ЧМ 2010 по футболу в ЮАР!

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Gero, 18 май 2010.

?

Кто станет чемпионом мира по футболу 2010 на ваш взгляд?

1. сборная Австралии

0 голосов
    0,0%
  2. сборная КНДР

0 голосов
    0,0%
  3. сборная Южной Кореи

0 голосов
    0,0%
  4. сборная Японии

0 голосов
    0,0%
  5. сборная Алжира

0 голосов
    0,0%
  6. сборная Ганы

0 голосов
    0,0%
  7. сборная Камеруна

0 голосов
    0,0%
  8. сборная Кот-Д’Ивуара

0 голосов
    0,0%
  9. сборная Нигерии

0 голосов
    0,0%
  10. сборная ЮАР

0 голосов
    0,0%
  11. сборная Англии

0 голосов
    0,0%
  12. сборная Германии

0 голосов
    0,0%
  13. сборная Греции

0 голосов
    0,0%
  14. сборная Дании

0 голосов
    0,0%
  15. сборная Испании

0 голосов
    0,0%
  16. сборная Италии

0 голосов
    0,0%
  17. сборная Нидерландов

0 голосов
    0,0%
  18. сборная Португалии

0 голосов
    0,0%
  19. сборная Сербии

0 голосов
    0,0%
  20. сборная Словакии

0 голосов
    0,0%
  21. сборная Словении

0 голосов
    0,0%
  22. сборная Франции

0 голосов
    0,0%
  23. сборная Швейцарии

0 голосов
    0,0%
  24. сборная Новой Зеландии

0 голосов
    0,0%
  25. сборная Гондураса

0 голосов
    0,0%
  26. сборная Мексики

0 голосов
    0,0%
  27. сборная США

0 голосов
    0,0%
  28. сборная Аргентины

0 голосов
    0,0%
  29. сборная Бразилии

0 голосов
    0,0%
  30. сборная Парагвая

0 голосов
    0,0%
  31. сборная Уругвая

0 голосов
    0,0%
  32. сборная Чили

0 голосов
    0,0%
  33. не знаю

0 голосов
    0,0%
  34. мне все равно

0 голосов
    0,0%
Закрыта.
  1. Gero

Gero Форумчанин

X-Y-H, да можно хоть на 100 ящиков, здесь конечно evg-lashuk прав, я думаю можно было болельщиков этих сборных объединить пунктом "Свой вариант", но предлагаю ничего не трогать, а оставить как есть...

2. rasta

rasta Форумчанин

Женя,а вот интересно Украина и Россия тоже попадает в этот список? ::wink24.gif::
    Или тут приятное исключение. ::smile24.gif:: У нас вот г-н Фурсенко можно сказать "мамой клялся" выиграть мундиаль ::biggrin24.gif::
    (Добавление)

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Причем Россия,Украина и даже сильная сборная Хорватии.Состав участников финала ЧМ уже известен.Ну а в будущем эти сборные в этот список не попадут.Возможно они смогут удивить всех(играла Украина в 1/4 финала мирового первенства)-"чем черт не шутит".Я же не внес в список Нигерию,Кот-Д.Ивуар,Сербию,Мексику,Грецию,Данию,Парагвай,Уругвай.У этих команд хоть и маленький ,но шанс есть.А у внесенных в список ,только потенциальные шансы участников.Считай шансов нет.Ну,к примеру сможет одолеть Австралия сборную Германии,если та мотивирована.Конечно нет(сами знаете почему).
    В 2012 году чемпионат Европы в Украине/Польше(в частности в родном Харькове),Россия непременно туда должна попасть.От Харькова до границы с Россией 37км.
    С уважением...
    (Добавление)
    Если Гондурас станет чемпионом мира по футболу - давайте на 50 ящиков.Это также нереально,как развить на велосипеде 500 км/ч.
    С уважением.....

4. rasta

rasta Форумчанин

А вдруг Блаттер читает наш форум и поведется на 50 ящиков Hennessy ::drink:: , и на старости лет пойдет на должностное преступление? Поделится с федерациями и вот он Гондурас-Чемпион. ::laugh24.gif::

5. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Близки к этому списку, если не сказать бОльшего. Может до 14-го года что-нибудь и измениться к лучшему. В этом году шансы даже не нулевые, а далеко отрицательные :)

Проголосовал за Аргентину

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Даже гипотетически ,если бы он захотел, подбор игроков Гондураса,не блещет.Надо либо заплатить ведущим федерациям космические деньги,либо слово не подберу:огондурасить (паспорта страны выдать) классным игрокам,что влечет за собой такие же условия.Вот если в Гондурасе изобретут таблетки от смерти - тогда точно будет чемпионом.
    С уважением.....

7. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

:) :) :)

ну как показывает наш опыт: 1/4 финала и гондурасам под силу :) дальше - точно надо применять описанный вами процесс...

8. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Опаньки, однако с утра Гондурас в одни ворота голосование выигрывал, ан нет, переделали опрос. Не любят у нас Гондурас. ::sad24.gif:: "Такой "опрос" нам не нужен" (С)
    По поводу безразличности уточню. Мне безразлично какая сборная станет чемпионом. Ну вот не все ли равно, кто это будет, Германия, Аргентина или Испания? Ну не будут люди в России или на Украине пить валидол по этому поводу, не будут.
    Не факт. Напомнить Чехию и при какой "красивой" игре она стала ЧЕ? Да и природные условия не самые благоприятные в ЮАР (жара понимаете ли, Африка) для этого, хотя рад буду ошибиться.
    Нет конечно, будет красивая игра, то почему бы и не посмотреть, не получить удовольствие от игры. Но вот "фанатеть" в хорошем смысле этого слова от чуждых мне стран точно не буду.
    Gero и evg-lashuk, вы не задумывались, почему сборная страны-хозяйки мундиаля автоматически становится участником ЧМ?

9. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Еще можно Грецию вспомнить...

10. ak_evg

Если в памяти покопаться или в гугле, то многих еще можно вспомнить. Зачастую крупные турниры как раз не отличаются зрелищностью. Результат довлеет над командами.

11. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

По поводу хозяйки чемпионата.Этот пункт "забит " в устав организации.Если говорить простым языком,а как же иначе.Страна принимает гостей и не выставляет свою команду:нонсенс.Пригласите к себе гостей ,а сами уйдите.
    Такие чемпионаты проходят раз в 4-года:не задумывались почему.
    Если Вы истинный любитель футбола,то поймете ,что красота игры зависит не от кол-ва забитых мячей,а от сути игры.Мне намного интересней смотреть Англия - Аргентина,чем Бразилия - Гондурас.
    С уважением.....

12. rasta

rasta Форумчанин

Думаю ошибешься. Всеж таки зима в ЮАР,хоть и Африка,но тропики.
    Да ладно-это будет праздник футбола. И как хорошо что футбол будет вечером-можно будет еще и работать ::smile24.gif::

13. ak_evg

Вот вам покоя Гондурас не дает ::laugh24.gif:: Да понятно, что нет у них никаких шансов. И страна-хозяйка автоматом попадает не только из-за устава и элементарных правил приличия, но и в т.ч. потому, чтобы те же трибуны не пустовали на матче Бразилия-Гондурас. Ну не приедут в силу удаленности и бедности много болельщиков из этих стран.
    И про количество мячей я нигде не говорил. Это меня с Gero попутали. Он любит считать мячи в чемпионате Германии и России ::biggrin24.gif::
    И понятно также, что в матче Англия-Аргентина играют равные по силам команды, а не из разных лиг. В этом кстати отличительная особенность ЧМ, где много команд явно ниже классом, в отличии от того же ЧЕ.
    Г-О-Н-Д-У-Р-А-С оле-оле-оле, вперед Гондурас! ::tongue24.gif::

14. rasta

rasta Форумчанин

Вот с этим не поспоришь. Но все же ЧМ событие более значимое и уж тем более престижное.

15. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

И страна-хозяйка автоматом попадает не только из-за устава и элементарных правил приличия, но и в т.ч. потому, чтобы те же трибуны не пустовали на матче Бразилия-Гондурас. Ну не приедут в силу удаленности и бедности много болельщиков из этих стран

Ну и где же логика.Бразилия - Гондурас. Матч в ЮАР.Из Гондураса мало болельщиков приехало.Их места заняли южноафриканцы.
    Следующий чемпионат.Бразилия - Гондурас.Матч в Германии.Из Гондураса мало болельщиков приехало.Их места заняли немцы.
    И при чем здесь попадание страны-хозяйки.
    С уважением......

16. Япония, Юж. Корея, Камерун, Швейцария посильнее Мексики и Парагвая будут.
    И вспомните также 1992, 2004 годы

17. ak_evg

Евгений, да что Вы логику везде ищете? А 22 миллионера по полю бегают, а несколько десятков тысяч все это наблюдают. Где логика?
    А почему судьи с негласного согласия (а может и указания) руководителей футбола так подсуживают зачастую хозяевам? И руководство ФИФА так хочет, чтобы страна-хозяйка прошла как можно дальше?
    Если я южноафриканец и знаю, что сборная Бразилии может стать следующим соперником моей сборной, то я пойду на ее матч с Гондурасом, чтобы хотя бы воочию увидеть, что она из себя представляет и что ожидать моей сборной в матче против неё. Никогда не замечали, как падает посещаемость турнира, если сборная хозяев рано вылетает из сетки?

18. Gero

Gero Форумчанин

ak_evg, а вы чего про Чехию то писали..они чемпионами евро не были...
    и чего бучу то подымать...ну не будет смотреть ak_evg мундиаль, ну и ладно...
    А я бы и то и другое посмотрел...Потому как для того, чтобы увидеть американские сборные, нужно даже не НТВ+, а что-то более крутое...и потому с радостью увижу, что это за Гондурас такой...Да и сборная Бразилии...да игроки почти все здесь, в Европе, мы можем их видеть каждый день, но вот то как они играют за сборную...вот это по сути только на ЧМ...
    Не буду так категоричен, как evg-lashuk, если так рассуждать, то только 7-9 сборных (из старого опроса+Франция-Словения) Реально претендуют на чемпионство...а виртуально...ну нам Валерий Георгич 5 лет назад рассказал про Реальное-Виртуальное...
    silent_oblivion, я как поклонник, ну или интересующийся латинским футболом уверен, что Мексика и Парагвай нисколько не слабее Японии, Кореи, Камеруна....

19. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Чемпионы Европы по футболу:

1992г. - Дания

1996г. - Германия , Чехия - 2-я

2000г. - Франция

2004г. - Греция

2008г. - Испания

20. AlexS

AlexS Форумчанин

Если точней, то Чехия - Чемпион Европы 1976 г. (как Чехословакия). Думаю, это имелось в виду.

Очень жаль, что на форуме не присутствует геодезист из Уважаемого Гондураса. ::wink24.gif::

С уважением, Александр.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление