CivilGeoTools

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Yura_che, 4 июл 2013.

1. Qvinto

Qvinto Форумчанин

отправил
    --- Сообщения объединены, 24 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 24 ноя 2019 ---
    https://dropmefiles.com/1R81R

2. userLEICA

userLEICA Форумчанин

благодарю всех откликнувшихся::drink1.gif::

3. Добрый вечер коллеги, нужна помощь, скиньте пожалуйста ссылку на цивил геотулс 2017 можно ли установить, раньше работал в 2015 она у меня есть. Заказчик работает в 2017 просит чтоб и подрядчики работали в 2017.

4. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Чингис91, нету такого, 2015 последняя версия.

agajohn нравится это.
  5. Спасибо, так и думал. Надеялся что есть.

6. Sayanbi4

Sayanbi4 Форумчанин

Не имеют они права требовать, только порекомендовать.

А формат должен быть согласован еще до подписания договора.

Самый распространенный формат - DXF, затем dwg не старше 2010 (при использовании CIVIL - 2013),,,

7. Приветствую, коллеги. Возникла потребность в CivilGeoTools 2015 (насколько я понял это последняя версия). Ресурс, где можно было скачать необходимую версию уже "не алё", как известно. В связи с этим у меня просьба: у кого остался дистрибутив на 15-й ,если не сложно, скиньте на почту
    Kozarenkoda@mail.ru

8. geo_rva

geo_rva Форумчанин

http://ispolnitelnaya-shema.ru/skachat/poleznye-programmylisp-dlya-autocada/civilgeotools/
    Там есть ссылка на Яндекс-диск
    https://yadi.sk/d/8ZysA-a8ra75u

Nikolainew нравится это.
  9. Edgor

Edgor Форумчанин

То есть в ручную к более поздним версиям не прикрутить? Просто в инструкции к ГеоТулс есть описание ручной установки, с копирование нужных установочных файлов ГеоТулса в соответствующие места программы (Civil 3D). Кто-нибудь пробовал?

Я попробовал, "прикрутилось", к Civil 3D 2020 :))))), наверное так все и делают?!
    ГеоТулс к Сивил2020.jpg

теперь проверю: работает или нет ?

Не долго музыка играла :((((, не работает
    ГеоТулс к Сивил2020 фигу.jpg

Последнее редактирование: 8 фев 2020
    Timtim14 нравится это.
  10. Барбатос

Барбатос Форумчанин

Edgor, если сможете, расковырять dll, и исправить, то заработает. Это к местным программистам.

11. Коллеги, у кого нибудь получилось наладить Цивил ГеоТулс для поздних версий? быть может у кого есть картограмма из этого набора утилит? Сколько работаю, для себя считаю лучшей и удобной картограммой именно Цивил ГеоТулс. У товарища Бердюгина слишком много информации на картограмме, стандартная картограмма также слишком много данных выводит на схему(имеется ввиду отметки на соприкосновении сетки квадратов и границе поверхности) которую в последствии приходится подчищать чтоб схема выглядела читабельно. Хочу найти похожую картограмму чтоб были обычные квадраты которые не обрезаются по границам и лишние данные не вводятся.:Nea:

12. flareon

flareon Форумчанин

В выпадающем списке кнопку "прорядить отметки" нажимал? Снимает массу лишнего

Вложения:

13. Efisol

Efisol Форумчанин

у геотулса есть большой минус - реализован подсчет только методом призм, т.е. если пересчитывать вручную, то объем в квадрате не сойдется. Порой это не объяснишь принимающему, у Бердюгина есть возможность выбора способа подсчета: метод призм или квадратов

flareon нравится это.
  14. Конечно нажимал, но например если у тебя при условии сетки квадратов 7м х7м последний квадрат выпадает 20х30см (после обрезки границы). Места в квадрате не остается даже для размещения объема, приходится выносить выноской. А если прорядить данные в этом квадрате, он становится не информативным. Не знаю конечно сталкивались ли вы с данной проблемой, но когда с таким сталкиваешься, начинаются танцы с бубном для доведения схемы в презентабельный вид.
    --- Сообщения объединены, 8 фев 2021, Оригинальное время сообщения: 8 фев 2021 ---
    не спорю, есть такое. По этому и пишу что считаю эту картограмму лучшей именно для меня. Я не сталкивался с такими проблемами с заказчиком, так как мы все работаем в основном в цивиле либо в кредо. Еще плюс для меня что после создания картограммы можно быстро отрегулировать высоту текста масштабированием.
    --- Сообщения объединены, 8 фев 2021 ---
    Я уже гору всяких картограмм скачал, они все сделаны по типу официальной. Как пример картограмма Бердюгина. Суть в том что даже денег не жалко, лишь бы работать было удобно.

15. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Самая удобная картограмма на моей памяти.

Выноска средствами картограммы делается по быстрому.

Тоже самое в картограмме Бердюгина делается сменой масштаба, т.к текст аннотативный.
    Может ты просто плохо разобрался во всем?

flareon нравится это.
  16. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Мелкие обрезки можно объединить с крупными соседними квадратами, на видео об этом на 2:40

ВладимирШульмин и flareon нравится это.
  17. Добрый день, как оказалось я тестил вашу картограмму давненько, и тогда не было команды обнулить рабочую отметку. Спасибо за ссылку на видео. Сейчас буду пробовать обновленную версию. ::good1::

18. vgv

vgv

В моём civil во вкладке компоновка отсутствует пункт "текст ссылки". Как его добавить?
    Есть только текст, линия и блок

19. здравствуйте, можете мне скинуть geo_tools_civil 3d 2020

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление