ЧМ 2010 по футболу в ЮАР!

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Gero, 18 май 2010.

?

Кто станет чемпионом мира по футболу 2010 на ваш взгляд?

1. сборная Австралии

0 голосов
    0,0%
  2. сборная КНДР

0 голосов
    0,0%
  3. сборная Южной Кореи

0 голосов
    0,0%
  4. сборная Японии

0 голосов
    0,0%
  5. сборная Алжира

0 голосов
    0,0%
  6. сборная Ганы

0 голосов
    0,0%
  7. сборная Камеруна

0 голосов
    0,0%
  8. сборная Кот-Д’Ивуара

0 голосов
    0,0%
  9. сборная Нигерии

0 голосов
    0,0%
  10. сборная ЮАР

0 голосов
    0,0%
  11. сборная Англии

0 голосов
    0,0%
  12. сборная Германии

0 голосов
    0,0%
  13. сборная Греции

0 голосов
    0,0%
  14. сборная Дании

0 голосов
    0,0%
  15. сборная Испании

0 голосов
    0,0%
  16. сборная Италии

0 голосов
    0,0%
  17. сборная Нидерландов

0 голосов
    0,0%
  18. сборная Португалии

0 голосов
    0,0%
  19. сборная Сербии

0 голосов
    0,0%
  20. сборная Словакии

0 голосов
    0,0%
  21. сборная Словении

0 голосов
    0,0%
  22. сборная Франции

0 голосов
    0,0%
  23. сборная Швейцарии

0 голосов
    0,0%
  24. сборная Новой Зеландии

0 голосов
    0,0%
  25. сборная Гондураса

0 голосов
    0,0%
  26. сборная Мексики

0 голосов
    0,0%
  27. сборная США

0 голосов
    0,0%
  28. сборная Аргентины

0 голосов
    0,0%
  29. сборная Бразилии

0 голосов
    0,0%
  30. сборная Парагвая

0 голосов
    0,0%
  31. сборная Уругвая

0 голосов
    0,0%
  32. сборная Чили

0 голосов
    0,0%
  33. не знаю

0 голосов
    0,0%
  34. мне все равно

0 голосов
    0,0%
Закрыта.
  1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Австралия - Сербия 2:1(сербы разочаровали).Германия - Гана 1:0.

В 1/8 : США - Гана. Германия - Англия (вот это матч будет).

С уважением....

2. sign

sign Форумчанин

интересно кто выиграет Чили или Испания?

3. Gero

Gero Форумчанин

Да, сербы действительно разочаровали, я на них целиком и полностью полагался, а тут...однако мой прогноз на 1/8, что будет матч Германия - Англия - оправдался...интересно будет!!!
    sign у вас вопрос такой...риторический...хотите в ответ? - а кто ЧМ интересно выиграет Гана или Сша, а может Мексика?? не знаете??
    Или вы ставку в конторе хотите сделать??
    Не подумайте, что я наезжаю или еще чего...просто вопрос ваш широкий и ответ у каждого свой,..я думаю, что Испания 1-0...

4. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Выиграет Испания.Даже не сомневайтесь.В Испании футбол,как религия.Это уже слишком,если испанцы"сольют".
    Кроме Франции и Сербии ,все идет прогнозируемо.
    Отвлекусь:Сербия - просто бездарно(такие исполнители!).

С уважением.....

5. Gero

Gero Форумчанин

ну я не думаю, что прогнозируемо было то, что Англия займет 2-е место в группе...тут я был уверен, что они будут 1-ми...а вот на счет Франции вообще не согласен...я был просто убежден, что выйдут Уругвай и Мексика, даже на радио звонил - высказывал это мнение...
    Также не думаю, что было ожидаемо 2 ничьи Новой Зеландии...

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

А что Англия станет чемпионом ? Попали на Бундес.Юрий ,это ж Ваша любимая команда.
    Уругвай - молодцы.Сербия разочаровала.Франция(злорадно) - так им и надо.

С уважением.....

7. Gero

Gero Форумчанин

кто сказал?? Через 4 дня все...домой...

8. sign

sign Форумчанин

по крайней мере на мой "широкий" вопрос у вас было четыре ответных вопроса ) мне лично хотелось услышать мнения людей на исход матча, потому что нынешний ЧМ отличается тем,что фавориты или проигрывают, или играют вничью

9. Gero

Gero Форумчанин

Про ВУВУЗЕЛЫ:
    Исследования стартовых матчей чемпионата мира показали, что вувузелы звучат на одной и той же высоте звука - си бемоль малой октавы. В связи с этим появились предложения "отфильтровывать" эту частоту из аудиопотока с целью повышения качества телетрансляций. Французская компания Audionamix реализовала такую систему фильтрации, и с 16 июня она уже применяется телеканалами Sky Deutschland и Canal+.
    Да у нас тут театр двух актеров....к сожалению...так что тут два мнения и вы их услышали...

10. sign

sign Форумчанин

можно третьим ::wink24.gif::

11. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Позор! Макароны едут домой.Липпи просто убегает в раздевалку после финального свистка.
    Словакия - Италия 3:2.Парагвай - Новая Зеландия 0:0.
    В 1/8: Голландия - Словакия. Парагвай - (Дания или Япония).
    С уважением.....
    (Добавление)
    Словакия провела отличнейший матч против чемпионов мира 2006.На что надеялся Липпи с таким составом?

12. Gero

Gero Форумчанин

Да ну зря вы...как всегда очень эмоционально...наоборот достойно провел матч старикан...не протестовал когда были спорные моменты с отмененным голом, с выносом с ленточки, с бесконечным валянием словаков на последних 10 минутах, с ударом по лицу кулаком Квальяреллы...спокойно перенес...вы представте Марадонну на его месте, он бы на поле выбежал...а тут достойно встретил судьбу...
    С каким таким?? а кого не хватало то?? Тотти?? Индзаги?? кого?? С ними лучше бы не было...в отличии от Франции тут были все сильнейшие...просто старенькие ребята...да Буффон сломался...
    Поделом!!!Ура-ура! Две дурацкие комманды улетели!! Бог любит троицу! Кто третий? Испания?? Хотя они как раз не дурацкие...

13. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

По двум украинским каналам после матчей идет обзор и комментарии специалистов интересных моментов сыгранного матча."Смаковали" побег Липпи в раздевалку несколько раз.
    Гатуззо зачем выпустил ?Де Росси с первого матча было ясно,что "никакой".
    Каннаваро систематически не справлялся со своими обязанностями.Просто Липпи решил,что групповой турнир и без усилий пройдет.А вот и нет. Завтра в итальянской прессе ..."по полной программе".

С уважением.....

14. Gero

Gero Форумчанин

evg-lashuk так кого надо то было ставить, кого??Вы тока называете тех, кто НА ВАШ взгляд (по де Росси КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, он был одним из лучших по первым 2-м матчам, можете на статистическом сайте кастролфутбол посмотреть) а вот кого вместо них не называете...сборная италии одна из самых возрастных на ЧМ, а уж защита у них и вовсе дедушки...
    так он и поехал в Аль-что-то там играть...все уже...но Квальярелла тока подроз,, ну Кришито еще...и все.....ну нет...
    Вот уЯрцева был побег...а тут нет...он, что должен был на поле бежать словаков поздравлять? или пройтись болелам похлопать?? Ну не хотел человек расстройство показывать...но это не побег...
    а что за специалисты??
    А то ща их стока развелось...каждый второй - специалист мля...а на деле...как комментаторы на первом канале...
    Это как вчера в мате Германия-Гана когда Сали Мунтари на поле на замену выходил, а супер-Гусев...говорил, что на самом деле выходит кто-то другой и еще минут 5 не мог понять кто же вышел...я ща смотрел италию выключив звук и включив радио-спорт...нет мочи пердунов слушать ни хера не понимающих...
    (Добавление)
    "Я беру всю ответственность на себя. Я ответственен за все, что произошло. Если игроки выходят на такой важный матч, какой был сегодня, со страхом в сердцах и с дрожью в ногах, невозможно добиться нужного результата. Значит, тренер не готовил команду так, как должен был", - приводит Reuters слова Липпи
    Заметте ни слова о судействе и спорных моментах...ни слова...
    наши бы раздули.....месяц еще бы ныли....

15. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Такая должность у главного тренера,что в случае поражения на него "повесят всех собак".
    Обычно после матча гл.тренера жмут друг другу руки,а не бегут в раздевалку.
    Специалисты:это тренера команд высшей лиги,футболисты играющие и закончившие свою карьеру.Известные личности украинского футбола.
    С уважением.....

16. Gero

Gero Форумчанин

Ну тренер тренеру рознь...вот у вас ща снова работате Грозный...так вот его мнение для меня пустой звук...или Гамула вас веселил весь сезон...это тоже не эксперт для меня...так и я экспертом могу назваться...я в детстве во дворе в футбол играл, меня по окрестным домам знали...даже в школьной команде пару раз на лавке сидел...но ведь был в сборной школы...значит я тоже известная личность...
    Хотя я понимаю, что для каждого эксперты свои...
    Я не уверен, но может быть просто не показали момент с рукопожатием, нам в россии показали его уже в стеклокоридоре...да и Вайсс наверно где-то в груде игроков и помошников был... не показатель это...для меня..

17. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Изначально Италия была фаворитом своей группы и чем закончилось.Подождем до завтра.Тиффози устроят "горячий" прием своим "героям".Почитаем итальянскую прессу.
    С уважением.....

18. Gero

Gero Форумчанин

Хм...вот смотрю тему многие читают, модераторы, администратор, форумчане, значит время заглянуть есть, значит хоть и полевой сезон успевают посмотреть и форум да и матчи зачепить...а никто ничего не пишет, кому какие сборные по итогам группового турнира понравились, какие прогнозы, может игрок какой интересный кому-то приглянулся...Чего не пишите??????

19. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Начинается самое интересное: 1/8 финала.Там и попрогнозируем.

20. Gero

Gero Форумчанин

Для меня фаворитом был Парагвай, честно, пишу не потому, что он выиграл группу...но думал, что италики выйдут со второго....оказалось все запущеней...

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление