CPlaneLite — программа пересчёта координат по общим точкам 2015.11.6

Позволяет конформно отобразить одну поверхность на другую и описать это проекцией Гаусса-Крюгера.

1. i77artur

i77artur Форумчанин

Боже мой, какой текст, какие слова! Боже, какой типаж! Браво, браво! Якин.

PuSTaM, Lex K-G и -=13=- нравится это.
  2. ::biggrin24.gif:: Советских фильмов пересмотрели на праздниках? )))

3. Палыч

Палыч Форумчанин

Ну впадлу человеку бюракратией заниматься::biggrin24.gif::

А Вас что, кто-то насильно заставляет ею пользоваться? ХАЛЯВА - так сумейте придумать как ее использовать, а то как в народной мудрости - и рыбку сьесть и на х... сесть.

4. Уважаемый Палыч, сразу видно русский человек - увидел слово бесплатно и давай загребать )))
    Все такие умные бл....... все в одном месте собрались)

5. i77artur

i77artur Форумчанин

Евгенийt54t6 и Geoshaman нравится это.
  6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Евгенийt54t6 нравится это.
  7. Спасибо! Если заказчика устроит, купим.

8. X-Y-H

Евгенийt54t6, она у нас того - не продается, кредо транскор возьмите

9. stout

stout Форумчанин

Вы только забыли предупредить, когда начать бояться.
    Кому эта программка нужна, вам или мне? От вас было письмо на e-mail или сообщение в личке? Где вы рассказали бы на каком таком супер-мега-крутом "моём предприятии" вы собираетесь использовать эту утилитку и, главное, для каких целей? Возможно тогда бы я и подработал её специально для вас, под ваши задачи. Тогда. Не сейчас.
    Я понимаю, что слова о
    для вас пустой звук. Ну так считайте, что выпущена она под лицензией WTFPLDo What The Fuck You Want To Public License.
    Попробуйте, воспользовавшись нижеприведенным классификатором, определить мою степень безразличия к тому. будет ли эта программка использоваться на вашем предприятии или нет.
    e5dfdb446daa0074100cd2f0090414a7b2ace2228453665.jpg
    З.Ы. Я иногда думаю, как скульпторы, а ещё лучше – архитекторы, никак не додумаются оформить лиц. соглашение на свои творения. Вот бы началась тогда веселуха. А затем булочники стали бы утверждать, что вы не покупаете у них хлеб, а берёте в бессрочный лизинг.

Grandpa, PuSTaM, Андрей Мороз и 7 другим нравится это.
  10. -=13=-

-=13=- Форумчанин

::rofl::::facep::
    Мда... впервые такого чудного встречаю. Похоже найден человек который прочитал все лицензионные соглашения.
    stout, не обращайте внимания, спасибо за ваши программы.

PuSTaM, АлексейМанс и Geoshaman нравится это.
  11. X-Y-H

-=13=-, есть конторы, где нельзя ставить без лицензии программ, если же написали сами то и лицензию надо присвоить. В них даже какой-нибудь Debian должен быть получен по актам и накладным, должен быть диск и тп.

12. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Тогда извиняюсь. И сочувствую.
    Собственно, поразила высокопарность сообщения, объяснил бы проблему по-человечески - глядишь и пошёл бы stout навстречу.

Lex K-G и stout нравится это.
  13. stout

stout Форумчанин

Оффтоп

Так о том и спичь.
    99.999% такого запрета объясняется банальной ленью бухгалтера изучить нормативные документы.

14. X-Y-H

stout, и внутренними документами предприятия.

stout нравится это.
  15. adon73

adon73 Форумчанин

За программу (точнее за программы) еще раз спасибо ...
    Но на своем опыте знаю, что офф. поставить на работе не вариант :(
    СКЗ проверяет по несколько месяцев и как правило отказывает (есть утв. список ПО которым можно пользоваться), остальное через "тернии к звездам", поэтому для работы имеем домашние ноутбуки :(
    Чтобы "всем" угодить нужны все эти лицензионные соглашения и т.д., при этом программа может быть и бесплатная, еще заметил, если ПО предоставлено на отдельном сайте организации разработчика, то шанс есть, если размещается на форумах и т.п., то в разрешении отказывают ...

X-Y-H нравится это.
  16. Палыч

Палыч Форумчанин

Зачем лицензия на программу = 1.Комерческий вопрос. 2. Выключить соображалку и найти крайнего - если шо::biggrin24.gif::

17. olegzyr

olegzyr Форумчанин

А можно инструкцию для чайников?

18. markfsm

markfsm Форумчанин

А на что оно ругается ?
    это чё.JPG

19. stout

stout Форумчанин

Знаю об этом. Полную "защиту от дурака" лень делать, но сам попадался.::biggrin24.gif::
    У вас не выбраны опорные точки, нет галочек в столбце Used.

20. PuSTaM

PuSTaM Форумчанин

Доброго времени суток!
    Подскажите, что это за ошибка
    --- Сообщения объединены, 3 окт 2017, Оригинальное время сообщения: 3 окт 2017 ---
    То что знаки после запятой не отображаются, это видимо, чисто графическое?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      198,5 КБ
      Просмотров:
      86
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление