Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Чего с порталом?

Тема в разделе "Работа с порталом Росреестра", создана пользователем Анжанер, 6 мар 2015.

  1. ИП

    ИП Ирина
    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    5.465
    Симпатии:
    2.034
    Адрес:
    Московская область
    Это ж надо, какое у людей терпение...
    Оффтоп
    Не ради рекламы, но... отправляю и принимаю через Технокад, никаких проблем.
     
    #81
  2. stew1

    Регистрация:
    12 янв 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! заказывал КПТ через портал - жду уже больше недели и тут приходит письмо :

    "Здравствуйте!
    По вашему заявлению № 50-8798813, зарегистрированному на Портале 29.06.2015, получен отказ в обработке.
    Причина:
    Заявка с GUID 709d2d29-0459-45b7-9302-8b5c02bbe8c6 уже зарегистрирована

    С уважением,
    Администрация интернет-портала государственных услуг,
    оказываемых Росреестром в электронном виде"

    случалось ли у кого такое?
    запрос делал один раз - это не повторный, оплатил тут же, на следующий день после оплаты запрос был принят в работу
     
    #82
  3. ИП

    ИП Ирина
    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    5.465
    Симпатии:
    2.034
    Адрес:
    Московская область
    Видимо, сбой какой-то опять(( Звоните на горячую линию или через "обращения граждан" пожалуйтесь. Мне вчера составили отложенный запрос, через час пришли паспорта (ждала дней десять, после снятия приостановки, ссылку на скачивание). Только НАСТАИВАЙТЕ, чтобы составили отложенный запрос, не хотят они работать, честное слово, ссылаются на какие-то сроки, которые не вышли.
     
    #83
  4. chimper

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 янв 2015
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    103
    Адрес:
    Крым
    скажите, пожалуйста, а где потом подписывать кад. паспорта, которые пришли на электронную почту?
     
    #84
  5. ИП

    ИП Ирина
    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    5.465
    Симпатии:
    2.034
    Адрес:
    Московская область
    а зачем их подписывать? Это всего лишь информация. Если нужны с печатью, придется заказывать в кад. палате или сразу указывать адрес почты, тогда придут (в конверте) с печатями. В целях регистрации права вообще кад. паспорта не нужны.
     
    #85
  6. chimper

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 янв 2015
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    103
    Адрес:
    Крым
    А вообще можно потом пойти с распечатанным паспортом и поставить печать или надо заказывать как-то отдельно?
     
    #86
  7. ИП

    ИП Ирина
    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    5.465
    Симпатии:
    2.034
    Адрес:
    Московская область
    Заказывать отдельно. Печать на распечатках с портала кадастровая не ставит. Но Вы можете записать на диск вместе с эл. подписью (паспорта приходят в эл. виде с ЭЦП) и сдать по месту требования. У нас раньше регпалата диски принимала, пока до них не дошло, что печать на кад. паспорте, да и вообще кад. паспорт не нужны (за исключением отдельных случаев).
     
    #87
  8. ZemZem

    Форумчанин

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    204
    chimper, надо заказывать бумажный вариант, если вам нужны бумажные кадастровые паспорта. И лучше сразу заказывать бумагу (на почту или в органе кадастрового учета получение).
     
    #88
  9. chimper

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 янв 2015
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    103
    Адрес:
    Крым
    Я и заказал бумажный по почте, а в сообщении от портала написали, что результат будет доступен на портале и указали код для скачивания. В отделе на получается, потому что по Крыму можно получить только в одном отделе в Симферополе. Просто как потом заказать бумажный, если вдруг придет на электронку. Наши регистры наверно сразу начнут петь, что мол мы не знаем, не умеем:))
     
    #89
  10. Дашуля

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Свердловская область, г. Ирбит
    вчера попробовала сдать помещение на учет через портал,пару раз выкидывало на 1 страницу,основания не заполняю вообще,а вот получение паспорта делаю-через Кадастровую палату,филиал в нашем городе, прошло в работу,проверяю сегодня-пишет В работе...посмотрим,как пройдет учет,надеюсь,получится!
     
    #90
  11. dsprts

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 фев 2014
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    28
    Адрес:
    Syzran
    пытаюсь отправить постановку межевой.
    все галки перепробовал на первой странице. пишет портлет недоступен.
    думал хром портачит с плагином ietab. хотя раньше все нормально было
    но в ие то же самое.
    и прогео не работает. клавиша отправить неактивна
     
    #91
  12. vitim

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    7
    Адрес:
    воронежская область
    По идее не нужны, а регистраторы требуют, и доказывай им потом, что они должны по межведу проверять. У нас все по старинке, при регистрации кадастровый паспорт в бумаге и точка. И во многих конкурсах на выходе надо предоставлять 2 экз. кадастрового паспорта.
     
    #92
  13. ИП

    ИП Ирина
    Форумчанин

    Регистрация:
    28 сен 2010
    Сообщения:
    5.465
    Симпатии:
    2.034
    Адрес:
    Московская область
    Оффтоп

    У нас УЖЕ не требуют. Мы им доказали.
     
    #93
  14. Step1984

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    12
    Подскажите коллеги может кто сталкивался, на последнем шаге при отправке заявления с МП в росреестр, выползает сообщение не возможно подписать ЭЦП обратитесь к системному администратору, раньше до изменения сайта было все нормально.
     
    #94
  15. olegzyr

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 сен 2010
    Сообщения:
    1.017
    Симпатии:
    106
    Адрес:
    г. Томск
    Портал завис? Или только у меня?
     
    #95
  16. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.924
    Симпатии:
    937
    Адрес:
    Тюменская область
    У меня тоже не работает.
     
    #96
  17. lokomotiw

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    3
    Подскажите пожалуйста портал работает только в эксплорере?
     
    #97
  18. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.924
    Симпатии:
    937
    Адрес:
    Тюменская область
    Смотря для каких целей. На постановку и заказ сведений я использую фаерфокс, для доступа к ИРГКН использую авант браузер с движком от хрома, так как через фаерфокс сведенья с инфоресурса не скачиваются, нужен либо хром, либо браузер на его движке.
     
    #98
  19. Межкадастр

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Ростовская область
    Публичка тупит постоянно. Вменяемо работает только до 9.00 по мск.
     
    #99
  20. chimper

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 янв 2015
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    103
    Адрес:
    Крым
    Хотел воспользоваться сервисом "Справочная информация онлайн", но происходит вот такое. Так у всех? Снимок1.JPG
     
    #100

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление