Ай...очередная радость подарена мне Новой Зеландией!!! Итальянская бездарность будет даже похлеще французской!! Буду рад если они вместе с псевдофранцией и англией отправятся домой!!! А негрофранция тем временем отказалась даже тренироваться...
Бразилия и Аргентина вне конкуренции.Посмотрим дальше,у любого может быть спад. Я в опросе на Бразилию поставил. С уважением......
Бразилия безусловно вдохновила...однако после глупости Испании теперь реален в 1/8 Бразилия-Испания...а тут как говорится может всяко случится... У меня фаворит Германия...ну точнее я за них всем сердцем...а после них я болею за латиноамериканские сборные (кроме Бразилии и Аргентины), т.е. Парагвай, Уругвай, Мексика, чуть меньше за Чили (потому как плохо знаю эту команду)... А вообще смотрю ЧМ и только больше убеждаюсь, что кол-во путевок по конфедерациям надо пересматривать... Мое предложение Платини и Блаттеру таково: 1.Африка - не 6 а 4 путевки...и то для колориту...из года в год (не считая Сенегала 2002) все их команды не выходят из группы...предлагаю не вспоминать Камерун 90 и Нигерию 94...этот ЧМ наглядное подтверждение - только Гана претендует и то совсем не факт, что выйдет... 2.Азия - не 4 а 3 путевки из раза в раз дальше идет Корея, виден потенциал у Японии, ну и Австралию...КНДР - смотреть весело, бьются, стараются но не серьезно, а вспоминая Иран и С Аравию можно только улыбаться... 3.КОНКАКАФ и Лат.Америку объединить и дать им 8 путевок...это позволит убрать Ямайки и Гондурасы и добавит 1 сборную из Лат америки, которые из года в год подтверждают свой класс...Парагвай - 4-й чемпионат выходит из группы, Чили - интересная молодая команда, 2-е место в отборе, да и выходили в плей-офф, в 90-е...Уругвай...просто 2-кратный ЧМ...Бразилия, Аргентина - не комментирую...а ведь есть еще Колумбия, Эквадор... 4. Океания...не знаю, что делать с ними - ну вот можно организовать стык с 8-ой американской командой...ну или с 4-ой из Азии... итого 4+3+8 = 15, ну или 16 если решить вариант с Океания - 4ая Азия... а остальное отдать Европе, т.е. 16 мест - что позволит не мутить отборочный турнир стыками и определением лучшей/худшей команды из занявших вторые места... Для футбола, для уровня ЧМ это будет полезнее, добавится 3 европейские команды, которые априори сильнее КНДР, Гондураса, Нигерии и ЮАР...
Португалия - КНДР 7:0. Интересно команду северных корейцев на галеры сошлют или сразу....Португалия на 99% в 1/8 финала. С уважением....
Да чего уж там, на 100% Португалия если и проиграет Бразилии, то не более чем в 2 мяча, а это значит, что забивать Кот-дИвуару надо будет 8 штук...не получится... Чили хоть и победили, но совсем-совсем ничего себе не гарантировали....жаль... Хотя матч откровенно запорот судьей...хуже было только США-Словения...
Гондурас -страна совсем не маленькая...да и злорадства я не заметил...не худшая команда, да и есть у нее миссия еще на чм - сделать ничью со Швейцарами...
на самом деле пока всего две сборные потеряли даже теоретические шансы на выход из группы - Камерун и КНДР...
Уругвай - Мексика 1:0. Франция - ЮАР 1:2. Прощай Франция.В 1/8 финала Уругвай и Мексика. С уважением.....
Аргентина - Греция 2:0.Нигерия - Южная Корея 2:2. Аргентина и Ю.Корея в 1/8 финала. Где встретятся Аргентина - Мексика.Уругвай - Ю.Корея. С уважением....
Фантастика, а не Донован...я иногда на отечественные голы так не реагирую, как на этот... Кстати никто fantasy спортивным не увлекается??