Что это за дерево?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Blaukempt, 7 авг 2015.

1. 100

100 Форумчанин

2. Blaukempt

Blaukempt Форумчанин

Ну честно говоря вчера в каком то определителе по Вологодской области попадалась информация о "козьей иве".

3. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

sherkhan нравится это.
  4. Blaukempt

Blaukempt Форумчанин

Вам смешно, а мне один полевик на полном серьезе на мой вопрос о породе деревьев в лесопосадках на участке который он снимал отвечал, "там растут обыкновенные деревья" и искренне недоумевал почему его ответ меня не устраивал и вообще что мне негодяю от него нужно.

BorisUK нравится это.
  5. Afrika

Afrika Форумчанин

широколиствая ива....мичуринская::biggrin24.gif::
    --- Сообщения объединены, 7 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 7 авг 2015 ---
    И вообще может автор прикалывается- на фото листья одного дерева, а ствол другого?::blink.gif::

sherkhan нравится это.
  6. разметкин

разметкин Форумчанин

Преамбула. Живу в Израиле. И есть тут среди прочих два замечательных имени Орен и Алон. Первое означает Сосна (правда мужского рода), второе Дуб (здесь это ассоциируется не с глупостью, а с мощью). Так же есть одна из форм образования фамилии, когда берется имя отца и перед ним добавляется приставка Бен (то есть сын). Типа Вася Бен Петя — это Вася, сын Пети :) Очень подозреваю что Усама Бин Ладен из той же оперы. И собсно амбула. Приходит неделю назад к нам новый сотрудник. Начальник представляет его нам — Орен Бен Алон (буквально Сосна Сын Дуба). На что наш штатный рускоязычный "Задорнов" себе под нос — "Б%я, Мичурин отдыхает..." Русская половина ржала как ненормальная и работать мы в тот день уже не могли. За новеньким стабильно закрепилось Мичуренец и он теперь пытается выяснить — что это такое :) anekdotov.net

Гэми, Bulkin80, sherkhan и 6 другим нравится это.
  7. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Ива

геоволк и 2LS нравится это.
  8. Дерево обыкновенное.

Blaukempt нравится это.
  9. Черт его знает что это такое)

10. геоволк

геоволк Форумчанин

Ива, у нас таких много по ручья растет

11. Sheutsyk

Sheutsyk Форумчанин

"Крепкой черёмухи волны душистые.....". Или как-то по другому.::blink.gif::

12. Вот бывает да, попадется какое-нибудь дерево, что? как? почему?::blink.gif::

13. Ива, 100%. У моего дома ива метров 18 высотой.

14. GEOgraf

GEOgraf Форумчанин

Ива, или как ее еще называют - ветла.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление