1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

civil 3d 2012 cartogramma utility

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Deleted member 21317, 2 фев 2021.

1. Deleted member 21317

Deleted member 21317 Только чтение

Приветствую господа, нужно официальное приложение для Civil 3D 2012 для построения картограмм, если возможно ссылку на него.

2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

echetik, что значит официальное? Это то, которое по подписке? Так возьмите его, по подписке, на официальном сайте.

3. Neznayka

Neznayka Форумчанин

4. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Уточняю.

5. Deleted member 21317

Deleted member 21317 Только чтение

Извиняюсь за свою глупость, но то-ли лыжи не едут то-ли я что то не понимаю. Но не могу никак найти на сайте автодэк модуля "картограмма" для 2012 цивила. Будьте столь добры, скиньте ссылку на этот модуль.

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

echetik, я сейчас на обсервации чалюсь, дней десять ещё. Как к компьютеру доберусь, попробую тебе помочь, если напомнишь.

7. Slinger

Slinger Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление