Версия 3.12 для пользователей 3.10, 3.11 будет поставляться бесплатно. Главное - бета версия прямого обмена (скачка-закачка) данными со всеми приборами. Бета - потому, что надеюсь на замечания и предложения пользователей - трудно проверить корректность работы на всех ОС для всех производителей и всех серий приборов. В остальном - там же (www.credo-dialogue.com) будут подробности.
Вы сами будете рассылать или надо сделать заявку? В Белоруссии уже издали книгой сборник расценок на изыскания. Петрович модернизируйте Геосмету для белорусов.
Да, но только после объявления о выпуске - я и так нарушил наши правила, продукт еще в тестеже. Если и будем - не ранее следующего года.
А что думать, менять тогда лучше сейчас (я так думаю) пока спец. цены действуют. Дальнейшие обновления 3.12 (по крайней мере) бесплатны для версии 3.1х
В продолжение дискуссии Разработчик - Потребитель: Да, я (как специалист знаю что нужно обновление, нет нечего вечно и безупречнего ) за постоянное платное или бесплатное (хотя программистам тоже надо есть, я за платное - но в разумных пределах), но это не всегда разделяет начальство (но это уже наши проблемы). Можно вопрос (если не можете ответить, если не можете по по корпоративным соображениям - напишете что не можете): А не появится ли демо-версия программы Credo _DAT 3.12 и если да то как можно её получить?
Чем скриншот - полезнее было бы файл с проектом в архиве прицепить. Из скриншота мало что понятно. Тут, IMHO, проблемы исключительно в визуализации. F5 (меню "Вид" - "Освежить") ничего не меняет?...
Неа не меняет. Пожалуйста посмотрите, я честно говоря подозреваю что тут дело в лишних нивелирных ходах, но мне кажется что в этом случае должно быть соответствующее извещение. А то получается что автор этого проекта поставил прогу в тупик, ну заодно и меня тоже, т.к. редактировать чужие работы не оч хочется.
н-да... без стаканА трудно... сочуствую... в этой каше из ходов и измерений разобраться без того, кто все это вводил в комп трудно... или невозможно... одна надежда - на техподдержку производителя ПО... Сдается мне, что мысль про лишние хода - верное направление...
Конечно, при вводе с клавиатуры нивелирных ходов вельми напутано. Но для нас это хорошо - копаемся в проекте, дабы впредь предусмотреть и такое хулиганство. Проанализировав и докопавшись - доложу. Результаты расчетов и ведомостей в этом проекте безупречны.
Скажу вам по-секрету, безупречны они потому что были подогнаны. Я это знаю точно потому что самому пришлось дать негласную директиву. Ну не заказывать же снова 30 вертолеточасов из-за того что подрядчики - бараны.................... Да простят меня выпускники НИИГАИКа, ибо среди исполнителей этого проекта есть и их одноВУЗники............. Так-что громкое имя оконченого ВУЗа, даже с красным дипломом-абсолютно ничего, к сожалению, не значит.