CPlaneLite — программа пересчёта координат по общим точкам 2015.11.6

Позволяет конформно отобразить одну поверхность на другую и описать это проекцией Гаусса-Крюгера.

1. adon73

adon73 Форумчанин

По запуску программы н Win7x64 так и не пошла, "часы" крутятся не прекращаясь..., и ничего не происходит, причем, зависает и та программа из которой ее пытаешься запустить, будь то Проводник ил Total Commander... :(, т.е. индивидуальная непереносимость...
    зато на Win10x64 на другом компьютере запустилась без проблем :)

2. x_top

x_top Форумчанин

Если это как то поможет: у меня программа CPlaneLite запускается на лицензионной Win7x64. Запускаю с помощью файлового менеджера FAR. Лежит по такому пути: D:\ИНТЕРН\ARCHAEOSYS\CPlaneLite\CPlanLiteBeta\CPlanLite.exe

3. Geoshaman

Geoshaman Форумчанин

7 х64 запускается без проблем

4. stout

stout Форумчанин

А если только программу поместить в папку "Мои документы" и оттуда её запустить?

5. adon73

adon73 Форумчанин

- запустилась путем отключения антивируса Avast :(

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп
    adon73, вы эту жуть удалите вообще.

stout нравится это.
  7. adon73

adon73 Форумчанин

Оффтоп
    А Вы знаете лучшую жуть ? :) Из "условно бесплатных" лучшего пока не наблюдал...

8. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Оффтоп

adon73, на работе и дома Microsoft Security Essentials, раз в пару месяцев cure it от Dr. Web. Ad Muncher чтоб рекламу не видеть в инете.
    Родителям решил все кардинально - воткнул Mint.

stout нравится это.
  9. stout

stout Форумчанин

Оффтоп
    http://www.comss.ru/list.php?c=utils

10. adon73

adon73 Форумчанин

:) (раскрыть)
    Ну так на 1 месте-то Avast :), Им я уже несколько лет вполне доволен, но как оказалось он критически относится к некоторым программам, в частности с этого сайта :( Что он в них такого нашел?

11. stout

stout Форумчанин

Будь название другой программы программы Aananas, то по правилам этого сайта она была бы на первом месте.::biggrin24.gif:: (См. Примечание в конце таблицы)
    20 комплексных продуктов для защиты Windows 10.png

12. Добрый день!
    Подскажите пожалуйста ФИО автора программы, можно ли использовать данный софт в коммерческих целей, на предприятии.

Спасибо!

13. stout

stout Форумчанин

На свой страх и риск.::biggrin24.gif::

Legion15, gjk2903, Geo_major и ещё 1-му нравится это.
  14. Спасибо!
    Нет никакого лиц. соглашения?

15. stout

stout Форумчанин

Placed in public domain by stout. Share and enjoy!

Андрей Мороз и adon73 нравится это.
  16. Письмо то можно получить? Что использовать можно на предприятии?

17. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

сами напишите: "Я, ака stout, разрешаю!"
    А если серьезно, то нафига вам такое письмо? Автор явно не занимался оформлением авторских прав и предъявить он вряд ли что сможет.

stout нравится это.
  18. cr2

cr2 Форумчанин

Автор имеет авторские права "по умолчанию", это называется "Бернская конвенция"
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Бернская_конвенция_1886_года
    и ее в РФ (пока) никто не отменил.

Lex K-G нравится это.
  19. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

да никто и не оспаривает права stout, но он свою работу опубликовал на форуме в свободном доступе. Писать письма оно ему нафиг не надо. Лицензионных соглашений никаких не заключается. А народ у нас, особенно сисадмины на предприятиях, запуганы, прав/обязанностей своих не знают.

20. Приветствую! По какому такому "Умолчанию" ? Читали хоть свою ссылку? Речь в конвенции идет о литературной и художественной собственности !!!
    Что stout на обложке написал свой Ник?

По поводу сисадминов, которые боятся, это не ко мне, я не сисадмин.
    А к авторам, которым лень при создании программы вшить лиц. соглашение, особое отношение.
    Если нет письма, тогда и нет использования вашего ПО на моем предприятии, всем спасибо - все свободны.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление