Прогнозирую, что уругвай сыграет как в матче с Францией...встанет 9-ром в оборону, причем думаю и Лугано и Годин выйдут, впереди будет маг-Диего, а между ними Каванни...и будут весь матч ждать шанса, который обязательно будет... Выхода отсюда 2: 1. Голландия забивает быстрый гол и планы Уругвая рушатся...после чего голландцы забивают еще оди и игра вяло катится к завершению 2.Дело доходит до пенальти, в которых выигрывает Уругвай
Сегодня полуфинал Германия - Испания.Думаю пройдут испанцы. С уважением...... (Добавление) В финале я за Голландию.
, да мне то..это Уругвай прости...плохо болел я...нельзя шуметь было... А вообще игра понравилась, я даже не думал, что Уругвай будет настолько серьезен... Голландия, Голландия...вот скока матчей смотрю, ну не выглядет она серьезной командой...забивает один человек - Снайдер...ну Кюйт хорошо играет...но в защите каждый матч ляпы...вспоминаю матч со Словаками - масса моментов у Виттека было, мастерства не хватило...Бразилия - такой проникающий пас сквозь центральную зону....вчера беспрепятственно бьет с убойной позиции Форлан, да не один раз, расхлябанность в концовке, что со Словакией, что вчера...Макси Перейра бьет - ему никто не мешает....ну сомнут их немцы...как пить дать...
Уверенным на 100% нельзя быть ни в чем, есть вера и размышления относительно игры команд на чемпионате, по которым Германия - в финале!
Не могу не написать про вчерашнюю трансляцию...не стал пользоваться наушниками и комментариями с Радио-Спорт, и слушал супер-комментатора 1-го канала Виктора НАШЕ ВСЕ Гусева... (почему так получилось, не суть важно)... Кадр - показывают сидящим на трибуне(что хорошо видно) Героя Уругвая - Луиса Суареса, сидит он в куртке сборной, рядом партнер, тоже в куртке, а вокруг болельщики или оф. лица... Гусев говорит: А вот показывают скамеечку запасных уругвайской команды...Да эти молодые ребята очень хотят выйти на поле, но боюсь, что не получат шанса..." Я в осадок выпал...ну как так типа-супер-пупер-мега-крутой комментатор не знает одного из героев всего чемпионата!! ну ладно эта бестолочь не знала его до чемпионата, хотя даже я его знал, но уж после 2 голов в 1/8 и мега-поступка в четвертьфинале его не знать...туши свет г-н Эрнст...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Это еще нормально.Спрашивают журналисты выпускников школ с кем война была(ну 41-45г. плакатов полно по городу).Отвечают с американцами.А одна девушка ,говорит,я знаю, с Францией воевали. А Вы о футболистах.Без комментариев. С уважением.... (Добавление) А столица США -Токио(сам слышал)
А я начал записывать фразы Гусева, на на второй уснул (при счёте 1-0). Зато первая: Жестокус... Следуя логике дяди Вити: Голландии ни в коем случае нельзя доводить дело до финала, потому что в финале она ни разу не выигрывала. Вот (Добавление) А Екатеринбург – столица Сибири (тоже слышал)
Да не, ну одно дело, когда тупые школьники и .тд., тут другое...этот человек - главный спортивный комментатор Страны, как бы пафосно это не звучало, в отдаленых уголках, да и не особо отдаленых, кроме первого, второго, третьего и нтв мало что ловит, а где-то и это с трудом - потому люди, большинство слышат его...Даже реклама была как двое мужчин на крайнем севере или еще двое "остяков" или слушают приемник, а там ОН! Человек уйму лет в профессии, свой в футбольном мире, вхож в разные не самые низкие круги, а на деле футбол современный не знает, или знает, но плохо, не успевает следить за развитием, не видит нового, перспективного...иногда слушаешь комментаторов НТВ+ - аж дух захватывает, столько интересной инфы, столько узнаешь...а у НЕГО только фразы-штампы, непонятные и несвежие умозаключения и архаичность...При этом он главный спортсмен на главном канале страны...ну бред, не понимаю, почему его не переведут по-тихому "в почетные" и т.д...
Тевтонский барьер рухнул.Испания в финале.Осьминоги,разбираются в футболе. Юра ,прости еще раз. Немцы были не похожи на себя.Еще три им должны были вкатить. С уважением.....
Да ладно! Что за "грибные" предположения. P.S. Болел за фрицев, расстроен. Зато дочь с утра порадуется – ездила в Испанию на гастроли, теперь болеет за них. Но ночью спит. (Добавление) Испанцы разбираются в футболе.
Вы посмотрите,что я говорил два дня назад.А по поводу не забитых испанцами:там вообще 150% момент,Педро пожадничал.Вилья забивать должен был,ну и Силва. С у3важением......
Ещё раз повторю, Евгений: если бы да кабы – во рту бы выросли грибы. Объективно коквистадоры были сильнее, но преимущество было не подавляющим. Фрицы очканули – были скованными.
Так прогнозы,вообще дело не благодарное.Тем не менее,мой и geokm сбылся.С чем себя и его поздравляю. Ну,теперь финал: Голландия - Испания.Буду болеть за Нидерланды. С уважением.....
Кажется,да.А как Вам "крендель",выбежавший на поле в начале матча?Наверное ,какой-нибудь "колдун" сб.Испании. С уважением......