Чёрт знает о чём, но только не "Девушки в геодезии"

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Kushelev, 14 фев 2015.

1. Куев, кому ты вообще интересен, кроме прокурора, спамер ты хренов? [​IMG]
    --- Сообщения объединены, 20 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 20 сен 2015 ---
    Что, уже грохнул свой последний высер в этой ветке?::biggrin24.gif::

2. stout

stout Форумчанин

Ну вот.::sad24.gif::
    Опять, пока долго-долго писал пост, тему злобные-презлобные модераторы (вот такие злобные, с Molotov Cocktail в руке ::alik::) снова грохнули.::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::
    Свежачок.

3. Респект модераторам! Оперативно сработали.::biggrin24.gif::

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Да я б раньше… в лесу связи толком было…

5. normey

normey Форумчанин

- Учёные скрестили вишню и коноплю.
    - Ну и ?
    - Получается очень вкусное и весёлое варенье!

shups нравится это.
  6. Всем привет! Давно я сюда не заглядывал. Всё дела, дела, суета повседневная... Ну, я даже и не знаю, как начать беседу после такого долгого отсутствия. Что могу сказать? Или лучше показать? Ээээ... я же в некотором роде не то, чтобы маньяк, но личный врач нашего, не к ночи будет упомянутого, пациента. Пожалуй, повеселю публику последним кино:

Если что, я не виноват.::biggrin24.gif::

7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а кто виноват? Взял и к ночи упомянул. Как теперь спать??? Цветастые рулетки теперь будут всю ночь сниться )))

8. Хорошо ещё, что не инопланетные яйцисы Кушелева. С яйцисами тоже была отдельная эпопея, не менее шизофреническая, чем с рулеткой.::biggrin24.gif:: Ладно, всем приятных снов.::smile24.gif::
    --- Сообщения объединены, 2 дек 2015, Оригинальное время сообщения: 2 дек 2015 ---
    Да, по поводу кино. Я многое, что попробовал в жизни, не никогда не ел галлюциногенных грибов. Могу только предположить, что с них срывает башню именно так, как на выложенном мною видео.::smile24.gif::

9. 100

100 Форумчанин

10. Обычно, когда хотят кому-то сильно нагадить, подписывают человека на кушелевскую рассылку.::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление