Нет, MI-5 по английски разговаривает, а я его не знаю (кроме как термины по геодезии), а вот моссад там же сплошь наши
Ну почему же сразу агент? У каждого могут быть симпатии как к конкретной марке оборудования, так и к конкретной фирме.
Иван - скромнее. Шют же не разведку , а положительные отклики по торговым БРЭНДАМ (блин невыговорить всякую пакость), а ксати вот за это 5 балов
Не гоните волну! Иван кристально чистый человек!!! Я с ним лично а Мак Дональдсе бухал и ничего подобного не заметил. Если бы он был чьим то агентом,то попытался бы меня вербануть,для"сгущения"своей агентурной сети:) Но этого не последовало.
Проголосовал за "остальные" после длительных раздумий (анализы делать времени не было ибо их надо делать на пустой желудок, а я плотно позавтракал). Но кто эти люди (остальные)? Считаю, что это вопрос вопросов. Мне, наверное, наиболее близко мнение уважаемого teas - так шо Пхеньян и точка. Правда денеХ у них немного, так что второй мой вариант - ГеоНавигация :)
Exxolon, агент был отменный, влияние произошло без вашего ведома. Но почет к, не при детях будет сказано, бранднэйму привилась.
Ну должен же быть в нашем медвежьем углу хоть один агент Мосад. А то обидно даже. Да и имя у тебя как раз подходит
Дык тут по предпочтениям, получаются, почти все агенты.Одни - Массад,другие - ГосДеп,третьи - MI-6 и остальные.
X-Y-H, и фамилия, кстати, подходит :) Вань ты еще необзагордился своей персоной ? :) - третья страница пошла А где, собственно, сам топик-стартер? Он только для одного сообщения зарегистрировался?