Жаль конечно...Мексика очень здорово смотрелась...им бы не Аргентину, а какую-нить Гану или Словакию....жаль....
Евгений, а вы по каким каналам трансляции смотрите? С чьими комментариями? Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер По мере просмотра Уругвай-Корея с комментариями Геннадия Орлова я всё большей симпатией проникался к испанской инквизиции и её методам. Весь матч: "Да-а, это 1/8-я финала...". Важнейшая, между прочим, информация... После того, как корейцы сравняли счёт: "Да-а, теперь всё надо начинать сначала..." ("Это ведь 1/8 финала, да-а)". Перечисление корейских игроков: "Паки... паки... иже херувимы... чжун хой". Выггавиговал, таки. Блин, где мои фирменные клещи для раздавливания (паль...) орехов? Бабуля, подкинь хворостишку (O-o-o sancta simplicitias!). Обувайся, Гена. Вот сапожок, дружище. Надень его, он из Испании. Как таких ::censored:: держат на Первом, ума не приложу.
Я смотрю по украинским каналам:Перший,ICTV. До матча и после идет передача о предстоящем или закончившемся матче. С уважением.....
я этим вопросом задавался еще во время Олимпиады, когда лыжи и биатлон комментировал Гомельский....было плачевно...переключал на Евроспорт, но там тоже не фонтан...и главное ведь Первый - богатый канал, ну ведь могут переманить к себе пару-тройку с НТВ+, ан нет...я думаю Гусев очкует место потерять... Я НТВ+спорт не подключил на этот месяц, даже жалею теперь - мой выход - трансляция общероссийского ТВ - если на ВГТРК Володя Стогниенко - то слушаю, а если нет или матч по 1, то звук убираю, наушники и 93.2 фм....
при том, что у Чили не было 2-х ключевых защитников...жаль...но настала такая пора - расставаться с хорошими командами... Ай да матч будет Бразилия-Голандия....
Бразилия в финале.Думаю Холанд,Уругвай или Гану они пройдут.Зато как интересно в другой части сетки:Испания,Аргентина,Германия. С уважением.....
Очень буду наедятся, что Уругвай они не пройдут...и финал Уругвай-Германия!!!!! ну или Уругвай-Аргентина...это ж такое противостояние!!
Испанию со счетов не надо сбрасывать.Испания - Аргентина или Германия - Испания. Мой прогноз Испания португалов пройдет. С уважением....
Испания в 1/4.А кто-то сомневался. С февраля у меня собралось 7 бутылок(хороших напитков). С уважением....
Я к тому ,что вчера испанцы принесли мне бутылку виски(товарищ на португалов поставил). мой прогноз:финал Бразилия - Аргентина или Бразилия - Германия. С уважением....
Кто что думает о результате матча 1/4 финала Бразилия - Голландия,который состоится завтра. Мой прогноз выиграет Бразилия. С уважением......
Согласен...2-1... Вообще мой примерный прогноз таков: Уругвай-Гана - 2-0 Германия-Аргентина 2-1 или 1-0... Бразилия-голландия 2-1 Испания-Парагвай 1-0
Испания Парагвай проходит.А вот Аргентина - Германия,даже не знаю ,что думать.Обе команды в хорошей форме и исполнители высокого класса. С уважением....