1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

CIVIL 3D 2016. Очень медленно открывается/сохраняется пустой чертеж

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Kapand, 22 май 2023.

1. Работал в CIVIL 3D 2012. Переходим на CIVIL 3D 2016. Поставил, не удаляя 12-ый. Некоторое время работал. Понять не могу: по ощущениям по началу работал довольно шустро, дискомфорта не испытывал. Сейчас - не могу. Новый, пустой файл с одной полилинией открывается 47 секунд. Сохранение 17 секунд. На 12-ом CIVIL это все делается мгновенно. Не буду подробно расписывать приключения, но сейчас поставил на чистую систему голые CIVIL 3D 2016 и 2012. Ситуация не улучшилась. Более-менее загруженные файлы - всё ещё гораздо хуже. на 16. На 12 вопросов нет никаких. Комп не новый, но достаточно бодрый:
    ASER Intel Core i5-2500/8GB/SSD 240 GB
    В чем дело, можно ли как-то решить вопрос или вернуться на 12-ый?

PS Объем пустого файла DWG в 12-ом 540 кБт, в 16-ом 2590 кБт. Это нормально? С чего?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление