Ха-ха . Если вы со знанием дела назовёте мне хоть одно предприятие в России которое сидит на полностью лицензионном софте я очень сильно удевлюсь. Думаю такие есть но не более 1 из 10. Отдел К в России это тот-же карательный инструмент как и любые спецслужбы в России. Если сидиш и власть не критикуеш никто и слова не скажет. По поводу триалов то-же не совсем подходит России, почитайте в интернете как работают подобные службы и как они находят пиратский софт. И вы удивитесь но ничего общего с законами это не имеет (ну разве что косвенно). Когда изымают компы на них обнаруживается пиратский софт даже если на них винчестеры сломаны (или отсутствуют). Если хотят докапаться то и столб подойдёт.
У нас же полицейское государство))) А в таком государстве законы нужны не для регулирования жизни, а для обоснования "посадки" неугодного, как вы верно заметили, для карания неугодных. Но если у тебя на компе тупо нет пиратских программ, то придется им в другом месте искать. А откаты до прошлых точек восстановления не могут быть пиратством. У меня на ноуте есть прога, для восстановления системы в изначальный вид, она предустановлена производителем, и не моя вина, что там стоит триальный нортон антивирус на 2 месяца, который никак не сообразит, что его используют 2 месяца бесплатно уже не первый раз.
Как раз для пользователя Физического Лица это практически ничем не грозит. Хотя даже неприкосновенности частной собственности в России не существует. А вот расправа с мелкими юр. лицами это обычное дело. Даже при условии что люди используют планшеты мак буки и андроид. Любому малограмотному человеку читающего новости с описанием за что судят, остаётся только офигевать от беззакония.
ну может и найдется инициативный работник, который самостоятельно установит софт, но на тех предприятиях, про которые я упомянул, сисадмины жестко за этим следят.
Единственное чем я могу вам помоч это дать автокадовский файлик. Где ваша векторная карта посажена в СК-42 года (ск выбрана как самая популярная и доступная для поиска в интернете что облегчит вам жизнь, или могу переделать в любую какую вам надо), с нанесёнными точками из вашего *.кмз файла, наносить точки можно сразу без перевода координат. Минусы - корел не экспортирует заливку, её надо сделать самому в автокаде, заодно потренеруетесь. Так же корел экспортирует все кривые в сплайнах что крайне геморно для работы в автокаде, но их можно переделать в полилинии. Чертёж оформлен на печать как есть в масштабе 1:10000 и распечатан в *.pdf формате. Делать это в кореле абсолютно бесперспективное занятие он не для этого. Сохранил в формат *.dwg 2004 на случай если вы всё-же захотите загрузить его в корел.
Варианты можно перебирать уйму. И как софт туда попал это никого не волнует. Да и в нормальных организациях обычно у всех пользователей стоят права юзера которые не дают изменять системные переменные и устанавливать что либо. И как правило все вкурсе что и где установлено не так (из опыта).
urban, Хм подскажите, как сделать то, что вы сделали. Я понимаю, объяснить всё тяжело. Расскажите хотя бы с чего начать. Версия и тип автокада и функция по которой искать хелп
ммм.... попробую но не сразу. Для начала скажите каким софтом располагаете? Да объяснить вроде и не тяжело, дело в другом. У вас скорее всего мало опыта в этом вопросе. На многое из того что я буду объяснять у вас появятся ещё по 10 вопросов. Получится что это полноценные курсы Автокада по переписке открывать надо. В краце без деталей это выглядело примерно так: Перевожу ваши точки из WGS-84 в необходимую СК. Загружаю вашу векторную карту в автокад. Корректирую масштаб, если надо трансформирую. (Конечно это всё снижает точность но масштаб карты и ваши цели её использования этого не ощутят). Загружаю ваши точки в автокад. Сажу на место вашу векторную карту. Проверяю! Это довольно простая задача если знаеш что делаеш. У вас не сложный случай! Я могу это сделать во многих программах в том числе и чистом автокаде (практчески любом начиная с 2000). Предпочитаю работать в Autocad Civil.