Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Не всегда дело в доступности ПО. Некоторых привлекает старое Кредо своей простотой. Не поверите, но лично знаю людей, которые попробовав лицензионный ТОПОПЛАН просили "Установите ТЕР обратно". (Им бы по-быстрому в привычной среде накидать рисунок, не заморачиваясь высокими материями) Как в известном письме в ЖЖ: "Раньше при пожарах мы били в рынду. И, пожарники, сука, приезжали... Верните мне мою рынду, заберите свой телефон нах**!")))"
помогите закинуть два файла в кредо DOS. что только не делал не могу вспомнить как) если можно объясните как это сделать?
Самое удобное это сначала загрузить эти файлы в КредоДат, а оттуда выгрузить как файлы top, которые с легкость подгружаются в Кредо Тер (Микс).
Вопрос для шутников, кто-нибудь на Windows 10 запускал ?! --- Сообщения объединены, 20 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 20 ноя 2015 --- Спасибо !!! Мои 3 дневные мучения закончились !!!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Шо?!! ОПЯТЬ?!!! ;) А под Линух и Мак?;) Прикинул, сколько человеко-часов потрачено на адаптацию Креды в Дос-Боксе под разными Виндами... И осенило! Такими силами можно было сообща разработать аналог Кредо на каком-нибудь доступном языке для чайников, типа VB6, VB Express. Типа open source. Вначале базовая GUI, потом энтузазисты понемногу добавляли бы функциональность, выискивали баги. Был один пытливый ум на форуме - искал исходники старой Креды, чтобы портировать под Винду... Видать, не нашел. ... или его нашли агенты Кредо Диалог?.. Страшная история, ажжж жжжуть...
Уважаемый коллега, вопрос не совсем в тему. Для установки credo_MIX на XP 32бит, тоже ставить DOSBOX?
DosBox в сторону. Какое credo: Mix или CAD ? В credo_mix есть меню "Чертеж", а также при создании разреза можно его вывести в автокад В cad_credo есть вывод продольных и поперечных профилей так же в меню
Применительно к Credo.MIX. 1. Данные= 2. Карточка объекта.. Выставляете нужный масштаб, например 1:500. 2. Чертеж= 1.Чертеж DXF. Либо выделяете нужный участок прямогольным фрагмент-окно, либо произвольным фрагмент-контур. Нажимаете выбор. Кликаете в созданный контур, нажимаете DXF-3D.
Когда нужно Credo отключаю через диспетчер устройств видеокарту и DosBox грузиться во весь экран(видюха радеон, ноутбук) при выходе DosBox подвисает, может вам просто дрова на видеокарту обновить? и на видеопроцессор тоже. --- Сообщения объединены, 20 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 20 июл 2016 --- это же TER делает там же
Всем доброго времени суток! Имеется Windows 7 x64 с установленным Credo, который запускается с помощью D-fend Reloaded. Credo работает отлично, но есть пара нюансов, а именно: 1) Credo работает только с ЦММ, расположенными в директории с программой. Причем загрузить их можно только из уже запущенного Credo (невозможно запустить какой-нибудь файл из директории как это делается с другими файлами других же программ, допустим, *.doc). Можно ли как-то пофиксить этот недостаток? 2) И второй косяк - если запустить Credo, затем загрузить необходимую ЦММ через дерево каталогов, запустить Credo TER (разницы нет) и выйти из TER, и, самое важное, повторитьперечисленные пункты 2 (всегда два!) раза, то при открытии TER в третий раз появляется ошибка "Runtime error 205 at 003F:****" (символы со звездочками каждый раз меняются). После такой ошибки приходится завершать процесс Credo, а затем запускать его по новой. Можно ли это исправить? Заранее благодарен за ответы! :-)
Я поставил credo_ter на Win7 64 через wm vare player. Он создает виртуальный компьютер, соединенный с вашим. Поставил на виртуальный Win XP. А туда все необходимые мне программы для работы. Из системы в систему можно копировать. Если настроить, то из виртуальной системы можно выходить в интернет. Для нормальной работы нарастил себе оперативки в ноутбук до 8 Гб и поставил ssd-диск под все программы. Все работает на ура и без лагов.
А руководства пользователя по ДОС-овской версии ни у кого не завалялось? А то у себя что-то найти не могу. Пять лет назад точно было, а куда делось...