Друзья. Почему Цивилгеотулс перестает рисовать блоки, где рабочаая, верхняя и нижняя отм.? Т.е первый раз пишет, второй раз по той же трассе только в других пикетах, не пишет? Такое было на 2015 и на 2013 Цивиле, может дело внастройках трассы? --- Сообщения объединены, 26 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 26 сен 2015 --- трассу импортирую через LandXML --- Сообщения объединены, 26 сен 2015 --- разобрался- оказывается нужно сетку строить симметрично оси трассы, т.е. брать равные плечи влево и право от рассы. Спасибо за внимание! --- Сообщения объединены, 26 сен 2015 --- и тут же вопрос-как эти блоки сделать чтоб они с полочкой и были как у выноски, перерыл настройки-и не бачил ничёго.
Михаил 2981, как тебя понимать? ты бы хоть знаки препинания поставил, что ли. Так, буковки навтыкал. И, ты это к кому обращаешься? Здесь спрашивать не зачем. Мы не имеем отношение к этому продукту.
Добрый вечер коллеги ! Установил себе автокад цивил 3 - d 2015 года . Хотелось у вас узнать как поставить дополнительные какие - то программки для обработки геодезических сьемок . А то в 15 цивеле нет такого, как на картинке. Может мне поставить по старей версию цивила . Вот смотрел одно видео , как парень преобразовывал топографическую сьемку . Использовал дополнительные модули . Где мне их взять или эти модули есть в старых версиях . Спасибо за ответ . С уважением Иван .
А что там на картинке? Я не смог увидеть, и понять эти картинки. Рабочие пространства? типа мап, съемка? Да хоть как их назови, сахаром, например, а во рту не сладко. Откуда то ему, сахару, взяться? Чего преобразовывал, куда преобразовывал, во что преобразовывал????? Зачем преобразовывал???? Так этого парня и спросить надо, что за модули и где он их брал? Нам то откуда знать, какое кино вы смотрели, и что там показывали? И версии тут ни при чём. Разные приложения встают на разные версии. Конкретно: что надо? Какие задачи стоят? Что обработать надо, и на выходе что получить надо?
Qvinto, Добрый вечер . Да правильно мап и сьемка , я про них говорил . --- Сообщения объединены, 28 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 28 окт 2015 --- Qvinto, Хотелось бы понять как обрабатывать сырую геодезическую съемку с прибора в автокад цивил 3 d . Уравнять ход или всю съемку . Хотелось применять автокад цивил 3d для инвентаризации земель. Пришел отснял участок прибором и потом скинуть и обработать данные с прибора и привести всю съемку в порядок и выдать документы в электронном виде для данного участка . Если что не так , извиняйте . Не когда не работал в данных программах . Не давно устроился на работу . Опыта мало в нашей профессии . Спросить не кого . Вот и прошу помощи . Спасибо большое .
Парень, первым делом - ютуб, а затем вопросы (если еще останутся) :) И не абы какой ютуб, а хотя бы вот именно аутодесковый! Ну и далее посмотри уроки Игоря Рогачева, к примеру )
Приветствую коллеги, помогите решить одну задачу , при расчете картограммы, в цивелгеотулс вылазит ошибка, вроде гуглил не чего нашел ! говорят надо масштаб аннотаций поменять, пробовал не помогло ...
При экспорте чертежа из Цивила в автогад значения проектной отметки и отклонения обнуляеться. Как правильно перевести данные чертежа, чтобы была возможность работать в автогаде?
У меня нормально все экспортируется в МТекст. --- Сообщения объединены, 30 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 30 ноя 2015 --- Закиньте свой файл сюда. Попробуем разобраться.