Цены на геодезические работы

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Sashko, 8 ноя 2016.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

потом будете меня, как председателя этого профсоюза, по курортам Мальдивского края искать )))

Geo_major нравится это.
  2. AdrasMan

AdrasMan Форумчанин

А чё, порядочных председателей найти нельзя? Выбрать из своих, так сказать, отставных полевиков с задатками юриста и администратора?

3. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Такой удачный набор качеств подразумевает ближе к пенсии открытие своего дела в рамках района, города, области и какие-то там профсоюзы... не нужны. Потом параллельно с занятием геодезией, появляется пара небольших предприятий по другой тематике, например автомойка с кафе, некоторые геодезисты и до своего торгового центра дорастают, а там сдать в аренду площадь сети крупных супермаркетов и ... жизнь удалась.

Профсоюз идеален в рамках одной, желательно крупной организации, например ГАЗМЯС, а вот на всю страну профсоюз геодезистов сделать очень сложно. Буйных нынче мало, вот и нету вожаков.::dry.gif:: Хотя одна кандидатура председателя уже есть.)))
    Тут нужно было начинать сначала с небольших региональных отделений, а уже потом только консолидироваться на уровне субъектов РФ.

BearDyugin нравится это.
  4. Sashko

Sashko Форумчанин

Читают и не уходят, значит им интересно и всегда можно надеяться на оперативный совет или помощь .
    Как показывает практика 90% геодезистов работает именно на стройке. ::smile24.gif::
    А болтавни ни о чём и здесь предостаточно, только читать не так удобно::smoke1::

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

хм... готов 0,5% от зарплаты платить? Ежемесячно и при этом от всей - и белой и серой
    --- Сообщения объединены, 5 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2018 ---
    ха ха ха.

6. Centron

Centron Форумчанин

Угу. И граница РФ совпадает с автодорогой А108.

мирось нравится это.
  7. X-Y-H

Sashko, очень-очень жду твоего мнения о 0,5% денюжек ежемесячно.
    --- Сообщения объединены, 5 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 5 сен 2018 ---
    И поменьше пиши про группы и тп - картельный сговор и капец
    --- Сообщения объединены, 5 сен 2018 ---
    Sashko, и потом готов ты следовать стандартам профессионального союза? И что тебя могут проверять и тп? И что могут исключить по причинам...

8. Sashko

Sashko Форумчанин

Кажется я ничего про профсоюзы не писал ::smile24.gif::
    Какие у Вас данные по процентному соотношению работающих на стройке и не на ней родимой?

9. X-Y-H

Sashko, 10-15% на стройке - четверть из них не имеет геодезического или близкого образования. Самоучки

10. Sashko

Sashko Форумчанин

В каком регионе? В Москве? Не могу согласиться :Nea:

11. X-Y-H

Sashko, да ты посмотри вокруг МКАДа

12. Sashko

Sashko Форумчанин

Зачем? Я писал про группу в ватсапе, которая объединяет геодезистов Москвы и области.
    Причём здесь остальные?
    Ясен пень мы маркшедерию не обсуждаем она не нужна нам конкретно сейчас, а если понадобится общими усилиями разберёмся ::smile24.gif::

13. Deleted member 4143

Deleted member 4143 Только чтение

Ребят, есть возможность трудиться в другой стране, какая зп должна быть у меня, как у ведущего геодезиста? страна жаркая
    --- Сообщения объединены, 6 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 6 сен 2018 ---
    фирма Российская, в жвркой стране на время стройки

14. Sashko

Sashko Форумчанин

Зарплата должна быть просто огоньMinion Happy

15. Deleted member 4143

ребят, ну я серьезно, я думаю 2000 доллоров, но сам я не знаю, подскажите пожалуйста

16. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Надеюсь не Южная Африка, что на форуме искали за 150 тыщщ.(((

Субъективное мнение. Из моих знакомых геодезистов в Московской области только 10% работают чисто на стройке, 60% завязаны на ИГИ и топографию в чистом виде и 30% это только кадастровая деятельность.

17. Deleted member 4143

нет, не Южная Африка, это другая фирма, просто я не знаю, за какую сумму договариваться, опыта у меня нет по зарубежным странам, а отталкиваться от чего то надо, чтоб не продешевить

18. X-Y-H

Geo_major, Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння

19. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Обычно такие фирмы сами назначают уровень зарплаты. Если не знаете от чего отталкиваться, то поищите в интернете вакансии в этой жаркой стране для зарубежных геодезистов. От того уровня и отталкивайтесь)

20. Sashko

Sashko Форумчанин

Посмотрите вакансии сплошная стройка, редко топография

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление