1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Civil 3D 2011 пакет адаптации для России

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем СлесаревМаксим, 26 ноя 2012.

1. Cancer27

Cancer27 Форумчанин

Можете скинуть шаблон AutoCAD Civil 3D (Metric)_RUS.dwt! А то совсем неудобно когда на английском!

2. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

С телефоне не смогу, вечером скину. Попробуйте с сайта аутодеска скачать, он там есть :)

agajohn нравится это.
  3. Cancer27

Cancer27 Форумчанин

у вас такая же проблема была? русский автокад сивил 3д 2013 установил, а вот в папке нет такого шаблона, если я его добавлю туда, будут на русском параметры итд?

4. Qvinto

Qvinto Форумчанин

http://geodesist.ru/forum/threads/civil-3d-shablon-rossija.37761/#post-450761
    --- Сообщения объединены, 26 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 26 ноя 2015 ---
    https://www.google.com.ua/search?q=...Cw#q=шаблон+AutoCAD+Civil+3D+(Metric)_RUS.dwt

5. Cancer27

Cancer27 Форумчанин

Спасибо, уже скачал! Теперь другой вопрос возник, по умолчанию то его нельзя сделать, а то второй чертеж открывается? Прочитал что типа при установке программы надо галочки ставить, везде где можно их установил, все равно на английском, может как то по иному устанавливается?

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

7. Cancer27

Cancer27 Форумчанин

Большое спасибо! Исправил все переустановкой автокада, просто напросто надо было при установке, поставить галочку "компоненты россия"! я не думаю, что ни кто так не делал, один простой совет упрощает жизнь!))))

8. Puzenysh83

Puzenysh83 Форумчанин

Есть вопрос.Поставил Civil 3D 2013 64. В стилях точек и стилях меток точек все на английском.По русски появляется только если чертеж вставить туда созданный в версии где было адаптированно под русские настройки.Запускаю ярлык с названием (AutoCAD Civil3D 2013 - Русский Метрические (Russian Metric)).Как сделать чтобы там было адаптированно,или может где скачать стили для точек?

9. Qvinto

Qvinto Форумчанин

FOXXX591 нравится это.
  10. Проблема в том что верхние, боковые панели и окно вызываемое нажатием правой кнопки мыши и т.д. на русском языке, но если вызвать автокадовскую панель редактирования(путем двойного нажатия на точку(в моем случае)) и зайти в стиль точки или в стиль метки точки то там все на английском языке да еще к тому же не хватает некоторых объектов ( например, мне нужно поставить вместо точки хвойное дерево но там написано "tree" и когда я выбираю "tree" то вместо точки появляется знак лиственного дерева(если я не ошибаюсь) а знака хвойного дерева даже на английском языке там нет!
    Братцы вопрос! Как Civil 3D 2015полностью сделать на русском языке и как добавить не достающие объекты(такие как, например, хвойное дерево и т.д.)? И вообще возможно ли это или надо искать и переустанавливать его полностью?!
    Заранее благодарен за ответы!

11. sergtor

sergtor Форумчанин

12. Спс! Появилась новая панель после установки пакета но проблему с полной руссификацией не решило а мне моего инженерного английского языка не хватает чтобы полностью и самое главное точно переводить!

13. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

7777Олег7777, скрин сделай с экрана со своей проблемой. И сюда загрузи его.

14. 2.jpg 1.jpg
    [bimg=bright][/bimg]

15. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

В этом шаблоне работаете?
    Безымянный.png

7777Олег7777 нравится это.
  16. Огромное Вам человеческое СПАСИБО !!!! РЕШИЛИ Вы мне эту проблему! теперь правда второй вопрос мне надо каждый раз при запуске ЦИВИЛА выбирать этот шаблон?

17. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

При создании нового чертежа с этого ярлыка автоматически подгружается этот шаблон.
    Безымянный.png
    При открытии стороннего чертежа рекомендуется создавать новый чертеж с данным шаблоном и копировать туда нужные данные в исходных координатах.

7777Олег7777 нравится это.
  18. Ок! Спс огромное!

19. streccoza

streccoza Форумчанин

20. Установлен пакет русской адаптации. Ставился вместе с Civil 3d 2013. При установке галочки все стояли.
    вопрос: куда он делся и где его взять?
    для наглядности скрины:
    сейчас у меня вот так

а надо что бы вот так:
    --- Сообщения объединены, 23 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 23 ноя 2016 ---
    и очень хочетс русский язык везде
    --- Сообщения объединены, 23 ноя 2016 ---
    пакет русской адаптации точно имеется, и на основе его создавался чертеж

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление