А с кпк как заходить, а то у меня пишет подсоеденение к серверу... И все... Может нужно что-то настроить?
Друзья! Форумчане! Чат обновился. Основные изменения: Добавлены смайлы, указание даты, возможность адресации сообщений конкретным пользователям и подсветка своих и адресованных сообщений. Тормозов сильных быть не должно, но т.к. это всё таки бэта-версия, прошу все проблемы писать здесь. Разработчик у нас периодически появляется "Проблема" с копированием осталась, но по словам разработчика: P.S. Если не поймете как пользоваться, пишите в теме, попробую обьяснить
Полужирность шрифта в Никах, то появляется, то исчезает. Опера 9.52 Сборка 10108 Сообшения иногда сами отправляются, не дожидаясь нажатий на кнопку. и есть такая штука с множественными сообщениями.
Оперу обновил Версия 9.64 Сборка 10487. Скорость у меня не должна быть совсем маленькая, EDGE в основном, 236 Кбит/секунду . Проблема с 3-кратными сообщениями не пропала. (Добавление) Бывает даже по 9-10 раз одно и тоже сообщение, с одинаковым временем. В альфе однако такого не было.
В чате http://chat.php.spb.ru/www/ru.spb.php просидел несколько часов(в ИЕ). Никаких подобных глюков не происходило)
ТехТоп, разработчик говорит, тут два варианта: 1. очень маленькая скорость-отметаем сразу, т.к. ты писал выше 2. Работа через 'глючный' прокси сервер. А от меня вопрос: У тебя в ИЕ те же проблемы, что и в Опере?
Через ИЕ в нашем чате не сидел, пробовал через Мозиллу (огненную лису) вроде проблем не было, но слишком короткое время был в чате через этот броузер, поэтому надо продолжать экскрименты
А убрать сообщения кто входит, кто выходит нельзя? На мой взгляд это лишнее, на боковой панели и так все видно, а так лишняя нагрузка при чтении
Мозила у меня 3.0.1; IE 7.0.5730.13; Вот ещё свежая штука. в мозиллу сообщения после паузы пришли блоками по 4 сообщения. всего 8 штук. В эксплорее так-же. Только опера отобразила корректно.
На чате неонократно высказывалось мнение,полагаю что разработчик его заметил,по поводу снятия регистрации приход-уход из текстовой части.Тем самым увеличится место для реальной информации. Правая часть,как и ранее,успешно показывает наличие посетителей.