ЧМ 2010 по футболу в ЮАР!

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем Gero, 18 май 2010.

?

Кто станет чемпионом мира по футболу 2010 на ваш взгляд?

1. сборная Австралии

0 голосов
    0,0%
  2. сборная КНДР

0 голосов
    0,0%
  3. сборная Южной Кореи

0 голосов
    0,0%
  4. сборная Японии

0 голосов
    0,0%
  5. сборная Алжира

0 голосов
    0,0%
  6. сборная Ганы

0 голосов
    0,0%
  7. сборная Камеруна

0 голосов
    0,0%
  8. сборная Кот-Д’Ивуара

0 голосов
    0,0%
  9. сборная Нигерии

0 голосов
    0,0%
  10. сборная ЮАР

0 голосов
    0,0%
  11. сборная Англии

0 голосов
    0,0%
  12. сборная Германии

0 голосов
    0,0%
  13. сборная Греции

0 голосов
    0,0%
  14. сборная Дании

0 голосов
    0,0%
  15. сборная Испании

0 голосов
    0,0%
  16. сборная Италии

0 голосов
    0,0%
  17. сборная Нидерландов

0 голосов
    0,0%
  18. сборная Португалии

0 голосов
    0,0%
  19. сборная Сербии

0 голосов
    0,0%
  20. сборная Словакии

0 голосов
    0,0%
  21. сборная Словении

0 голосов
    0,0%
  22. сборная Франции

0 голосов
    0,0%
  23. сборная Швейцарии

0 голосов
    0,0%
  24. сборная Новой Зеландии

0 голосов
    0,0%
  25. сборная Гондураса

0 голосов
    0,0%
  26. сборная Мексики

0 голосов
    0,0%
  27. сборная США

0 голосов
    0,0%
  28. сборная Аргентины

0 голосов
    0,0%
  29. сборная Бразилии

0 голосов
    0,0%
  30. сборная Парагвая

0 голосов
    0,0%
  31. сборная Уругвая

0 голосов
    0,0%
  32. сборная Чили

0 голосов
    0,0%
  33. не знаю

0 голосов
    0,0%
  34. мне все равно

0 голосов
    0,0%
Закрыта.
  1. Gero

Gero Форумчанин

Прогнозирую, что уругвай сыграет как в матче с Францией...встанет 9-ром в оборону, причем думаю и Лугано и Годин выйдут, впереди будет маг-Диего, а между ними Каванни...и будут весь матч ждать шанса, который обязательно будет...
    Выхода отсюда 2:
    1. Голландия забивает быстрый гол и планы Уругвая рушатся...после чего голландцы забивают еще оди и игра вяло катится к завершению
    2.Дело доходит до пенальти, в которых выигрывает Уругвай

2. Рустам

Рустам Форумчанин

А финал-то европейский. Голландия-..... ждем!

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

ГОЛЛАНДИЯ в финале.Финал будет европейским.Уругвай - Нидерланды 2:3.Юра прости.
    С уважением.....

4. sign

sign Форумчанин

в начале ЧМ при голосовании поставил за Испанию, надеюсь так и будет

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Сегодня полуфинал Германия - Испания.Думаю пройдут испанцы.
    С уважением......
    (Добавление)
    В финале я за Голландию.

6. Gero

Gero Форумчанин

, да мне то..это Уругвай прости...плохо болел я...нельзя шуметь было...
    А вообще игра понравилась, я даже не думал, что Уругвай будет настолько серьезен...
    Голландия, Голландия...вот скока матчей смотрю, ну не выглядет она серьезной командой...забивает один человек - Снайдер...ну Кюйт хорошо играет...но в защите каждый матч ляпы...вспоминаю матч со Словаками - масса моментов у Виттека было, мастерства не хватило...Бразилия - такой проникающий пас сквозь центральную зону....вчера беспрепятственно бьет с убойной позиции Форлан, да не один раз, расхлябанность в концовке, что со Словакией, что вчера...Макси Перейра бьет - ему никто не мешает....ну сомнут их немцы...как пить дать...

7. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

А что есть уверенность,что немцы пройдут Испанию ? Я думаю Испания в финале.
    С уважением......

8. Gero

Gero Форумчанин

Уверенным на 100% нельзя быть ни в чем, есть вера и размышления относительно игры команд на чемпионате, по которым Германия - в финале!

9. Gero

Gero Форумчанин

Не могу не написать про вчерашнюю трансляцию...не стал пользоваться наушниками и комментариями с Радио-Спорт, и слушал супер-комментатора 1-го канала Виктора НАШЕ ВСЕ Гусева... (почему так получилось, не суть важно)...
    Кадр - показывают сидящим на трибуне(что хорошо видно) Героя Уругвая - Луиса Суареса, сидит он в куртке сборной, рядом партнер, тоже в куртке, а вокруг болельщики или оф. лица...
    Гусев говорит: А вот показывают скамеечку запасных уругвайской команды...Да эти молодые ребята очень хотят выйти на поле, но боюсь, что не получат шанса..."
    Я в осадок выпал...ну как так типа-супер-пупер-мега-крутой комментатор не знает одного из героев всего чемпионата!! ну ладно эта бестолочь не знала его до чемпионата, хотя даже я его знал, но уж после 2 голов в 1/8 и мега-поступка в четвертьфинале его не знать...туши свет г-н Эрнст...

10. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Оффтоп
    Это еще нормально.Спрашивают журналисты выпускников школ с кем война была(ну 41-45г. плакатов полно по городу).Отвечают с американцами.А одна девушка ,говорит,я знаю, с Францией воевали.
    А Вы о футболистах.Без комментариев.
    С уважением....
    (Добавление)
    А столица США -Токио(сам слышал)

11. Hmep

Hmep Форумчанин

А я начал записывать фразы Гусева, на на второй уснул (при счёте 1-0). ::blink.gif::
    Зато первая:
    Жестокус... Следуя логике дяди Вити: Голландии ни в коем случае нельзя доводить дело до финала, потому что в финале она ни разу не выигрывала. Вот ::blink.gif:: ::blink.gif:: ::blink.gif::
    (Добавление)
    А Екатеринбург – столица Сибири (тоже слышал) ::blink.gif:: ::biggrin24.gif:: ::-ph34r.gif:: ::blink.gif:: ::biggrin24.gif::

12. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Вот к чему приводит тупой фанатизм.
    Точно, я тоже где-то такое читал.

13. Gero

Gero Форумчанин

Да не, ну одно дело, когда тупые школьники и .тд., тут другое...этот человек - главный спортивный комментатор Страны, как бы пафосно это не звучало, в отдаленых уголках, да и не особо отдаленых, кроме первого, второго, третьего и нтв мало что ловит, а где-то и это с трудом - потому люди, большинство слышат его...Даже реклама была как двое мужчин на крайнем севере или еще двое "остяков" или слушают приемник, а там ОН!
    Человек уйму лет в профессии, свой в футбольном мире, вхож в разные не самые низкие круги, а на деле футбол современный не знает, или знает, но плохо, не успевает следить за развитием, не видит нового, перспективного...иногда слушаешь комментаторов НТВ+ - аж дух захватывает, столько интересной инфы, столько узнаешь...а у НЕГО только фразы-штампы, непонятные и несвежие умозаключения и архаичность...При этом он главный спортсмен на главном канале страны...ну бред, не понимаю, почему его не переведут по-тихому "в почетные" и т.д...

14. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Тевтонский барьер рухнул.Испания в финале.Осьминоги,разбираются в футболе.
    Юра ,прости еще раз.
    Немцы были не похожи на себя.Еще три им должны были вкатить.
    С уважением.....

15. Hmep

Hmep Форумчанин

Да ладно! Что за "грибные" предположения.
    P.S. Болел за фрицев, расстроен. Зато дочь с утра порадуется – ездила в Испанию на гастроли, теперь болеет за них. Но ночью спит. ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::
    (Добавление)
    Испанцы разбираются в футболе.

16. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Вы посмотрите,что я говорил два дня назад.А по поводу не забитых испанцами:там вообще 150% момент,Педро пожадничал.Вилья забивать должен был,ну и Силва.
    С у3важением......

17. Hmep

Hmep Форумчанин

Ещё раз повторю, Евгений: если бы да кабы – во рту бы выросли грибы. Объективно коквистадоры были сильнее, но преимущество было не подавляющим. Фрицы очканули – были скованными.

18. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Так прогнозы,вообще дело не благодарное.Тем не менее,мой и geokm сбылся.С чем себя и его поздравляю.
    Ну,теперь финал: Голландия - Испания.Буду болеть за Нидерланды.
    С уважением.....

19. Hmep

Hmep Форумчанин

Кстати, за игру, по-моему, ни одного горчичника?

20. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Кажется,да.А как Вам "крендель",выбежавший на поле в начале матча?Наверное ,какой-нибудь "колдун" сб.Испании.
    С уважением......

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление