  17. EgR_Rastafari

EgR_Rastafari Форумчанин

Я все так и сделал. Но дальше главного меню не идет.

18. max7

max7 Форумчанин

EgR_Rastafari, Можно и на андроид поставить. А лучше виртуальная машина с установленной XP.

19. EgR_Rastafari

EgR_Rastafari Форумчанин

Это я знаю. У меня виртуалки вылетают часто, не известно почему.... В общем нервируют они меня. А тут все запускается и такая фигня... Буду глубже ковырять, может исправлю!?

20. one

one Форумчанин

т.е. в досбоксе запускается нормально, а дальше по менюшке не запускаются подпрограммы типа credo_mix? Если так, то нужно взять другую версию программы

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление