СП "Кредо-Диалог" X-Y-H - этакое кредо-лобби)) Причем слово КРЕДО у него часто соседствует со словами ЛИЦЕНЗИОННЫЙ или ПОПРОБУЙТЕ)))
Такие слова и у меня часто проскакивают, но могу сказать что зарплату в Кредо не получаю... И могу сказать, что отчасти из за постов X-Y-H происходят позитивные изменения в политике и в программном обеспечении Кредо-Диалог.
Ну, если знаете такое о позитивных изменениях в Кредо, то делитесь и о негативе: кто виноват в прекращении поддержки пользователей предыдущих версий Кредо? Неужели, тоже X-Y-H?
X-Y-H ДА! Сударь! Крепко Вы кому-то насолили. Народ Вас все обсуждает и обсуждает Игнорируя правила форума.Не пора ли власть применить?
Не понял! Мы обсуждаем не действия модератора и не политику определённых структур на счёт их агентурной сети. Мы обсуждаем деятельность некоего гражданина X-Y-H, что не запрещено ни правилами форума, ни генеральной асамблеей ООН. В конце-то концов, демократическое у нас общество, или нет?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Так тут и без топикстартера хватает тех кто "ВОЛНУ гонит". Присмотритесь
О негативном влиянии X-Y-H на компанию Кредо-Диалог не знаю, а вот из конкретики позитивных моментов могу отметить что немаловажную роль в появлении бесплатных тестовых версий Кредо(это ещё не свершившийся факт, но очень близко) есть его заслуга.
Нет. Форум - общество авторитарное. Частный ресурс. Форумчане ни администраторов ни модераторов не выбирают. И есть на сайте батюшка-государь, который и определяет правила. И назначает министров-модераторов. Так что увы, но кто хочет демократии, пусть создает группу в соцсетях.
Но именно демократизм форума (не путать с вседозволенностью) определяет его развитие. Чересчур авторитарные форумы, страдающие непомерным снобизмом, затухают очень быстро. У любой демократии есть границы, очерченные флажками.
Вот это я классно съездил в командировку. Пару дней прошло, а тут такое) Прямо как на предвыборных дебатах:) Видимо, всё-таки я не ошибался, что этот никнэйм X-Y-H где-то замешан в коррупционно-откатных серых схемах недобросовестных продаванов. Будем посмотреть это ток-шоу:)
Не иначе, как кто-то решил Ивана свергнуть с "престола". Talespak - ты чей агент? Утюг, кстати, уже греется?