Чемпионат мира 2018

Тема в разделе "О спорте", создана пользователем ak_evg, 2 дек 2010.

1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

У меня ничего не расписано.Но такие вещи,пропустить не возможно.Так,что - буду на ЧМ в России обязательно.В городах,которые от Харькова недалеко.

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Поздравляю всех любителей футбола проживающих в Европе. Ехать в Воронеж из Украины в несколько раз быстрее, чем из Новосибирска. Самый близкий Е-бург более чем в 1000 км от нас. Издержки крупой страны))))

3. Gero

Gero Форумчанин

ТехТоп, повторюсь, в числе 20 стадионов расширеного списка фигурировал Новониколаевск! правда думакю ему, как и Ебургу не достанется ЧМ
    Я думаю будут:
    1.Питер
    2.Кениксберг
    3.Нижний Новгород
    4.Самара
    5.Волгоград
    6.Краснодар
    7.Сочи
    8.Казань
    9.Ярославль
    10.москва-Лужники
    11.москва-Спартак
    12.Москва Динамо или "Московская область"(Раменское или как говорят Подольск)
    последнее решится в пользу области только в случае если ФИФА не разрешит 3 стадика в одном городе, да и эито еще не гарантия, т.к. московская Область в тяжелом фин.кризисе....Потому реален вариант отдачи 12 путевки в третий город:Саранск или Воронеж

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

А чё у нас делать? Шансы на то, что город попадет в окончательный список городов-участников ЧМ не так велики.

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ну ,значит - Москва(13 часов на поезде).Ну,может быть Кенигсберг (у меня там .....).

6. Gero

Gero Форумчанин

я хоть и не был в Воронеже, однако по мне в тож же Краснодаре и Волгограде, кроме богатой военной истории у последнего, нет каких-либо значительных архитектурных-природных-технических мест...богаче города - это да...именно Воронеж и Саранск - наиболее близкие к окончательной заявке города!

7. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

ak_evg, ну не в Воронеж так в москву.
    А в Новосибе не будет ничего проводится это 1000 процентов, во первых негде, а во-вторых далеко.

8. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Такое событие на расстоянии вытянутой руки категорически нельзя пропускать и к черту планы! :)
    (Добавление)
    Я - ЗА Воронеж!!!

9. Gero

Gero Форумчанин

Господа, сегодня какой-то непомню короче кто сказал, что билеты будут стоить примерно 35000 - 80000!!! Это он примерную инфляцию, ажиотаж и все остальное...

10. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

блинА, срочно нужно скупать свободные места... :)
    Юра, ну что за бред? Неизвестно, что вообще с деньгами будет к тому времени, ни к чему сейчас цены на билеты обсуждать.

11. Gero

Gero Форумчанин

то не мой бред - сказал лишь то, что слышал сегодня по радио - чувак какой-то попытался расчитать...

12. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Я тож очень рад,что мы представляем ЧМ-2018!!! ::biggrin24.gif::

13. ASP

ASP Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление