У меня ничего не расписано.Но такие вещи,пропустить не возможно.Так,что - буду на ЧМ в России обязательно.В городах,которые от Харькова недалеко.
Поздравляю всех любителей футбола проживающих в Европе. Ехать в Воронеж из Украины в несколько раз быстрее, чем из Новосибирска. Самый близкий Е-бург более чем в 1000 км от нас. Издержки крупой страны))))
ТехТоп, повторюсь, в числе 20 стадионов расширеного списка фигурировал Новониколаевск! правда думакю ему, как и Ебургу не достанется ЧМ Я думаю будут: 1.Питер 2.Кениксберг 3.Нижний Новгород 4.Самара 5.Волгоград 6.Краснодар 7.Сочи 8.Казань 9.Ярославль 10.москва-Лужники 11.москва-Спартак 12.Москва Динамо или "Московская область"(Раменское или как говорят Подольск) последнее решится в пользу области только в случае если ФИФА не разрешит 3 стадика в одном городе, да и эито еще не гарантия, т.к. московская Область в тяжелом фин.кризисе....Потому реален вариант отдачи 12 путевки в третий город:Саранск или Воронеж
А чё у нас делать? Шансы на то, что город попадет в окончательный список городов-участников ЧМ не так велики.
я хоть и не был в Воронеже, однако по мне в тож же Краснодаре и Волгограде, кроме богатой военной истории у последнего, нет каких-либо значительных архитектурных-природных-технических мест...богаче города - это да...именно Воронеж и Саранск - наиболее близкие к окончательной заявке города!
ak_evg, ну не в Воронеж так в москву. А в Новосибе не будет ничего проводится это 1000 процентов, во первых негде, а во-вторых далеко.
Такое событие на расстоянии вытянутой руки категорически нельзя пропускать и к черту планы! :) (Добавление) Я - ЗА Воронеж!!!
Господа, сегодня какой-то непомню короче кто сказал, что билеты будут стоить примерно 35000 - 80000!!! Это он примерную инфляцию, ажиотаж и все остальное...
блинА, срочно нужно скупать свободные места... :) Юра, ну что за бред? Неизвестно, что вообще с деньгами будет к тому времени, ни к чему сейчас цены на билеты обсуждать.