Что такое полный приём новичка на форум...

Тема в разделе "Общение", создана пользователем SeregaBest, 27 июл 2019.

1. dda

dda Форумчанин

Будет руководителем.

Иоан4, stout и Geo_major нравится это.
  2. Is.Nic

Is.Nic Форумчанин

интересно будет почитать про родной город.
    в позапрошлом году ходил в сибнипирп, думал туда работать устроиться =)
    @MucK предлагаю насладиться чтением. Неизвестна дальнейшая судьба автора? Автор из техникума, что многое упрощает.

3. Valang

Valang Форумчанин

Сам бы хотел узнать о его судьбе, земляк как-никак - я тоже родом из Новосиба. Возможно здесь тусуется, но разве кто признается. Имя и фамилия известны, это нужно у админов спрашивать. Раньше на форуме был народ, которые вычисляли любого, если были известны ФИО. Помнится как Эльгранда в свое время вычислили. Парень здесь постоянно дуру гнал, оживлял всех. Такие дебаты были - приятно вспомнить::cool24.gif::. Но однажды обмолвился, что на практике был в Магадане и ломал пятитысячники. А у нас нет пятитысячников - самые высокие сопки 1200-1300 м. Ну я и возмутился. Стал пробивать среди коллег и узнал его фамилию. Стоило написать его ФИО здесь на форуме, как сразу выдали всю его подноготную: где работает, кем работает, где живет и т.д. Парень сразу сдулся и пропал. Без него стало скучно на форуме и я не один раз пожалел, что сдал его::huh.gif::.
    Если автор этого шедевра здесь и читает эту месагу - спасибо тебе за твой отчет. Я на нем воспитывал студентов-практикантов и эффект был только положительный:Good:

4. -=13=-

-=13=- Форумчанин

elgrand07 забанен.

Да ладно скучно. Был тут ещё Виталик Кайгородов со своей нормативкой, изобретатель нанорулеток из бисера, даже как-то гениального математика ещё со старого форума вспомнили с его революционным способом повышения точности измерения площади.

AdrasMan, Is.Nic, Geo_major и 2 другим нравится это.
  5. stout

stout Форумчанин

Оффтоп
    Добермана?::biggrin24.gif::

6. Valang

Valang Форумчанин

Спасибо за инфу: как камень с души::biggrin24.gif::

7. MucK

MucK Форумчанин

Прям погулял по ставшему для меня почти второй малой родиной Нижневартовску. И почти в живую оказался на фестивале.
    Сразу вспомнилась виденная и слышанная мной не раз в этом самом амфитеатре на набережной:

Оффтоп

8. stout

stout Форумчанин

Оффтоп
    На оз. Кымылэмтор купались? Пункт Кокчипай (возможно, даже наверняка, ошибаюсь в названии) всё также офигенно гуляет по высоте?

9. MucK

MucK Форумчанин

stout, купался я там в болотах. А пункты использовал с Самотлорского геодинамического полигона.
    --- Сообщения объединены, 30 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 30 июл 2019 ---
    Оффтоп
    Вконтакте у данного товарища не все так красиво, как в отчете

Вложения:

10. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Ага!

Зато пишет до сих пор также ))

stout, Valang и MucK нравится это.
  11. Valang

Valang Форумчанин

Так душевно описывал в отчете Нижневартовск, а на поверку оказалось все наоборот::mad24.gif::.
    Похоже на то, что здесь на форуме его нет: его словарный запас и грамотность так и остались на прежнем уровне и узнать его не составит никакого труда. Свои слова беру обратно: не перевелись еще сыщики в среде геодезистов.
    Я в Нижневартовске был в 1981 - ездили в командировку в Лангепас. День был пасмурный и город казался серым и невзрачным. Деревьев тогда еще не было и все казалось голым и пустынным. Несмотря ни на что, вино в магазинах было.
    А вы киньте в Контакте ему и его друзьям ссылку на его отчет: интересно, как он выкручиваться будет. Я сам не могу - в соц. сетях из принципа не регистрируюсь. Ссылку можно эту: https://www.dropbox.com/s/zdpb37wfa3kawgo/otchet_studenta.zip?dl=0
    Заодно молодость вспомнит.

MucK нравится это.
  12. Is.Nic

Is.Nic Форумчанин

Valang, как бы 2010 год и 2008 недалеко отстают друг от друга;)
    stout, лет 5 назад на Кымыл решили вдруг въезд ограничить. Буча была знатная. Теперь на частной машине спокойно проезжаешь пост, можно даже пропуск охота-рыбалка оформить. Работают на Самотлоре от двух типов исходников - пункты полигона (несколько раз переуравненного) -строители, пдбс - изыскатели. Системы не бьют;)
    Кокчики пай в выписке получал, но на пункт не заходил.

13. MucK

MucK Форумчанин

Если судить по комментариям к его фотографиям, то не поймет он иронии... Мне, вот, больше интересно, как он СГГА/СГУГиТ закончил, кто его дипломным руководителем был. Ну и диплом его интересно почитать. Но это уже переход на личности...

14. Valang

Valang Форумчанин

Не понял: он после технаря пошел дальше учиться? По поводу 2010 года - да, я сразу не обратил внимания, но все равно это фото и его месагу добавил к его отчету.

15. MucK

MucK Форумчанин

В профиле написано, что он СГУГиТ закончил, а не технарь.

16. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Посмотрю прошлогодние измерения на озере. Могу сырье если что сбросить

Is.Nic нравится это.
  17. Valang

Valang Форумчанин

Не, в шапке отчета на первой странице значится "Новосибирский техникум Геодезии и Картографии"

18. Is.Nic

Is.Nic Форумчанин

Оффтоп
    X-Y-H, isnic.work@gmail.com если базу nvar (ефт/муп бти) использовали, сырье тоже бы пригодилось ;)

@MucK, заглянул на страницу, что-то глубоко мне не по себе. Активность лет 6 назад. Сожалею, что с моей подачи перешли на личности. Надеюсь, что с ним все хорошо, просто завел новую страничку/перестал посещать ВК.

19. MucK

MucK Форумчанин

https://vk.com/id260485302

20. SeregaBest

SeregaBest Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление