Приколисты Савик Шустер и Петро Мага вообще суперкомментаторы! На УТ1 решили привлечь аудиторию нетрадиционным способом?
Вы никогда не слушали репортаж 3-ёх(!!!) некомментаторов? Савик Шустер и Петро Мага привлекают ещё кого-нибудь из известных футболистов или тренеров. Вот такой гомон на фоне гула вувузел стоит в эфире, без какой-либо ценной информации о том, что не видели зрители в кадре. Ведь эти, так называемые комментаторы, также, как и мы смотрят футбол по телевизору, а соответственно, видят то, что мы.
Впереди полуфиналы чемпионата мира по футболу. Уругвай - Голландия и Испания - Германия. Какие прогнозы? Мое мнение пройдут Нидерланды и Испания.Юрий мне тоже нравятся немцы,но не могут они постоянно выигровать(буду рад ошибиться). И так мой прогноз:финал Голландия - Испания. С уважением......
Евгений, довод про "не могут все время выирывать" также применим и к Испании У Германии не будет играть Мюллер, и все же думаю они пройдут, пусть и не в основное время. Финал Голландия-Германия.
Ха-ха...я орал на весь сцуко дачный поселок!!! Так разбомбить Диего!!!!! А какие драмы...мама моя....Когда Леня Суарес мяч рукой из ворот выбил, я чуть не заплакал (болел за Уругвай наверно даже больше чем за немцев)..а потом мигелито промазал.....я аж подпрыгнул.... А Парагвай....я бы понял если бы 2никакой2 Санта Крус не забил, но чтоб Кардосо....удивился, а уж через минуту что было....а потом со штангами....ой-ой....давно так не удивлял футбол.... Скока немцев играет?? - Да мало....а много ли русских играло в 90-е за сб. России??? Фармакология??...да даже думать не охото....у Аргентины был Месси, Тевес, Игуаин...и где?? ну где хоть острый момент?? они 5-ром!!!!!!!! в офсайд залезли.... Отдельное спасибо г-же Ангеле Меркель! Блюм Ин Гланце, канцлер!! Ждем на полуфинале! Теперь прогнозы... Уругвай-Голландия! вот мой отец очень болеет за Голландию, а я очень за Уругвай и лично за Форлана...ну вроде как все понятно, но я верю, что Уругвай встанет как Парагвай и будет огрызаться с помощью Каванни и Форлана, а тот один шанс то использует... Короче рискну поставить на 1-0 Уругвай...(знаю, что утопия, ну уж больно я за них болею)... Германия-Испания! - да меня бессмыслено спрашивать, когда играют немцы - я всегда с ними...3-0
Можно радоваться победе немцев(к слову заслуженной),но с таким максимализмом можно и по печени получить, тем более на дачном то поселке.
Я вообще не понимаю, как можно за немцев болеть живя при этом в России. Или память короткая, сколько мы от этих немцев натерпелись?
Мир вокруг изменился - куда ни взгляни, За окошком гремит дискотека. Ленинградские дети рисуют войну На исходе двадцатого века. Завершились подсчёты взаимных потерь, Затуманилось время былое, И противники бывшие стали теперь Ленинградской горючей землёю. Снова жизни людские стоят на кону, И не вычислить завтрашних судеб. Ленинградские дети рисуют войну И немецкие дети рисуют. Я хочу, что б глаза им — отныне и впредь — Не слепила военная вьюга, Чтобы вместе им пить, чтобы вместе им петь, Никогда не стреляя друг в друга. (А.Городницкий)
ak_evg, вот давайте не будем про это...я не хочу вдаваться в историю и приводить конкретные факты от кого мы натерпелись больше...я вас уверяю, далеко не от немцев...Если вы продолжаете жить в войне - пожалуйста, для меня та война давноооо кончилась..., если нет наших, всегда болею за немцев...и вам советую!
Я болел за Бразилию.Но как говориться,все в прошлом.Теперь за Холанд.А сб.Германии мне нравится своей игрой.При чем здесь война.Давайте на монголов и татар "волком"смотреть. Уважаемый ak evg вначале Гондурас,теперь эхо войны.... Зачем ? С уважением......
Вот так, Дунгу снимают с должности и всю жизнь будут укорять в прогматизме, в Италии ужесточают лимит на легионеров, во Франции и Англии вообще раскол в сборной и вынос грязного белья на всеобщее обозрение, а Аргентина встречает сборную и Марадону как героев! По моему это очень символично и очень здорово. Удивительная страна, живущая сердцем а не умом и влюбленная в футбол по настоящему.
а теперь представьте, что было бы у нас...только ленивый не пнул бы.... (Добавление) а что, разве мало? помоему все кроме Какау....ну ладно, личсно я не могу назвать немцем Боатенга, хотя он немец...не прав?? поправьте!!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Осьминог Пауль предсказал поражение сборной Германии по футболу в полуфинале Чемпионата мира с Испанией. Осьминог, который живет в океанариуме немецкого города Оберхаузен, делает предсказание следующим образом: в аквариум ставят два прозрачных контейнера с едой, на которые наклеены флаги Германии и ее соперников. И смотреть теперь не надо.
Поддержу Юрия.Есть несколько провокаторов,которые вставят слово(ну и пошло,поехало.....). Буду поддерживать Голландию.Страну тюльпанов. С уважением.....