1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Civil 3D 2011 пакет адаптации для России

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем СлесаревМаксим, 26 ноя 2012.

1. помогите пожалуйста разобраться где взять этот гост? что нужно сделать, что бы он появился?

2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

3. это я делал. и поиско пользовался.
    я и так создаю новый чертеж по этому метрическому шаблону, как в сообщении, на которое вы указали, но этот гост всё равно не появляется.

у меня есть подозрение, что может быть надо какие то пути к папкам прописать.... не подскажите какие точно?

4. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Ritmo нравится это.
  5. выкладывать не буду, смысла нет.
    это были шаблоны которые ставятся вместе с 2013 автокадом, и их же можно скачать с сайта автокада. И хоть в них и написано Metric но по факту они оказались пустыми.
    скачал и поставил шаблоны по Вашей ссылке и.... алилуйя! все нужные госты появились.
    спасибо вам огромное, Вы сделали мой день!

6. Единственное, чего не хватает это файлов критериев проектировани снип 2.05.02-85.
    SNIP 2.05.02-85 Design Check RUS.xml
    SNIP 2.05.02-85 Superelevation Design.xml

если не затруднит. залейте пожалуйста файлики со свежей ссылкой.
    поисковик выдает битые устаревшие ссылки.

7. Народ, что молчите то все?! Скиньте, пожалуйста, не одному человеку требуется

8. CIVIC 3D 2017 стандартные шаблоны

Вложения:

• Template.rar
      Размер файла:
      9,2 МБ
      Просмотров:
      263
    fs_, Николай 2 и Ritmo нравится это.
  9. yupack

yupack Форумчанин

Добрый день! Помогите пожалуйста перевсти английскую версию Civil 3D 2014 на русский язык.

10. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

А чего? Русские версии перевелись?

Барбатос нравится это.
  11. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Чудны крестьянские дети...
    yupack, чем или как помочь?

12. yupack

yupack Форумчанин

к сожалению нет возможности загрузить русскую версию

13. Помогло?

14. нет.
    там нет файлов
    SNIP 2.05.02-85 Design Check RUS.xml
    SNIP 2.05.02-85 Superelevation Design.xml

не могу ни где найти. нужны...

15. .Dobriy

.Dobriy Форумчанин

Ritmo, Rendikov,
    Вот путь где должны лежать C:\ProgramData\Autodesk\C3D 2016\rus\Data\Corridor Design Standards\Metric

Вложения:

_Pavel_ нравится это.
  16. gjk2903

gjk2903 Форумчанин

_Pavel_ нравится это.
  17. Кэробный пирог

Кэробный пирог Форумчанин

Здравствуйте, форумчане! А если документ изначально создан с помощью неправильного (английского без ГОСТов) шаблона, можно ли подгрузить русскую адаптацию без создания нового документа с правильного шаблона? Спасибо.

18. .Dobriy

.Dobriy Форумчанин

Кэробный пирог, Критерии ты выбираешь через путь, так что можно в любом чертеже задать их, так же Свойства трассы - Критерии проектирования - Использовать файл критериев. Если чертеж в Imperial тебе надо назад в папку Metric там выбираешь файл SNIP.......... . А чтобы закинуть в свой чертеж стили например точек, профиля, коридора и т.д. используешь команду _ImportStylesAndSettings.

_Pavel_ и Кэробный пирог нравится это.
  19. Knight

Knight Форумчанин

Подскажите как сделать чтобы мои настройки к примеру ( Форматы файлов точек ) которые я создаю сохранились.
    Проблема в том что при закрытии Civil 3d всё сбрасывается и при новом запуске автокада приходится создавать всё по новой!

20. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Шаблон.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление