Центры геодезических пунктов для территорий городов, поселков и промышленных площадок

Тема в разделе "Нормативы", создана пользователем f_u_s, 9 авг 2012.

1. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Сантьяго, лучше сказать, что использование центра тип 149 не предусмотрено положениями ГКИНП-07-016-91 «Правила закладки центров и реперов на пунктах геодезических и нивелирных сетей» (утв. приказом ГУГК СССР от 14.01.1991 г. за №6-п, М., изд. «Картгеоцентр» - «Геодезиздат», 1993 г.):

2. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Полностью с Вами согласен. Именно это я и хотел сказать

3. помогите пожалуйста скачать альбом типов центров и реперов, изд. рио втс, 1965г.р
    --- Сообщения объединены, 5 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 5 дек 2013 ---
    f_u_s, извините пробовал скачать по ссылке, файл не распаковывается

4. f_u_s

f_u_s Форумчанин

evg777, он в формате djvu, качайте программу из интернета

5. f_u_s, Добрый день файл который я скачивал он zip, но распаковать не получается. Или я что то не правильна делаю подскажите пожалуйста срочно надо

6. f_u_s

f_u_s Форумчанин

evg777, если мне не изменяет память, он не в архиве, просто косяк с открытием. Качаем прогу для открытия djvu файлов (например DjVu Reader ), щелкаем правой клавишей - открыть с помощью... выбираем данную программу. Если не получится - может кто кинет вам на почту данный альбом, я смогу только вечером и он у меня из 2-х частей.

7. Legomaster, добрый день вы скачивали альбом типов центров и реперов, изд. РИО ВТС,1965г поделитесь пожалуйста информацией не могу ни где скачать
    --- Сообщения объединены, 6 дек 2013, Оригинальное время сообщения: 6 дек 2013 ---
    f_u_s, спасибо что ответили на мое сообщение. Я на форуме нашёл вашу ссылку, перешёл по ней, скачал файл, но он скачался zip-ом и не распаковывается. Пожалуйста скиньте по почте. Заранее благодарен.

8. f_u_s

f_u_s Форумчанин

evg777, вечером, часиков в 10-11 кину

9. maia

maia Форумчанин

Не скачивается файл, просто открывается форум...Дайте кто-нибудь ссылку, пожалуйста...

10. f_u_s

f_u_s Форумчанин

maia, ссылку на что?

11. Михаил Мисюра

Михаил Мисюра Форумчанин

тип 37, он по альбому и есть под номером 37?

12. f_u_s

f_u_s Форумчанин

да

Михаил Мисюра нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление