Цифровые нивелиры South DL-2007/DL-202

Тема в разделе "South", создана пользователем avianvv, 7 июн 2022.

1. avianvv

avianvv Куратор

Для цифрового нивелира South DL-2007 готовиться новая прошивка уже с русским языком.

Александр Аникеев нравится это.
  2. avianvv

avianvv Куратор

Для цифрового нивелира South DL-2007 вышла прошивка с переводом который сделал мой коллега. К сожалению в процессе интеграции перевода в прошивку произошли некоторые проблемы. Сейчас мы будем исправлять перевод, но в целом там по большей части это касается косметических моментов и иногда применения странных букв, вместо нормальной кириллицы. Однако работа идёт и в обозримом будущем все 3 модели цифровых нивелиров будут на нормальном русском языке.
    --- Сообщения объединены, 26 окт 2023, Оригинальное время сообщения: 26 окт 2023 ---
    Для South DL-202 так же есть свежая прошивка. Полагаю там по большей части улучшена стабильность работы. Видимых изменений в меню я не заметил. По вопросам обновления прошивок Ваших нивелиров можете обращаться на почту support@geodetika.ru, на мою почту nvv@geodetika.ru, мне в ЛС здесь, по телефону 8(800)600-38-77 или иным способом указанным на сайте Геодетики.

3. avianvv

avianvv Куратор

Для цифрового нивелира South DL-2007 вышла скорректированная прошивка. Слегка улучшен перевод. Мы убрали самые проблемные моменты. В целом уже смотрится не плохо. Понятно, что там ещё не мало работы, но основная часть "крокозябр" устранена!

4. avianvv

avianvv Куратор

Уважаемые пользователи данного оборудования, если у Вас есть какие-то нарекания и предложения по работе и функционалу просим Вас написать подробное письмо на nvv@geodetika.ru для того чтобы мы могли озвучить это всё нашим коллегам на заводе.

5. 777sasa

777sasa Форумчанин

Не занимался нивелировкой вообще, инструцию по нивелированию обязуюсь изучить, возможен небольшой ликбез? Инструкция к прибору и инструкция по работе с прибором\быстрый старт немного разные вещи.
    1. Первым делом верояно стоит призвести поверку.
    2. В настройках установить запись на флешку.
    3. В настройках нивелирного хода сущестует четыре способа нивелирования назад вперед вперед назад, назад назад вперед вперед и т. д. (тоесть по умолчанию предполагается две рейки)- возможно не знаю, картинками что ли, пояснить, что имеется ввиду?

6. wolodya

wolodya Форумчанин

А в South DL 202 - скачивать через геотерминал?
    Своих программ для скачки нет?

7. avianvv

avianvv Куратор

Да. Через любой терминал. Я использовал totalstationagent, на в режиме терминала. Работает всё. Хотя с DL-2007 удобнее за счёт SD-карты.
    --- Сообщения объединены, 22 май 2024, Оригинальное время сообщения: 22 май 2024 ---
    Нивелирный ход всегда выполняется парой реек. Это прописано в инструкции по нивелированию и связано с систематической погрешностью, которая методикой наблюдения (либо обработки, а чаще их сочетанием) минимизируется до не критичных значений. Так же методика отчасти оберегает исполнителя от случайных ошибок.

8. avianvv

avianvv Куратор

Уважаемые пользователи данного оборудования, если у Вас есть фото South DL-2007 или DL-202 на Ваших объектах постарайтесь выложить тут или отправить на почту nvv@geodetika.ru

9. avianvv

avianvv Куратор

Видеообзор цифрового нивелира South DL-2007.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление