Credo Dat 3.1 и Credo Topoplan!

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем Sergei_23, 25 мар 2011.

1. Сева Папкин

Сева Папкин Форумчанин

sofiua,
    1.нехорошо пираткой пользоваться
    2.попробуйте снять галочку "импортировать тематические объекты". Тогда и классификатор не нужен.

2. SergeyKrasnodar

SergeyKrasnodar Форумчанин

Доброго времени суток уважаемые товарищи геодезисты! Проблема такая: есть диск установочник Credo_dat и лицензионный ключ в виде флешки. Не могу установить прогу, так как диск затерся. Скиньте пожалуйста установочник или сюда или на почту serega.buhara@yandex.ru

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Версии какие?

4. SergeyKrasnodar

Версия старенькая, Credo_DAT 3.1. Подскажите, либо я чего-то не догоняю или эта версия продукта не идет для Windows 7 и 64-разрядных Wind?

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

6. SergeyKrasnodar

Так-так, а если ключик есть. Я слышал, что его можно использовать под любые версии CREDO. Ребят, а не подскажет ли кто-нибудь, какая версия Credo подойдет для Windows - 7 и 32- 64-разрядных?И если не затруднит - скиньте прогу и расскажите как ключик перепрограммировать.

7. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Точно пойдёт версия 4.10.
    Сам два года назад был обладателем ключевой версии 3.12, приобрел новый ноут на WIN8 64-разрядный, 3.12 туда не встала.
    Купил обновление до 4.10, при покупке дали новый установочный диск и пустой ключ, потом со старого ключа сам снял лицензию, отправил в Кредо-Диалог, прислали новый файл для пустого ключа. Залил на ключ присланный файл и все работает.

За обновление 3000 и за сам ключ 3000 рублей. Делал напрямую через московский офис. На всё ушло 2 недели. )))

8. SergeyKrasnodar

Спасибо оргомное!) Теперь есть руководство к действию. Еще вопросик: сильно отличаются версии 3 и 4 друг от друга?

9. Сева Папкин

Сева Папкин Форумчанин

SergeyKrasnodar нравится это.
  10. Гэми

Гэми Форумчанин

Доброго времени суток, коллеги.
    У меня просьба - может кто-нибудь файл проекта credo 3.1 импортировать в топоплан. Нужно срочно, "вчера". До компа с Credo 3.1 доберусь только в понедельник, а файл человеку нужно было отдать действительно вчера.

Вложения:

• 6.gds
      Размер файла:
      32,1 КБ
      Просмотров:
      12
  11. ak_evg

ну я могу
    А дальше что с этим делать?

12. i77artur

i77artur Форумчанин

Вложения:

• 6.rar
      Размер файла:
      4,9 КБ
      Просмотров:
      12
  13. Гэми

Гэми Форумчанин

Я не силен в топоплане (вообще не работал в нем), но человеку нужен файл именно из кредо дат и именно для топоплана. Это то что мне нужно?

14. i77artur

i77artur Форумчанин

Это не файлы Топоплана, но этого достаточно чтобы файлы импортировать в Топоплан.
    Старые версии ТП используют БД проекта. Один чертеж передать нельзя, насколько мне известно, сам не работаю с ТП.

Гэми нравится это.
  15. ak_evg

а мы почем знаем? Может у этого человека спросить, что ему нужно?
    И еще нужно знать, какая версия Дата и Топоплана у этого человека, а то может и не открыть.

16. Гэми

Гэми Форумчанин

i77artur, спасибо. Думаю дальше разберемся.

17. ak_evg

ну и в dxf на всякий случай

Вложения:

Гэми нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление