CREDO DAT 4 пробная версия

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем whitee, 29 мар 2012.

1. Legion15

Legion15 Форумчанин

а также на 7 64 бит

2. Сева Папкин

Сева Папкин Форумчанин

Палыч, могут сделать подключение к их ключу по инету, если нет возможности написать письмо от организации.

3. ПаПа

ПаПа Форумчанин

Таки ???

4. Палыч

Палыч Форумчанин

Сева Папкин,

Что нужно?
    А какие ограничения в Демке?

5. ПаПа

ПаПа Форумчанин

max7, ну так скока ????

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Палыч, ты что мои сообщения игноришь что-ли?
    Ограничений нет. Кроме срока.

7. Палыч

Палыч Форумчанин

Ну прям-уж. Давайте обижаться будем::biggrin24.gif::.

8. Сева Папкин

Сева Папкин Форумчанин

Палыч, ограничеие только временем. обычно на месяц дают

ПаПа, вроде поезд ушел и акция по обмену закончилась. Вроде замена стоила 15к

ПаПа нравится это.
  9. max7

max7 Форумчанин

Оффтоп

Надо вспомнить.... Около 20 000р было вроде. Дело в том что за ключ платил не я, а организация для которой я выполнял работы. Менять я бы не советовал без большой необходимости. У меня нет некоторых опций в Магнете, например вычисление объемов, и прочее по мелочи, хотя эти опции были в Топкон Тулсе. За то ключ он же флешка на 16 гб, появилась возможность подгружать спутник автоматом в меню кад и можно оцифровывать поверх контура растительности. Больше особых различий не заметил.

Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    ПаПа нравится это.
  10. Палыч

Палыч Форумчанин

?

11. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Палыч, что непонятно, дают ссылку на дистрибутив, скачиваешь настраиваешь специальный файлик, на компе должен быть инет, ключ стоит на серваке в Минске. Туда пишут временную лицензию. Как она заканчивается, демка прекращает работать.

12. Палыч

Палыч Форумчанин

Да не туплю я.::biggrin24.gif::. Плохо прочитал фразу. (Что делать - три класса церковно-приходской) Примерно я так и предполагал. Они (КРЕДО) так делали уже для всех. А теперь выходит можно персонально.

13. Денис12

Денис12 Форумчанин

Всем доброго времени суток. Учусь на геодезии, кто нибудь ссылку на рабочую пробную версию КД может предоставить? mimru2@mail.ru заранее спасибо за помощь

14. max7

max7 Форумчанин

Учусь ездить на спортивных машинах, Лаброджини может кто то дать покататься по нашим дорогам?....::crazy::

Geo_major нравится это.
  15. Сева Папкин

Сева Папкин Форумчанин

16. Уважаемые гуру, подскажите, пожалуйста, где можно скачать кредо дат 4.0 проф? ключ есть, программы нет, не спрашивайте, как так получилось)

17. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Только не гуру. ((( О вед, гуру вещает в другой теме.::mad24.gif::

Вам можно воспользоваться вот этой ссылкой.
    http://www.prin.ru/learning/podderzhka/credo/

Раскройте вкладку Актуальные версии и обновления.

Успехов!

Гаврилов Максим (Oiz) нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление