Что включается в контур здания при составлении ТП?

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем Как то так, 18 янв 2014.

1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, включается ли в контур здания стилобат? Объект метрополитен "ст. Кировский завод" г.СПБ.
    Буду благодарна если дадите ссылку на документ подтверждающий ответ.

2. НаталиКа

НаталиКа Форумчанин

В моём регионе нет метрополитена, но я бы включала. Приказ Минэкономразвития №693 часть IV п.58.

3. Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста. Я не кадастровый инженер, хочу спросить мнения у форумчан, дабы чувствую подвох).
    Есть Здание 5 этажей. Здание имеет форму буквы П. Но , вертикальные полоски буквы П - это разные строения. По данным БТИ (поэтажные планы) горизонтальная часть примыкает к нашему строению, но по конуру Здания в ГКН этого не отбражено. Сейчас делаем обмеры БТИ (новые) и кадастровый инженер, говорит что отрежет нам этот кусок первого этажа в связи с тем что контур Здания другой. Строение состоит из 5 этажей. И якобы 2,3,4,5 этажи он оставит с этим приростком нам (горизонтальной линией буквы П). Такое вообще возможно? получается что 2,3,4,5 этаж будет нависать без первого этажа? Чем это потом может обернуться? Фактически это проход в другое строение, но собственники строений - разные....

4. Подскажите, а как быть в такой ситуации: балкон 2-го этажа стоит на столбах. Включать в контур или нет?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление