Civil 2017

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем igor271091, 25 апр 2016.

1. Как в CIVIL 2017 в картограмме "создание плана земляных работ" поменять отображение информации с см на мм.?

2. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Пересчитать.

3. как пересчитать? мне нужна точность в мм xvjBKoh93ss.jpg xvjBKoh93ss.jpg

4. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Вам для каких целей? Это карта фрезерования или что? Почему разница между поверхностями такая маленькая? Я пока не встречал нигде настройку точности отображения отметок в подписях и расчетах для этого Плана земляных масс.
    --- Сообщения объединены, 16 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 16 авг 2016 ---
    Единственное, что могу предложить для Civil 2017, это воспользоваться вот этим модулем.

Там можно настроить отображение с точностью до 3-го знака:
    Открыть (раскрыть)
    --- Сообщения объединены, 16 авг 2016 ---
    Последнюю версию всегда можно скачать вот отсюда: https://apps.autodesk.com/CIV3D/ru/...8395343&appLang=ru&os=Win32_64&autostart=true

5. Данным модуль у меня есть. интересовал именно от autodesk. нужна точность в мм для работ по асфальтированию мостового полотна

6. Alexeysh

Alexeysh Форумчанин

А почему никто про "местный" GEO_CARTOGRAM ничего не сказал...
    http://geodesist.ru/forum/threads/geo_cartogram.44178/page-13#post-637153
    Лучше, чем родная картограмма Autodesk
    --- Сообщения объединены, 26 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 26 сен 2016 ---
    ...
    Извеняюсь, ссылка как раз выше... ..название другое..
    Но для информации - модуль картограммы от Autodesk пишут где-то у нас. Никому, кроме России, не нужен такой функционал.
    И пишут не очень хорошо, и очень долго...

7. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Оффтоп

А вы помогите им быстрей и лучше создавать данный модуль. При чем бесплатно, то есть даром.

8. agajohn

agajohn Форумчанин

тогда уж давайте вернемся все в 2008ой
    --- Сообщения объединены, 28 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 28 сен 2016 ---
    видел что картограмму корейцы и китайцы используют тоже... кроме них и кроме СССровских никто не пользуется
    --- Сообщения объединены, 28 сен 2016 ---
    где достать?

9. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Да на форуме она, сто раз обсуждалась.
    http://geodesist.ru/forum/resources/geo_cartogram.131/

Откуда вы такие залётные на форуме беретесь? Зарегистрировался, ничего не почитав, не вникнув, написал кучу не существенных ответов. Спрашиваете очевидные вещи.
    Забанить вас что ли?

Dimch123 нравится это.
  10. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

11. agajohn

agajohn Форумчанин

Дорогой Qvinto, честно признаться, я думал у модераторов более серьезная работа чем такие мелочи. А вообще я без понятия чем это я вам не угодил. Вроде никаких нарушений не делал. И вроде все к кому был направлен вопрос нормально ответили (за исключением лиц с повышенными полномочиями). А коль уж я просто не понравился, то дерзайте. Ну или же если есть какие то серьезные нарушения с моей стороны, просветите пожалуйста, хочу узнать следуя какой логической цепочки вы пришли к такому выводу. Хотя-бы буду знать что "забанен" за правое дело. Я найду сил извинится, объяснить ситуацию или просто пережить это.

"Откуда вы такие залётные на форуме беретесь?" - Закройте форум. Пусть никто не заходит. Всем к кому личная неприязнь блокируйте.

Да и все бы ничего, еслиб не последняя фраза. Мягко говоря ну не могу я молчат когда люди пользуясь возможностями своего служебного положения хотят унизить оппонента. Если есть нарушение, то есть на это соответствующее наказание. Дайте выговор, забаньте, удалите акк в конце-концов. Зачем издеватся?

koordinatnaa_zasechka нравится это.
  12. Qvinto

Qvinto Форумчанин

А вы как думали? Естественно, такими мелочами приходится заниматься. Вы передёргиваете моё негодование по вашему поводу. Вы зарегились на форуме, и сразу со своими вопросами в несколько тем. Приходится подчищать за вами этот мусор. Это и есть мелочи, а то так такой бардак здесь разведётся, что адекватные пользователи путаться в темах и ветках будут.
    Вот вас бы модератором назначить, тогда по иному бы думали. Тем более, что сие мероприятие добровольное и безвозмездное, и требующее траты личного времени. Даже таких объяснений как вам.

i77artur нравится это.
  13. agajohn

agajohn Форумчанин

Вы зарегились на форуме, и сразу со своими вопросами в несколько тем.[​IMG]

А ничего что я зарегистрировался 2013-ом году?

Вложения:

14. Модуль картограмма для Civil 2017 вышел. В составе пакета Russia Productivity Tools. Но доступна только по подписке (((
    Может найдутся люди добрые кто обладает подпиской и поделятся пакетом. Было бы очень очень здорово!!!
    Ссылка на форум с обсуждением:

http://forums.autodesk.com/t5/autoc...rtogramma-civil-3d-2017-dostupna/td-p/6586757

15. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

16. sergtor

sergtor Форумчанин

http://forums.autodesk.com/t5/autoc...rtogramma-civil-3d-2017-dostupna/td-p/6586757
    Видимо отредактировали сообщение и добавили возможность скачивания.

Вложения:

• Image 1.png
      Image 1.png
      Размер файла:
      78,3 КБ
      Просмотров:
      78
    • Image 2.png
      Image 2.png
      Размер файла:
      183,8 КБ
      Просмотров:
      78
    i77artur и Unflow нравится это.
  17. koordinatnaa_zasechka

koordinatnaa_zasechka Только чтение Форумчанин

ахрененный 2017 с картограммой, но встроенный модуль считает немного с разницей в 25-30 кубов

и совсем не понятно, как там настраивать во встроенном модуле размер ячеек таблицы со значениями объема ? (в настройках не разобрался)

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2016
  18. igor271091

igor271091 Форумчанин

разница есть..это точно
    и это очень не удобно!

19. Здравствуйте,коллеги!Слезно прошу,если есть у кого-нибудь модуль картограмма для сивила-13,поделитесь пожалуйста,очень нужна!Заранее спасибо!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление